|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 19 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
rew писал(а): | Беда была устранена заменой генератора. Поставил новый от инжекторной классики на 72 Ач, толкнули, завели. Через полчаса покатушек аккум пришёл в норму. Сейчас заводится на ура. Каково же было моё удивление, когда разобрал старый генератор и увидел надпись Made in Yugoslavia. Со всей этой вознёй с геной пришла в голову мысль о замене подкапотной проводки. :( |
У тебя как и у друга идет утечка тока - проверьте проводку, вероятнее проводка на генераторе
В стартере поменять надо бы втулки
В генераторе реле-регулятор _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Май 19 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут пару дней назад стартер снимал по причине непонятного периодического клина. Проблема в следующем: при повороте ключа судя по звуку он начинает крутить раньше чем срабатывает втягивающее, жужжание неприятное слышно. Но на самом деле что там происходит не известно. Снял, повертел его в руках, понял что практически ничего общего с теми что в книжках рисуют он не имеет. Ну в смысле как его разобрать совсем не соответствует тому что в книжках нарисовано. Кароче слой грязи с него соскаблил и нашел буковки на нем BOCSH. В общем разобрал, выгреб из него гору мусора в виде разнообразной металической пыли, смазал в некоторых местах литолом или как его там звать то, поставил на место. В результате проблема так и осталась, но появляется значительно реже. Втягивающее напрямую с акумулятора подключал - работает. Что за косяк совсем не ясно, щетки еще в пределах нормы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SirArgon Участник клуба
|
Добавлено: Май 19 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мой вопрос отпал. Снял стартер... почистил от пыли-грязи... контакты протер. собрал...поставил.. завелась. Ура! из семейного бюджета сэкономил 2000деревянных:) _________________ Зарабатываю на новую машину!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|