Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 11:03 Заголовок сообщения: машинка zobakki |
|
|
с разрешения Brodilа завожу темку о своей машине, "бродил" обещал потом ее перенести в соответствующий раздел.
я хочу в этой теме задавать вам всякие глупые вопросы :lol: , машина у меня первая, я чайник, к тому же блондинко;)
так что по мере накопления вопросов прошу вашей помощи:)
пысы: фотки машины будут, я ее помыть не могу, а грязную стыдно показывать, в эти выходные меняю масло, помою и выложу. _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
выезжала сегодня со двора, сосед показывает на колесо, типа накачать надо срочно, менее единицы.
насос иметь в машине обязательно?
а как к шиномонтажу подъезжаешь и просишь накачать, а скоко денег им платить? вы только не смейтесь пжалста 8) _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда блондинко + 1,5ко ;) Прикольно :)
по городу возить не обязательно, главное чтоб запаска была в порядке :)
На монтажку или АЗС приезжаешь и просишь накачать :) Максимум 20 р одно колесо :) Я качаю за 5р :) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, теперь я знаю как накачивать колеса;):) _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
zubilo2109
|
Добавлено: Май 20 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
zobakka писал(а): | выезжала сегодня со двора, сосед показывает на колесо, типа накачать надо срочно, менее единицы.
а как к шиномонтажу подъезжаешь и просишь накачать, а скоко денег им платить? вы только не смейтесь пжалста 8) |
Лучше не насос , а компрессор (который работает от прекуривателя)
А простым насосом качать долго и ножки устанут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCAT Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zobakka писал(а): |
|
Крнечно обязательно, малоли что хотя бы время от времени надо проверять давление в колёсах. А то колесо которое спустило следи за ним малоли на нём есть прокол или через сосок спускает. Если будет разное давление, то будет машину тащить в сторону, соответсвенно стираться покрышка и даже расход бензина увеличиваться. Ещё купи болонник, набор ключей и головок( даже если сама не будешь крутить, попросишь дядечку какого-нибудь доброго :D ). Ещё насчёт насоса если будешь покупать компресор лучше брать более дорогой экземпляр(~1500) (советую беркут), а китайские не стоит покупать где 3в1 и пылесос и фонарик и всё удовольствие за 500р. Он сломается через месяц. Можешь взять ножной обычный дёшево и сердито за одно мышцы на ногах подкачаешь :lol: . _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zubilo2109
|
Добавлено: Май 20 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если проколешь колесо вдали от шиномонтажей ,можно поддерживать давление в колесе с помощью насоса --- остановился , подкачал , дальше поехал .
Если прокол небольшой колесо ( безкамерку) долго спускает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
zubilo2109 писал(а): |
зато какие ляжки будут _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
SCAT писал(а): | zobakka писал(а): |
|
Крнечно обязательно, малоли что хотя бы время от времени надо проверять давление в колёсах. А то колесо которое спустило следи за ним малоли на нём есть прокол или через сосок спускает. Если будет разное давление, то будет машину тащить в сторону, соответсвенно стираться покрышка и даже расход бензина увеличиваться. Ещё купи болонник, набор ключей и головок( даже если сама не будешь крутить, попросишь дядечку какого-нибудь доброго :D ). Ещё насчёт насоса если будешь покупать компресор лучше брать более дорогой экземпляр(~1500) (советую беркут), а китайские не стоит покупать где 3в1 и пылесос и фонарик и всё удовольствие за 500р. Он сломается через месяц. Можешь взять ножной обычный дёшево и сердито за одно мышцы на ногах подкачаешь :lol: . |
в багажнике балонник с головками есть, есть ключи, молоток, домкрат, даже удочка есть :D _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
zubilo2109
|
Добавлено: Май 20 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
zobakka писал(а): | zubilo2109 писал(а): |
зато какие ляжки будут |
+1 (; -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю ты еще и рыбачка?, а ключи это правельно, если что случится можно и попрасить когонить сильного пола помочь колесо поминять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще в москве накачать колесо стоит в районе 5-10рублей!!!но иногда и бесплатно накачивают)))а уж тебе за красивые глази не только колесо накачают но и прокол заделают на халяву)))главное глазками стреляй метко :lol: _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей54 писал(а): | я смотрю ты еще и рыбачка?, а ключи это правельно, если что случится можно и попрасить когонить сильного пола помочь колесо поминять. |
по мне если рыбачить, то наставить экранов, да в сапогах рыбу по речке погонять, а на берегу в это время шашлык готовить:) _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | вообще в москве накачать колесо стоит в районе 5-10рублей!!!но иногда и бесплатно накачивают)))а уж тебе за красивые глази не только колесо накачают но и прокол заделают на халяву)))главное глазками стреляй метко :lol: |
сначала прочитала, что мне на халяву сделают прокол, сижу думаю, фигасе, проколоть я сама умею :lol: _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На многих заправках чуть в стороне видел небольшой столбик и от него отходят 2-3 шланга, так вот это бесплатная подкачка, главное правильно соединить шланг с колесом и не забыть отключить его после подкачки. :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
|