|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Май 25 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаем поиск по форуму, такая тема уже поднималась. _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekson
|
Добавлено: Май 31 2009 12:21 Заголовок сообщения: Пропала тяга... |
|
|
...мужики, дайте совет, купил девятку 2001 года, пробег 87т. заводилась с пол оборота, были проблемы с электроникой, но все вроде решил, за исключением проблемы с реле на противотуманках, какой то гений бывшему хозяину "замутил" там супер схему просто не было времени разобраться! А недавно просто разочаровала меня моя ласточка, подъехал к банкомату и затроил (как бы глохнет но не до конца), дал газкуа педаль газа туго жмется и обороты еле еле набирает, потом чуть проехал, жму тормоз, а он дубовый... приехал друг, поехали в ночной магаз, купили свечи и свечной ключ )))...поменяли все старые свечи сухие и в поряде, БП искру бешенную на движок дают....кто подскажет в чем может быть проблма?
Да, я кстати с Пятигорска, Ставропольский край!) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 31 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Инжектор или карбюратор? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekson
|
Добавлено: Май 31 2009 21:33 Заголовок сообщения: Инжектор |
|
|
...моя девятка инжекторная (2001 г.в.)!!! Сегодня пробыл почти четыре часа у ребят мастеров, здесь поабрался умных фраз, что бы не показаться совсем "лохом", в общем чувствую не помогло, скажу вам что мне сделали, и сколько взяли за работу, кто компитентен дайте ответ, лоханулся или нет?)))))ОК?)
Итак, мне поменяли ремень грм и ролик, воздушный фильтр и бензиновый фильтр, прокладку дроссельной заслонки, прочистили все фарсунки, сняли зажигание, и выяснили что оно новое, единственное, что человек, который его ставил не смазал втягивающую, очень сухая была, сам видел, отрегулировали зажигание и потом сделали компьютерную диагностику, вроде все, зав всю работу, только работу без деталей отдал 2,5т.р.! плюс деталей рубля на 1.5, только брал все лучшее ремень, ролик фильтры, а еще у меня была лопнута минусовая клема, и ее поменял...еще нужно сменить масло и антифриза или долить или сменить( что лучше?), проверил масло в каробке, прозрачное и уровень в норме...
Жду коментариев....спасибо!!! Фото своей Ласточки выложу позже, как помою, а то у нас дожди уже долго идут!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Июн 01 2009 13:23 Заголовок сообщения: Re: Инжектор |
|
|
Jekson писал(а): | ...моя девятка инжекторная (2001 г.в.)!!! Сегодня пробыл почти четыре часа у ребят мастеров, здесь поабрался умных фраз, что бы не показаться совсем "лохом", в общем чувствую не помогло, скажу вам что мне сделали, и сколько взяли за работу, кто компитентен дайте ответ, лоханулся или нет?)))))ОК?)
Итак, мне поменяли ремень грм и ролик, воздушный фильтр и бензиновый фильтр, прокладку дроссельной заслонки, прочистили все фарсунки, сняли зажигание, и выяснили что оно новое, единственное, что человек, который его ставил не смазал втягивающую, очень сухая была, сам видел, отрегулировали зажигание и потом сделали компьютерную диагностику, вроде все, зав всю работу, только работу без деталей отдал 2,5т.р.! плюс деталей рубля на 1.5, только брал все лучшее ремень, ролик фильтры, а еще у меня была лопнута минусовая клема, и ее поменял...еще нужно сменить масло и антифриза или долить или сменить( что лучше?), проверил масло в каробке, прозрачное и уровень в норме...
Жду коментариев....спасибо!!! Фото своей Ласточки выложу позже, как помою, а то у нас дожди уже долго идут!)))) |
Масло в двигателе, коробке, и антифриз меняй не раздумывая, если торм жидкость темная, замени и её _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekson
|
Добавлено: Июн 01 2009 14:17 Заголовок сообщения: А цена? |
|
|
ок сменил, так а цена за работу, нормальная или все же я переплатил?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekson
|
Добавлено: Июн 01 2009 14:26 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Я имею ввиду цену, указанную в предидущем вопросе!??[list=][/list] _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekson
|
Добавлено: Июн 05 2009 0:28 Заголовок сообщения: /// |
|
|
ни кто не даст комментарий??? (((( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Июн 05 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если учитывать то что ты делал промывку инжа ко всему остальному, то это совсем не дорого (по крайней мере по московским ценам). |
|
Вернуться к началу |
|
|
fonigs-411 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 12 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
маленький совет владельцам 81 двигла ставим 71 коленвал и получаем обьем движка 1300 кубиков меняем карб и получаем маленький прирост сил без изменений в документах еще можно облехчить коленвал и моховик но это стоит бобла но зато очень ощутимо на динамике машинке _________________ стаж 9 лет мой вазик 210930 1996 года венгерка |
|
Вернуться к началу |
|
|
tedman
|
Добавлено: Июл 13 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
собираюсь купить 9/99
потолок 65 000 руб
хотелось бы поменьше
появились следующие вопросы
1) какой нижний предел цены за машину(год не так важен) которая будет ездить на момент покупки и проездит еще минимум пол года без серьезных вливаний на авто.ру есть машины и за 35 000 в состоянии "на хорошем ходу" на сколько это реально
2)я в машинах не шарю почти поэтому где в Питере можно перед покупкой провести диагностику основных частей (кузов, двигатель, коробка, подвеска) и сколько это будет стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
Зарегистрирован: 11.07.2009 Сообщения: 85 Откуда: Владимирская область г.Струнино
|
Добавлено: Июл 27 2009 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tedman писал(а): | собираюсь купить 9/99
потолок 65 000 руб
хотелось бы поменьше
появились следующие вопросы
1) какой нижний предел цены за машину(год не так важен) которая будет ездить на момент покупки и проездит еще минимум пол года без серьезных вливаний на авто.ру есть машины и за 35 000 в состоянии "на хорошем ходу" на сколько это реально
2)я в машинах не шарю почти поэтому где в Питере можно перед покупкой провести диагностику основных частей (кузов, двигатель, коробка, подвеска) и сколько это будет стоить? |
ДИАГНОСТИКУ МАШИНЫ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ НА ЛЮБОЙ СТО,ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ УСЛУГА.
а МАШИНЫ И ЗА 20.000 ЕЗДИЮТ ПО ПОЛГОДА,ЭТО УЖ КАК ПОПАДЁШЬ!
УДАЧИ! _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMOKE
|
Добавлено: Авг 24 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите на что обращать внимание при покупки 09???
слабые места......... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 25 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное целый, крепкий кузов, а все остальное ерунда. :) _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 26 2009 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SMOKE писал(а): | подскажите на что обращать внимание при покупки 09???
слабые места......... |
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2387 _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|