Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SCAT Участник клуба
|
Добавлено: Май 22 2008 11:32 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про сигнализацию. |
|
|
sanek21140 писал(а): | Константин писал(а): | Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с сигнализацией на 9-ке 99 года выпуска? Просто машина досталась в несколько запущенном состоянии и прежде чем начать ездить нужно было сделать ремонт. Брат работает в автосервисе, помог с ремонтом, а сигналку просто пока отрубил (были некоторые проблемы с ней). Так вот я и думаю, а очень ли нужна сигнализация для такой довольно таки машины в возрасте? |
Если боишься, что сп.здят - лучше поставь себе под руль штырь - специальную противоугонку. Если кто то попытается угнать - за.бутся спиливать. Хорошая вещь. Ну и обычную сигналочку неплохо бы |
Смотрел я в инете как эти штыри открывают минуты за 2 :D . _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semen Участник клуба
|
Добавлено: Май 22 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сигналка скорее всего для удобства и отпугивания пацанов от магнитол. Побольшому счету каму надо угнать угонят а закосячить могут просто так воткни какуюнибудь за 1000р. поспокойней будет. _________________ Где хивем на том и котаемся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Май 22 2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
народ скока стоит установка сигналки в москве???
потому как хочу поставить себе нормальную сигналку за 900р чтоб нормально работала а то моя щас тупит почемуто((( _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sanek21140
|
Добавлено: Май 22 2008 20:59 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про сигнализацию. |
|
|
SCAT писал(а): | sanek21140 писал(а): | Константин писал(а): | Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с сигнализацией на 9-ке 99 года выпуска? Просто машина досталась в несколько запущенном состоянии и прежде чем начать ездить нужно было сделать ремонт. Брат работает в автосервисе, помог с ремонтом, а сигналку просто пока отрубил (были некоторые проблемы с ней). Так вот я и думаю, а очень ли нужна сигнализация для такой довольно таки машины в возрасте? |
Если боишься, что сп.здят - лучше поставь себе под руль штырь - специальную противоугонку. Если кто то попытается угнать - за.бутся спиливать. Хорошая вещь. Ну и обычную сигналочку неплохо бы |
Смотрел я в инете как эти штыри открывают минуты за 2 :D . |
Ссылочку скинь, если не затруднит.
А насчет 2х минут - если залетный чел вскрывает по безику, то для него эта противоугонка доставит лишние трудности, ведь он не знает есть она у меня или нет. А спец может угнать и отслеживаемую через спутник машину :) _________________ BriGHT Street Racer
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semen Участник клуба
|
Добавлено: Май 23 2008 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | народ скока стоит установка сигналки в москве???
потому как хочу поставить себе нормальную сигналку за 900р чтоб нормально работала а то моя щас тупит почемуто((( |
В нск 1500 а для хороших людей бесплатн(приесжай поставлю :D ) _________________ Где хивем на том и котаемся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 23 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Где ты был в феврале???? :lol:
Мне около 1500 установка обошлась + сигналка 2 - доволен, ток брелок вчера чет заглючил :( _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Май 23 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Где ты был в феврале???? :lol:
Мне около 1500 установка обошлась + сигналка 2 - доволен, ток брелок вчера чет заглючил :( |
как говарится скупой платит дважды))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 23 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не понял???
Покупал и устанавлал в Автомастере. Сигнашка без автозапуска 2300 + установка
итого: 4000р - это дешево??? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Май 23 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Я тебя не понял???
Покупал и устанавлал в Автомастере. Сигнашка без автозапуска 2300 + установка
итого: 4000р - это дешево??? |
да я шуткой, просто в пятницу вечером уже крышу рвет.
мне тамагавк В-900 обошелся с устоновкой 6400. пока доволен, кстать после устоновки спидометр заработал))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Май 23 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще заметил такую весчь если сигналка глючит то и машина начинает глючить, у меня когда старая умирала то обороты плавали, то заводилась хренова, долго стартером крутить приходилось, поставил новую все ок, аж ненарадуюсь, заводится с пол оборота, двиг четче работает, просто прелесть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 23 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня именно брелок :( Вчера когда садился, стукнул им по рулю - тот давай писчать как будто включается и выключается - батарейку поплотнее запихал - верещать перестал. а глюк в том что на дисплее замочек всегда открыт :( _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Май 23 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | У меня именно брелок :( Вчера когда садился, стукнул им по рулю - тот давай писчать как будто включается и выключается - батарейку поплотнее запихал - верещать перестал. а глюк в том что на дисплее замочек всегда открыт :( |
Стукни еще раз))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 148 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Май 24 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Semen писал(а): | Сигналка скорее всего для удобства и отпугивания пацанов от магнитол. Побольшому счету каму надо угнать угонят а закосячить могут просто так воткни какуюнибудь за 1000р. поспокойней будет. |
Вот и я думаю что с сигналкой удобнее, ключами двери открывать не нужно, а насчёт угнать то ещё есть мульти лок ( ну такой штырёк вставляется там где ручка переключения передач ). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KycokZabora
|
Добавлено: Июн 02 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ставил стар лайн без автозапуска с доводчиком всё со всем мне обошлось ровно в 7000 дерева (о чём кстати ни капли не жалею) брелок берет на достаточно большое расстояние!!! обратная связь работает на ура! да и брелок сам смотрица круче чем обучный на две кнопки)) так что решайтесь поставьте се нормальную сигналку и нервы себе сохраните!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nelegal.surgeon Участник клуба
|
Добавлено: Июн 03 2008 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Вот и я думаю что с сигналкой удобнее, ключами двери открывать не нужно, а насчёт угнать то ещё есть мульти лок ( ну такой штырёк вставляется там где ручка переключения передач ). |
Мало помогает этот штырек,так как коробка блокируется на скорости,так ее заводят и на преедаче потихоньку перегоняют на другое место(двор,улица,просто за дом),и там уже снимают. _________________ ВАЗ 21093 1.5 1997 экспорт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|