|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roman2082 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 15 2008 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А вот мой расказ про мой танк! Да танк и пожалуста сильно не удивляйтесь! Год выпуска 1996 но только выпуска, потому что после преобретения прошлым летом родного осталось только кузов и салон, вот так купил свою первую машину. Но могу на сто пудов сказать нежалею , так как за этот период мой танк вместе сомной прошол там где вязли хвалёные дзипы и обогнал тех кто рычал что их не догонят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Мар 15 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Roman2082 писал(а): | Здравствуйте! А вот мой расказ про мой танк! Да танк и пожалуста сильно не удивляйтесь! Год выпуска 1996 но только выпуска, потому что после преобретения прошлым летом родного осталось только кузов и салон, вот так купил свою первую машину. Но могу на сто пудов сказать нежалею , так как за этот период мой танк вместе сомной прошол там где вязли хвалёные дзипы и обогнал тех кто рычал что их не догонят! |
ну-ка ну-ка по подробнее пожалуйста об этом)) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman2082 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 15 2008 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если подробней то выглядет это примерно так, сделав приобретение, можно сказать проще сильно опрокинулся! После того как машинка окончательно съела то чем она была наприсажина первой сдохла движка ну а потом по нарастающей! Надоела до того что последней каплей стало короткое замыкание в эл. цепи и полное уничтожение всей электроники, тогда изрядно психанув я цепанул своего коня под ноздри и повалок к другу на разбор вот тут то и началось второе рождение моего танка! Мой товарищь машину взял и отдал мне его через полтора месяца в день моей свадьбы в качестве подарка, я сразу и непонял что за преколюху мне подкинули друзья товарищи ну сами знаете шутки розыгрыши, внешне некаких изменений абсолютно но стоило ключик повернуть вот он кайф вечный кайф двигатель заурчал както по другому а прием стал реальным ну ходовку сделали тоже, единственное что я знаю, это то что переделке подвергся обьем за счет расточки изамена карбюратора на спорт и какаето модернизация головки, но эфект поразительный. Ненравится только одно старт дикий и если на ходу в пол педаль то рывок очень хороший, а вот на среднем темпе както вяло ну и расход корма побольше. Авообще машина 2109 очень и очень выносливая это я точно знаю у меня старики в деревне, освальт туда не дошол поэтому катание по пересеченой месности обычное дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Создатель клуба
|
Добавлено: Мар 18 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Roman2082 писал(а): | Если подробней то выглядет это примерно так, сделав приобретение, можно сказать проще сильно опрокинулся! После того как машинка окончательно съела то чем она была наприсажина первой сдохла движка ну а потом по нарастающей! Надоела до того что последней каплей стало короткое замыкание в эл. цепи и полное уничтожение всей электроники, тогда изрядно психанув я цепанул своего коня под ноздри и повалок к другу на разбор вот тут то и началось второе рождение моего танка! Мой товарищь машину взял и отдал мне его через полтора месяца в день моей свадьбы в качестве подарка, я сразу и непонял что за преколюху мне подкинули друзья товарищи ну сами знаете шутки розыгрыши, внешне некаких изменений абсолютно но стоило ключик повернуть вот он кайф вечный кайф двигатель заурчал както по другому а прием стал реальным ну ходовку сделали тоже, единственное что я знаю, это то что переделке подвергся обьем за счет расточки изамена карбюратора на спорт и какаето модернизация головки, но эфект поразительный. Ненравится только одно старт дикий и если на ходу в пол педаль то рывок очень хороший, а вот на среднем темпе както вяло ну и расход корма побольше. Авообще машина 2109 очень и очень выносливая это я точно знаю у меня старики в деревне, освальт туда не дошол поэтому катание по пересеченой месности обычное дело |
Друзьям мега респект!!!
Roman2082 - добро пожаловать в клуб! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Мар 19 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мой рассказик: "Летом 2006го получаю в банке кредит! На долгожданное первое свое авто!!! Иду на рынок выбирать.....что нужно молодому парню что бы набраться опыта??? Конечно ТАЗик!!! Вот хожу и вижу стоит.....вся блястит, намытая, начищенная!!! Прям че то запало у меня на неё :) Посмотрел, пошел дальше, но все равно к ней вернулся и взял!!! Это ВАЗ 21093, карб, серибристо-голубой металлик!!!! Вот до сих пор с ней!!!" _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lEX Участник клуба
|
Добавлено: Мар 19 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже возьмите в клуб! хотя за рулем недолго но машина 1995 г ВАЗ 21093 босятский подгон машина после аварии так отдали. Крыша мятая была и еще так по мелочам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Участник клуба
|
Добавлено: Мар 19 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Я недавно обзавелась 9-й... 95 г.в. ...без всяких наворотов... короче обычная стандартная машинка... вот теперь думаю что и как лучше сделать в плане музыки и внешнего вида!Поэтому и вступаю в ваш клуб, ведь одна голова - хорошо . а много (да еще такий, которые сами наверняка сталкивались с такой проблемой) - лучше!!!:) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ......:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Мар 19 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, вчерашний чайнег :lol: , перед лицом своих товарищей, автолюбителей, вооружившись новеньким Водительским Удостоверением Категории В, на своде ПДД, со страховой компанией в сердце и бензином в крови, торжественно клянусь:
1. Соблюдать Правила Дорожного Движения. Хотя бы года два. Потом тоже.
2. Соблюдать Правило Трёх Дэ: Давать Дуракам Дорогу.
3. Не путать лево - право при указании поворота. Трудно, но буду постараться.
4. Не пытаться учить водителя, сидящего за рулём автомобиля, оборудованного знаком "Учебная езда". Потому что навидалась, пока сама училась.
