| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SirArgon Участник клуба

|
Добавлено: Фев 24 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zemlak писал(а): | | Мда зимой на свежем воздухе не уютно, мягко говоря. Надеюсь что смог помоч. Удачи. |
Помог не то слово! Голова хоть начала работать :) а то вообще беда была фиг знает что и где и как. А ты случайно не знаешь как именно работает коммутатор и с чем он связан? _________________ Зарабатываю на новую машину!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zemlak
|
Добавлено: Фев 24 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С коммутатором не сталкивался, но там есть своя методика проверки. Пройдись по "прилепленным" темам, там есть ссылки и файлы - вот там точно есть, сам скидывал. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИльяKO Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нарыл интересный саитец http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=9, схемы проводки есть правда там это все продают ))), но при тех образовании разобраться можно... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий А Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане!!! У меня вот какая беда: постоянно щелкает реле поворотов, при этом при включении самих поворотов не работает индикатор на щитке приборов, а сами поворотники работают!!!. Реле менял- все тоже самое. А вот когда щелкать перестаёт, тогда начинает работать индикатор на щитке. (проехав 450 верст вдруг все заработало, затем машина постояла на стоянке и опять все вернулась на круги своя). Началось все это в начале зимы до этого все было гуд. Что это может быть?
Машинка 1992 года панель низкая. ЧЯ с флажковыми предохранителями. Заранее всем спасибо _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FiRe Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий А писал(а): | Уважаемые форумчане!!! У меня вот какая беда: постоянно щелкает реле поворотов, при этом при включении самих поворотов не работает индикатор на щитке приборов, а сами поворотники работают!!!. Реле менял- все тоже самое. А вот когда щелкать перестаёт, тогда начинает работать индикатор на щитке. (проехав 450 верст вдруг все заработало, затем машина постояла на стоянке и опять все вернулась на круги своя). Началось все это в начале зимы до этого все было гуд. Что это может быть?
Машинка 1992 года панель низкая. ЧЯ с флажковыми предохранителями. Заранее всем спасибо |
100% контакт отсырел. Дёргай ПОД ЧЯ контакты. Если не поможет, проверяй по цепи по схеме. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий А Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| fire писал(а): | | Дмитрий А писал(а): | Уважаемые форумчане!!! У меня вот какая беда: постоянно щелкает реле поворотов, при этом при включении самих поворотов не работает индикатор на щитке приборов, а сами поворотники работают!!!. Реле менял- все тоже самое. А вот когда щелкать перестаёт, тогда начинает работать индикатор на щитке. (проехав 450 верст вдруг все заработало, затем машина постояла на стоянке и опять все вернулась на круги своя). Началось все это в начале зимы до этого все было гуд. Что это может быть?
Машинка 1992 года панель низкая. ЧЯ с флажковыми предохранителями. Заранее всем спасибо |
100% контакт отсырел. Дёргай ПОД ЧЯ контакты. Если не поможет, проверяй по цепи по схеме. |
Снимал я черный ящик и продувал феном, результат нулевой. _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бахо Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| жди лета, все пройдет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K0nstant1n Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на приборной доске не показывает поворотники, но так работает все отлично как со старым ЧЯ, так и с новым. Лампу менял на приборной доске, толку ноль, ХЗ в чем проблема. В принципе привык, но иногда могу забыть что поворотник включен. _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий А Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бахо писал(а): | | жди лета, все пройдет |
Было такое?
| K0nstant1n писал(а): | | У меня на приборной доске не показывает поворотники, но так работает все отлично как со старым ЧЯ, так и с новым. Лампу менял на приборной доске, толку ноль, ХЗ в чем проблема. В принципе привык, но иногда могу забыть что поворотник включен. |
Проблема еще и в том, что релюшка щелкает постоянно[/quote] _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бахо Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| как зима наступает так и пипец приходит всей электрике. перемежающийся геморрой называется. по уму надо поменять всю проводку и ЧЯ поместить в салоне,но это ёлкипалки надолго и лень. отдам машину бате осенью пусть играется, себе поновее возьму |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий А Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бахо писал(а): | | как зима наступает так и пипец приходит всей электрике. перемежающийся геморрой называется. по уму надо поменять всю проводку и ЧЯ поместить в салоне,но это ёлкипалки надолго и лень. отдам машину бате осенью пусть играется, себе поновее возьму |
ты думаешь потеплеет и все нормализуется :shock: ? _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Мар 04 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как реле "щелкает"? У меня тихо тикает, как у всех, просто не загорается лампа поворотников, т.к. низкая панель, там одна лампа на оба поворотника. Не работает и все =) _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий А Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| K0nstant1n писал(а): | | Как реле "щелкает"? У меня тихо тикает, как у всех, просто не загорается лампа поворотников, т.к. низкая панель, там одна лампа на оба поворотника. Не работает и все =) |
у меня же она щелкает постоянно, даже когда поворотники не включены :evil: _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бахо Участник клуба

|
Добавлено: Мар 04 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, вот такой у меня подход))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Мар 04 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня есть функция "вежливого" света, т.е. когда открываешь дверь, загорается салонный фонарь, закрываешь, он еще горит несколько секунд и тухнет. Так вот, он глючит, открываешь дверь, может сразу загореться, а может и не загореться, закрываешь, лампа горит как надо, а потом пытается потухнуть, но ее колбасит, то тускнеет, то опять разгорается. В чем может быть проблема? Сказали что в кнопках двери, а конкретно ничего не ответили. Есть идеи как исправить? _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|