Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Апр 27 2009 20:00 Заголовок сообщения: кто во что переобулся на лето |
|
|
какой у кого опыт, в обувке на авто?
кто на какую резину плюётся?
какую ставили и еще разок, а то и другой нарядите?
ну вобщем кто с чем сталкивался (по поводу резины) - марка ну и плюсы и обязательно минусы той али иной обувки!
у меня например была "РОСАВА" совсем не долго правда, ( шумит, лужи ловит ужасно, хотя износ у неё на нормальном уровне)
потом "SAVA" - резиной доволен ( не шумная, в мокрую погоду отлично себя ведет, износ сбалансирован, умеренный) уже два сизона ставил.
а сейчас вот решил такую взять,(Bridgestone - B700 AQ) мож кто на такой катался, кто что скажет?
Последний раз редактировалось: QUATTRO (Апр 30 2009 10:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Апр 29 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
и че... нечем поделиться о резине? че молчим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 29 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит Мишлен всесезонка, катаюсь на ней круглый год, зимой машинка не норовит скользить и летом идет уверенно, износ слабый (высокая продолжительность жизни резины). Резиной очень доволен. _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniper7
|
Добавлено: Апр 30 2009 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не берите амтел планет3, по сухому держит хорошо, на мокром асфальте скользит как по маслу....сейчас поставил гудиейр, немного шумит но держит отлично на любой дороге...кстати зимний амтел st310 175/70 13 - зимой по полю лазил напрямик - похер, откатал зиму, на двух передний не хватает тока трёх шипов, с зади вообще как новая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Апр 30 2009 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стояла лысоватая шина МШЗ PARTNER: отлично держала дорогу, летом и зимой ездил без шипов. А теперь стоит AMTEL PLANET 2P: не плохая резина, на асфальте, в дождь держит хорошо, гололеда боится. Я зимнюю резину за 2 года еще не покупал :)
На счет уровня шума не замечал, т.к. много что в салоне шумит и брякает. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | У меня стоит Мишлен всесезонка, катаюсь на ней круглый год, зимой машинка не норовит скользить и летом идет уверенно, износ слабый (высокая продолжительность жизни резины). Резиной очень доволен. |
а Мишелин какой, у них 4 вида всесезонки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня МИШЛЕН ЭНЕДЖИ. Отличная резина, доволен на все 100%. Зимой я пока не ездил.... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Май 01 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Yokohama C-drive стоит. По суху да и в дождь замечательно дорогу держит! Уровень шума заметно меньше чем на ROSAVe :D по данным тест драйва журнала "ЗР" довольно экономичная, ну всмысли по расходу топлива. А вот глубокие лужи терпеть неможет - Меня матнуло так что вся жизнь пронеслась перед глазами за пару секунд :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Май 02 2009 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
QUATTRO писал(а): | kolibrix писал(а): | У меня стоит Мишлен всесезонка, катаюсь на ней круглый год, зимой машинка не норовит скользить и летом идет уверенно, износ слабый (высокая продолжительность жизни резины). Резиной очень доволен. |
а Мишелин какой, у них 4 вида всесезонки? |
Мишлен Alpine 175/70 R13 *** (три снежинки) _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|