Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий А Участник клуба
|
Добавлено: Фев 27 2009 11:56 Заголовок сообщения: Моя "Старушка" |
|
|
Давно хотелось иметь свое личное авто, но до вопроса приобритения не доходило. Катался на отцовской десятке и все вроде ,ы ничего, но... В мае 2008 года знакомого забирали в армию и он собрался продавать свой автомобиль. Цена вопроса была что то около 35 рубликов. Не много подумав, решил приобрести его себе.
И так подробнее: ВАЗ 21093 (по документам и номеру на кузове), не сотря что короткое крыло, двигатель 1500, год выпуска 1992, досталась с убитой низкой панелью, естесвенно карбюратор.
Не много перебрал и подшаманил, так сказать под себя, а то вид вроде был не плохой ну не совем уж и АЙС )))
В ближайших планах затанировать (после прохождения ТО :) ) и борьба с жучками на кузове (без них никуда как ни крути машинка с возрастом)
Вид сзади
И немного вид салона
Сразу скажу что мухобойку поставил сам и в "топку" бросать не буду, так как короткое крыло, и пластасса на лыжи вряд ли сгниет ))) Просто задумал поменять решотку, а если поставить новую то получается зазор, так как на "современных" девятках капотик с "клювиком", ну я думаю вы поняли что я хотел сказать :)
А вот накладки с ручек сниму обязательно, как только потеплеет!!! Торжественно обещаю :D :D :D _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Фев 27 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка симпатичная!) А у тебя не менялась случайно левая передняя дверь или крыло?! А то просто по фото такое ощущение, что менялось!
Торпеда прикольная - от кого "снял"? _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous
|
Добавлено: Фев 27 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Shuma писал(а): | Машинка симпатичная!) А у тебя не менялась случайно левая передняя дверь или крыло?! А то просто по фото такое ощущение, что менялось!
Торпеда прикольная - от кого "снял"? |
Это накладка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Фев 27 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) буду знать))) _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий А Участник клуба
|
Добавлено: Фев 27 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Shuma писал(а): | Машинка симпатичная!) А у тебя не менялась случайно левая передняя дверь или крыло?! А то просто по фото такое ощущение, что менялось!
Торпеда прикольная - от кого "снял"? |
Спасибо!!! Да ниего не красилось это просто так отсвечивает, на самом деле все однотонно :) Единственное что меня убивает так это наклееные полоски, хотел отодрать, но от них след остаётся ((
А панель, как я говорил мне досалась низкая и вся такая "страшненькая" (кое где поломана, где то трещинка) поэтому купил накладку :) Не просто кусок тонкой пластассы, а пропененная вся и не скрипучая ))))) _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SirArgon Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий А Участник клуба
|
Добавлено: Фев 27 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SirArgon писал(а): | и по чем такая накладка обошлась? |
Я летом брал. Отдал 1800 за нее. Но она того стоит, можно как вариант и за 450 взять, но..... мне как то не катит та _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий А Участник клуба
|
Добавлено: Фев 27 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях вот купил себе резину на лето Nokian Hakka i3 на штампованных немецких дисках, только дырки на дисках не круглые, а что то типа треугольников. Диски новые смотряться приольнинько так))). Резина проехала 200-300 км. И за все это отдал 3000 :) :) :) Моя ласточка наверное сроду не видела такой резны. Купил я ее на полулысом Cardiant Sport.
Вот поставлю новые колесики и сниму эти калпаки !!!!!! _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 27 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Shuma писал(а): | Спасибо) буду знать))) |
ЦЫЦЫЦЫЦЫЦ не обижать!!!!!
а за Зубика в зачет тебе - АЙС :!: _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Фев 27 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо машина сохранилась! Накладка отлично смотрится. Как тебе этот руль? В воскресенье себе такой же куплю за 700р, боюсь чтобы гайцы к рулю не придрались. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий А Участник клуба
|
Добавлено: Мар 01 2009 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Хорошо машина сохранилась! Накладка отлично смотрится. Как тебе этот руль? В воскресенье себе такой же куплю за 700р, боюсь чтобы гайцы к рулю не придрались. | Спасибо. по поводу руля я думаю что никто не будет Придираться. Я с ним собираюсь то проходить. тем более если мне не изменяет память то на украине на новые девятки ставят такие рули :) _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Мар 01 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий А писал(а): | stomp писал(а): | Хорошо машина сохранилась! Накладка отлично смотрится. Как тебе этот руль? В воскресенье себе такой же куплю за 700р, боюсь чтобы гайцы к рулю не придрались. | Спасибо. по поводу руля я думаю что никто не будет Придираться. Я с ним собираюсь то проходить. тем более если мне не изменяет память то на украине на новые девятки ставят такие рули :) |
Если он АвтоВАЗом сертифицирован - никаких проблем. Это не моя турецкая поделка :) _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous
|
Добавлено: Мар 01 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий А писал(а): | stomp писал(а): | Хорошо машина сохранилась! Накладка отлично смотрится. Как тебе этот руль? В воскресенье себе такой же куплю за 700р, боюсь чтобы гайцы к рулю не придрались. | Спасибо. по поводу руля я думаю что никто не будет Придираться. Я с ним собираюсь то проходить. тем более если мне не изменяет память то на украине на новые девятки ставят такие рули :) |
По поводу украины, это уже давно не совсем россия, и что ставят на авто там гайцев не интересует. Они просто не дадут пройти тебе ТО объясняя это тем что обнаружено изменение рулевого управления, что запрещено ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 01 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам подумываю такой руль купить. Кстати, как в эксплуатации? Удобен?
http://avtopasker.ru/goods/20672.htm вот он. Только почему-то по классификации он для классики. Хотя я сам его видел и крепление у него именно для 2108-09. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous
|
Добавлено: Мар 01 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | Сам подумываю такой руль купить. Кстати, как в эксплуатации? Удобен?
http://avtopasker.ru/goods/20672.htm вот он. Только почему-то по классификации он для классики. Хотя я сам его видел и крепление у него именно для 2108-09. |
А чем этот руль лучше нашего десяточного? Он вроде не толще, а кнопки клаксона у него-это не удобно, в отличии от того как у нас одна здоровая кнобка. В чем плюсы то? Если они есть (а раз покупают значит есть) то расскажите плиз в чем ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|