Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JaM
|
Добавлено: Июн 02 2009 13:06 Заголовок сообщения: Запах бензина в салоне при движении с открытым окном |
|
|
Помогите пожалуйста блондинке! Машина 2109 1995г.После ремонта (замена лонжеронов) в машине стало пахнуть бензином, запах заметен при движении с открытым окном.
Гоняла ее в сервис, попросила, чтобы осмотрели днище на предмет потеков, они сказали, что все еще раз протянули. Были мелкие течи. Однако даже после протяжки вонь не прекратилась.
Вчера открыла лючок бензобака - топливные шланги влажные, пропитанные бензином. Такое должно быть или в сервисе снова что-то не докрутили, когда снимали бензобак? Может ли от этого пахнуть в салоне или искать причину в другом?
Извините за нубские вопросы, ибо в этом я полный чайник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Июн 02 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня та же фигня, особенно остро проблема чувствуется когда притапливаешь посильнее. Одна из причин может быть рваный пыльник там внизу на той ручечке, которой переключаем скорости. Так же причиной может быть дырявая задняя дверь. Так вот чудесным образом при открытых окнах тянет в салон. Возможно причин много больше, я пока только две обнаружил. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Июн 02 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
даже если шланги пропитались, должны высохнуть, если не сохнут, значит не гермитична система, думаю надо поменять и шланги и хомуты _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JaM
|
Добавлено: Июн 02 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios Они не сохнут. Такие же сырые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
|
Добавлено: Июн 03 2009 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В сервис снова, тыкать их носом в шланги - пусть крутят как надо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JaM
|
Добавлено: Июн 03 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А для замены этих самых шлангов нужно снимать бак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
|
Добавлено: Июн 03 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там в принципе не снимая бак довольно сложно будет хомуты затягивать на шлангах. У кого как не знаю, на моей бибике к баку идет 3 шланга. 1-заливной самый большой, 2-потоньше и 3-самый тонкий. Назначение двух тонких шлангов мне как то смутно представляется. Как там что устроенно у заливной горловины видел только на картинках, живьем еще не добрался поковыряться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Июн 04 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
JaM писал(а): | А для замены этих самых шлангов нужно снимать бак? |
надо снимать _________________