Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jek Участник клуба
|
Добавлено: Апр 10 2009 19:22 Заголовок сообщения: Колесо ушло на зад шина задевает подкрылок |
|
|
передняя шина начинает скрести при торможении. Шины стандартные. Как его подтянуть вперед? _________________
интересное
ВАЗ 21093. 96г.в., карб., ВП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik Старый панк
|
Добавлено: Апр 10 2009 19:48 Заголовок сообщения: Re: Колесо ушло на зад шина задевает подкрылок |
|
|
Jek писал(а): | передняя шина начинает скрести при торможении. Шины стандартные. Как его подтянуть вперед? | Или краб сдох (резинки в нём) или лонжерон потерял жёсткость. Надо не колесо двигать а проблему исправлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимоха
|
Добавлено: Сен 04 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри телевизор, т.е. рамка радиатора. спереди снизу (повернуть колесо что бы краб был виден) идет "коса" она обычно и трескается. _________________
21099, 94г, 1500 карб
кто первый ссыт - тот первый погибает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИльяKO Участник клуба
|
Добавлено: Сен 05 2009 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто сход развал ))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Сен 05 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было так, площадку краба варили _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Сен 05 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
смотри на краб (кронштейн растяжки, который сразу под бампером)
целый ли сам краб, целая ли площадка, на которой он держится. _________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxor
|
Добавлено: Сен 07 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня при торможении тоже идет скрежет, но с заднего правого колеса, просил друга открыть дверь, послушать, он сказал, что слышно только в салоне(возможно на улице было шумно и он не услышал)
Иногда(редко), в плохую погоду, начинает оч. сильно шуметь при торможении, шум как будто колесо скребет об что-то типа локера, но это происходит только при торможении, машину никуда не ведет, тормоза работают нормально, смотрел визуально на колесо, не обо что не задевает
Что можно посмотреть, что это может быть?
=
да, забыл дописать, это было и до того как я поменял все колодки, тормозные цилиндры, тормозные трубки, барабаны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч
|
Добавлено: Сен 07 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
alexxor писал(а): | А у меня при торможении тоже идет скрежет, но с заднего правого колеса, просил друга открыть дверь, послушать, он сказал, что слышно только в салоне(возможно на улице было шумно и он не услышал)
Иногда(редко), в плохую погоду, начинает оч. сильно шуметь при торможении, шум как будто колесо скребет об что-то типа локера, но это происходит только при торможении, машину никуда не ведет, тормоза работают нормально, смотрел визуально на колесо, не обо что не задевает
Что можно посмотреть, что это может быть?
=
да, забыл дописать, это было и до того как я поменял все колодки, тормозные цилиндры, тормозные трубки, барабаны |
Снимай задний барабан и смотри. У меня такая фигня была - рычаг, к которому цепляется трос стояночного тормоза терся об ступицу. Или может с колодками что-то. Разбор покажет. _________________
ВАЗ-21093i 2002 г
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxor
|
Добавлено: Сен 07 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
придется разобрать, думаю, может пружинка соскочила(мелкая)
у меня нету "ручника", и дырку через которую он шел, я закрыл с помощью винта, шайбы и гайки
(ручник в основании сломан, небыло смысла его ставить когда перебирал задние тормоза(но оч. хочу его сделать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|