|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spaike
|
Добавлено: Авг 30 2009 0:26 Заголовок сообщения: Наконецто я ее купил=) |
|
|
Здравствуйте Любители Девяточек!!!) Вот над нях взял, себе это чудо техники, совсем не давно три дня назад=)Вот, взял ее почти сразу как тока сел в салон, хоть та и не ухоженая совсем, в некоторым местах корозии но не гнила , есть проблемы со стойками, надо менять масло и т.д и т.п=)) Ну не суть, сама она моя ровестница, 1988 года=)) Суть в том, что я хочу из неё сделать конфетку, вложится сделать под себя и ездить! Но мне сказали что это не имеет не какова смысла, потомучто я ее мол продам тока деньги выкину так как она старая и не кто дорого не возьмет, какбе для первой машины и так нормально. Но я то не хочу её продовать, мне и так хорошо!! Мне всё нравится, хочу сделать её и ездить!! Так вот, вопрос в том, есть ли смысл вкалдывать деньги, будет ли она хорошо служить?=) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Авг 30 2009 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти. Конфету можно сделать только самому, если есть время, деньги, желание, цель, руки, мозги и много терпения. Путем посещения сервисов ничего нормального не получится. Со временем твой энтузиазм значительно угаснет, год выпуска не особо играет роли. Видел я 90 года машинку в идеале практически и 99 года всю в дырках, состояние авто зависит полностью от владельца. По поводу гнили могу одно сказать: гниль есть по любому, ты просто не нашел и не увидел. Ну а в целом мечта твоя вполне реальна и осуществима, главное что бы были выше перечисленные компоненты. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Авг 30 2009 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь. 150 -200 тыщ рублей сделают чудо! сам думаю: либо покататься до след. лета и слить свой пепелац (хочу хонду купить), либо из этой ракету сделать.. по деньгам-то то на то выйдет, зато свое, родное... а цивик за 200тр еще неизвестно чем обернется.
главное - определи, каково её реальное состояние. если кузов и движок более-менее, то можно заморочиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
spaike
|
Добавлено: Авг 31 2009 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я сам вообще в это деле вообще не смыслю, вот читаю форум набираюсь знаний: ) Друг шаристый сказал, что движка вроде как нормальная, железо тоже вроде не чего. Тока она очень запущенная, сегодня полетел, втягивующий: ( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Авг 31 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит наш тазопром таких вложений к такому году. Сам поймешь через пол годика, что лучше купить за 200 тысяч иномарку и ездить в комфорте и удобстве, чувствовать себя человеком, чем вкладывать такие же деньги на восстановление гнилого древнего авто. Я поначалу многое хотел сделать со своей бывшей машинкой, хотя у нее кузов был целый и движок отличный, но потом понял, что не делай, наши авто гниют в момент. Нет смысла вкладываться в отечественные авто, есть смысл вкладываться в иномарки.
Продал свою и радуюсь, теперь у меня лансер, вот это действительно машина по сравнению с нашим автопромом.
Не мучайся, лучше потренируйся на ней, покопайся, поезди год и сплавляй другому в качестве тренажера. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
velja Участник клуба
Зарегистрирован: 17.09.2008 Сообщения: 83 Откуда: Украина г.Мариуполь
|
Добавлено: Авг 31 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): |
Продал свою и радуюсь, теперь у меня лансер, вот это действительно машина по сравнению с нашим автопромом.
|
А как насчет бабулясов?! Чел наверное купил то, на что хватало. Как в принципе и большинство нас. _________________ Любишь кататься, люби и катайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Авг 31 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
velja писал(а): |
А как насчет бабулясов?! Чел наверное купил то, на что хватало. Как в принципе и большинство нас. |
Ну так он ещё столько же в неё вложит чтобы на хороший ход поставить, так что лучше было бы подкопить ещё чуток :) И купить посвежее машинку. _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
velja Участник клуба
Зарегистрирован: 17.09.2008 Сообщения: 83 Откуда: Украина г.Мариуполь
|
Добавлено: Авг 31 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Посвежее.......это хорошо, а если ну очень хочется. Я в свое время так же влез в каку, купил Сузуки свифт 86г.в. Вроде и нормуль машинка, да запчастей в то время ноль на нее было. _________________ Любишь кататься, люби и катайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spaike
|
Добавлено: Авг 31 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да денег, было действительно не много, уж очень хотелось :P Пару авто за теже деньги видел свежее, я бы не подумал что они новее: ) Уже вложил 2500 рубликов, началось....) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Авг 31 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема нашего автопрома не только в комфорте и удобстве авто, но и в его качестве сборки и качестве деталей. Покупая подержанную машинку ВАЗ, вложить в нее практически ее стоимость это считается нормой. Покупая подержанную иномарку (за исключением совсем убитых) вкладываешь в нее в разы меньше чем в наши авто. Примером был опель вектра А 93 г.в. у моей жены, пробег был 324 тысячи + примерно 100 тысяч скрученного пробега, так вот бегал этот опель без капиталки и масло кушал совсем чуть-чуть, за полтора года его эксплуатации было заменено масло и свечи. Больше ничего не делалось. Бегал резво и состояние было хорошее, работало все и исправно. Моя 99 была 96 г.в. я в нее вложил примерно ее стоимость и даже при этом все равно что-то было не так.
Соотношение:
Опель вектра А - куплен за 95 тысяч, вложено 3 тысячи (срок эксплуатации 1,5 года)
ВАЗ 21099 - куплена за 60 тысяч, вложено 60 тысяч (срок эксплуатации 9 месяцев).
Мой выбор, только иномарки, на мой взгляд лучше 1 раз в год сделать ТО на 10 тысяч и весь год ездить без проблем, чем каждый месяц, а то и каждую неделю что-то менять в нашей машине и вложить за год тысяч 20-30. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Авг 31 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да денег, было действительно не много, уж очень хотелось Пару авто за теже деньги видел свежее, я бы не подумал что они новее: ) Уже вложил 2500 рубликов, началось....) |
:lol: Ты подсел!!!!... Я раз в 30 больше тебя вложил уже... и всё-равно вкладываю дальше... но это по своей глупости... угробил машинку... :( ...
Летай поменьше.. А то я любил это делать... :) ...
Почитай темку мою если интересно. :) _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|