Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филипп
|
Добавлено: Фев 22 2009 7:39 Заголовок сообщения: Народ,очень серьезный( может для кого-то и глупый вопрос) |
|
|
Народ,очень серьезный( хотя может для кого-то и глупый вопрос)...
Имею ВАЗ 21093..Гнилой кузов(дно,пороги целые)вздутие на крыльях,гнилые передние двери икрышка багажника и еще кое-где по кузову..,старый карб,старая проводка - в общем 60-70 % нах менять...НО!!!!
Даже при том,что езжу на личном Ниссан Primera,не могу продать свою девяточку,сердце не позволяет - это моя первая машинка...Ну вот вопрос собсно в том,что решил вплотную заняться ей и полностью восстановить :) (готов вложить 70-80 тыс)...
С чего начать??....На мой взгляд:
1.Замена кузовщины(двери) и соответственно кузовные работы
2.Подготовка и покраска
3.Замена электрики,карба и прочих кишок
4.Шумоизоляция
Я на самом деле задаю вопрос,просто очень дорога эта девяточка и при 2 вариантах(продать ее и Ниссан,добавить и взять Ниссан поновее или оставить 2 пусть стареньких машинки) остановился на вторм...Может я и идиот,но не могу я ее предать :D ...
P.S.Делать буду в провинции...Ну покраска там через друзей например 20 тыс,т.е.-думаю,что этот(70-80) бюджет достойно "омомлодит" мою кису... _________________ А Рязанка опять стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Фев 22 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем вопрос то? _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 22 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Съездий на СТО или мастера привези в гараж. Он тебе всё расскажет и прикинет по "бабкам". Чё "паришься"? _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 22 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю что машинка года так 92-93???
Если да то не удивительно что несущие элементы целые...
я скажу так: одна машинка хорошо, А ДВЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ 8) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Фев 22 2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне понимаю человека! Похожая ситуация, созрел до более приличного авто, а от своей девяточки отказаться не могу. Решил, пускай будет!!! Когда делать нечего, хоть гайки покрутить. Конечно трачусь на неё. Все системы решил в полный порядок привести, сейчас на полную покраску загнал, металик будет. Вкладываю в неё тогда, когда свободные средства появляются, да и делать стараюсь сам, что по силам.
Желаю успехов в восстановлении (коли решишся)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергунёк Участник клуба
|
Добавлено: Фев 22 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже когда куплю 12 восьмёрку оставлю для экспериментов _________________ автомобиль 21083 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 22 2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А вложиться в "более новое авто" ни кто не хочет? Если тут уж такие "мастаки" собрались, то о чём собственно тема? Вперёд на СТО. Или "сам хочу всё сломать"? _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|