Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выпивали ли вы "за рулем" |
бало пару раз,но по "чуть-чуть" |
|
10% |
[ 6 ] |
никогда |
|
44% |
[ 26 ] |
да |
|
44% |
[ 26 ] |
|
Всего голосов : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
Yason Участник клуба
|
Добавлено: Май 28 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Yason писал(а): | sanek21140 писал(а): | Категорически против. Должна быть очень весомая причина, чтобы я это сделал (короче, если совсем край) |
Или та же доза вина а потом секс, все выветривается само от физической нагрузки :lol: |
А потом уже и ехать никуда не хочется :) |
Эх, брат, конечно ж не хочется
Но надо ведь! :D :D :D :D :D _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Май 31 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я каждый вечерок часиков так в 7 -9 вечера пару бутылок закину и в 11-12 кататся по городу... и норм... на ментов пох.. всеравно экспертиза нихера не покажет, проверял :)Вообще пиво в крови рассасывается за часа 3,ну тут особености организма еще о многом говарят некоторых и с бутылки уносит так что не догнать...:) а я свой организм с 7 класса закалял :) так что, что бы у меня, что то показало это надо литра 2 всасать и то если на голодный желудок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Май 31 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Brodil писал(а): | Yason писал(а): | sanek21140 писал(а): | Категорически против. Должна быть очень весомая причина, чтобы я это сделал (короче, если совсем край) |
Или та же доза вина а потом секс, все выветривается само от физической нагрузки :lol: |
А потом уже и ехать никуда не хочется :) |
Эх, брат, конечно ж не хочется
Но надо ведь! :D :D :D :D :D |
Поверьте секс за рулем еще опасней(лучше быть пьяным) ... А вообще блондинка за рулем раз в сто опасней даже меня пьяного зарулем занимающегося в этот момент сексом:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zubilo2109
|
Добавлено: Май 31 2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | я каждый вечерок часиков так в 7 -9 вечера пару бутылок закину и в 11-12 кататся по городу... и норм... на ментов пох.. всеравно экспертиза нихера не покажет, проверял :)Вообще пиво в крови рассасывается за часа 3,ну тут особености организма еще о многом говарят некоторых и с бутылки уносит так что не догнать...:) а я свой организм с 7 класса закалял :) так что, что бы у меня, что то показало это надо литра 2 всасать и то если на голодный желудок... |
А напиши ка номер машины. Буду держаться от тебя подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Авг 25 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Представьте себе, мало того что за рулем не езжу даже выпивши квас!!!! Так я и вообще спиртное не употребляю!!! Муж на седьмом небе от счатсья (он с друзьями выпить любить!!!)))) _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Авг 25 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не употребляю... я именно тот случай когда с бутылки пива сносит так, что не догнать... :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Авг 26 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за рулём пью, но только когда откуда ни будь приехал :) Посидишь часика 2, пивка попьёшь - и домой :) Спать.... _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slimmi
|
Добавлено: Окт 19 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Было пару раз, и то по две бутылочки. Сидели шашлыки ели, купались..вроде все растворилось) Приехал в город, выезжал с парковки и пересек сплошную не доехов до конца 3-4 метра..бред короче, но тут гаишник..вот тогда то я и испугался))) Но посмотря на молодого незнающего что мне предъявить испектора я собрался с силами и в итоге он мне только для протокола без квитанции штраф за переход пешеходного пешехода не в положенном месте выписал))) _________________ Мы все умрем и нас забудут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeySPb Участник клуба
|
Добавлено: Окт 19 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Driver300 писал(а): | не пьювоще.(спиртного) |
+1 _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|