5. Всегда пропускать пешеходов, особенно мам с колясками, даже если они только думают перейти дорогу. Даже если не на пешеходном переходе. Потому что навидалась, пока сама переходила.
6. Не бояться инспекторов ГИБДД. Они тоже люди, и у них 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Чего их бояться, собственно.
7. Не психовать и не дёргаться, даже когда вокруг все психуют и дергаются.
8. Благодарить за помощь водителей других Транспортных Средств нажатием на кнопку аварийной сигнализации. Мне пустячок - а людям приятно.
9. На перекрёстках не бросать руль и не глохнуть. А если заглохла - не плакать.
10. Купить матюгальник и матюгать всех, кто не пропускает пешеходов, особенно мам с колясками.
11. Не подрезать и не учить. Хотя бы года два. Раньше, я думаю, и не получится.
12. Пропускать трамваи. Во-первых, потому что правильно, во-вторых, потому что они большие и железные.
13. Всегда пристёгиваться.
14. Не забывать сниматься со стояночного тормоза (ручника).
15. Не вестись на "Баба за рулем, что обезьяна с гранатой". Трудно, но буду постараться.
16. Налепить на машину знаки: 70, баба в шляпе, ребёнок с нами. На всякий случай.
17. Следить за знаками, разметкой, светофорами, регулировщиками, погодой, обочиной и ситуацией на дорогах.
18. Не орать "Ездю, как умею!" и "На себя посмотри, козёл!"
19. Следить за своей машиной. Не позволять разваливаться на части на дороге и заканчиваться бензину на той же дороге.
20. Создавать как можно меньше помех, шуму и суеты на дороге. Первое время будет трудно, но буду постараться.
21. Уважать своего брата автолюбителя, даже если он козёл и права купил.
:lol: :twisted: :lol: _________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
Машина застрахована, заминирована, закодирована |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Мар 19 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория писал(а): | Всем привет!Я недавно обзавелась 9-й... 95 г.в. ...без всяких наворотов... короче обычная стандартная машинка... вот теперь думаю что и как лучше сделать в плане музыки и внешнего вида!Поэтому и вступаю в ваш клуб, ведь одна голова - хорошо . а много (да еще такий, которые сами наверняка сталкивались с такой проблемой) - лучше!!!:) |
Насчет музыки и внешнего вида енто к нам и ко мне... :)
что именно интересует в мызыке??? Можно завести темку в доп. оборудовании.
А Margarita получает +1 :) Я тож когда-то думал что года два буду честно блюдить правила, оказалось по нним ездить не возможно :) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Мар 20 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
:lol: Спасибо,Бродя :lol: _________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
Машина застрахована, заминирована, закодирована |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 21 2008 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа у меня друзья сдают экзамены в гаи уже месяц или два и говорят что ехать по правилам это равносильно тому что летать на машине)))
это похоже на закон улиц что ли!типа свои правила которые обговорены условно-заочно и по которым ездит вся Россия))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Мар 21 2008 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да да - и по 30 000 народу в год дохнет на дорогах...
если не больше _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 21 2008 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dadenka писал(а): | да да - и по 30 000 народу в год дохнет на дорогах...
если не больше |
а гибнут они по глупости своей или чужой!
проезд на красный свет-глупость!
превышение скорости свыше 30-40км/ч глупость!
выезд на встречную полосу-глупость!
не уступил дорогу-глупость!
перебегать дорогу перед машиной-глупость!
и попробуйте сказать что аварии и смерти происходят не по этим нарушениям)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Мар 21 2008 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо поднимать официальную статистику и смотреть процентное соотношение причин всех аварий со смертельным исходом.
Тогда можно будет говорить о тех или иных нарушениях.
Если твои друзья говорят, что невозможно ездить по правилам,
а приходится ездить по понятиям - то они уже ДВА РАЗА потенциальные трупы на этих самых дорогах.
Человек за рулем рискует - это правда.
Но человек соблюдающий правила - рискует меньше. Это уже истина.
Если еще в автошколе в голову ученика закладывают мысль о том, что правила придумали лохи - то ученик уже включает себе в подсознание механизм пренебрежения ПДД, а так же безопастностью всех людей, участвующих в дорожном движении.
Отсюда следуют некоторые нелепые телодвижения, которые вроде не так глобальны и значительны, но при определенном стечении обстоятельств могут привести водителя к гибели.
Ремешок на пристегиваем ? Конечно нет, ремень для детей.
На красный перекресток проскакиваем ? Конечно.
Ну вот я же быстренько, шмыг и всё.
А там другой такой же водило, Бац и всё...встретились два одиночества.
Один был без ремня и оставил мозги на лобовом стекле.
Ну бывает, чтож поделать. +1 к 30 000 трупов.
У чувака крутой джип - тапка в пол и он стреляет в точку.
Обгоны тут, обгоны там, все соснули, по встречке обгон - динамика улёт-управляемость и мошь на высоте. Эйфория, неправильная оценка дистанции, выезд на встречку, лобовой удар.
+1 к 30 000 трупов.
Ехал человек на жигулях, соблюдал правила, скорость не превышал. Но на светофоре его под себя подмял пьяный камазист, который уснул за рулём
Камазисту конфуз,жигулисту смерть.
+1 к 30 000 трупов на дорогах.
И так далее.
Уместно ли здесь говорить о глупости - думайте сами.
Это я всё в ключе про закон улиц, где свои правила, которые обговорены условно-заочно и по которым ездит вся Россия.
Если у нас столько народу гибнет на дорогах по собственной глупости - то видать наш народ весьма заметно отупел. _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|