Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 19 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dadenka писал(а): | короче - парняга из сервиса поустановки всей ДопБотвы сказал=
за 3 - 4 тыщи он сам себе поставить сигналку с запуском с пульта-дистанционно. Бортовой комп у него есть и инжектор у него на двенашке есть.
Так что все эти еберы пехеры за 65 000 - всё это фуфло.
Да и вообще все предпусковые подогреватели чаще всего используются на дизельных машинах.
так что не парьте людям мозг = запуск с пульта для инжекторной машине можно сделать совсем за небольшие деньги.
8) |
+1 _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 19 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вот народ скажите мне!когда ставлю машину на сигнализацию спустя какое-то время сигналка срабатывает и начинает орать,выключаю,и опять спустя время начинает орать!сначало думал что мож срабатывает от проносящих мимо машин,но потом проверил на даче где нет шума и машина такая же ботва срабатывает и всё!
в чём может быть это западло? _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Фев 20 2008 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | вот народ скажите мне!когда ставлю машину на сигнализацию спустя какое-то время сигналка срабатывает и начинает орать,выключаю,и опять спустя время начинает орать!сначало думал что мож срабатывает от проносящих мимо машин,но потом проверил на даче где нет шума и машина такая же ботва срабатывает и всё!
в чём может быть это западло? |
Ты книженцию читал??? Возможно у тя мозг крякнулся, либо стоит режим паника. А сигнашка о какая??? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Фев 20 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): |
Ты книженцию читал??? Возможно у тя мозг крякнулся, либо стоит режим паника. А сигнашка о какая??? |
книжки нету,и не знаю какая сигнался!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 20 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | Brodil писал(а): |
Ты книженцию читал??? Возможно у тя мозг крякнулся, либо стоит режим паника. А сигнашка о какая??? |
книжки нету,и не знаю какая сигнался!! |
Была у меня такаяже беда, я просто нашел эту коробочку с мазками сигналки, пошевелил все провода, вроде перестала попосту орать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Фев 20 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Концевики проверь и, да, провода. Где то плохо контачит... У меня было такое _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Фев 20 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
И не дай нам Бог ни гвоздя, ни жезла, ни встречного ветра на пути :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Фев 20 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!надо будет посмотреть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Фев 20 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Старая сигналка на машине глючило один раз, зато как. Когда умерла бабушка, мы семьей летели на машине за 100 км, не останавливаясь. Спешили очень, летели на максимальной скорости и сигналка подвывала всю дорогу. А когда приехали, залилась жалобным воем. Оказалось, отошел контакт, и при частом отключении-подключении срабатывала сирена. Запомнилось надолго. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
николай 608 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 20 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | вот народ скажите мне!когда ставлю машину на сигнализацию спустя какое-то время сигналка срабатывает и начинает орать,выключаю,и опять спустя время начинает орать!сначало думал что мож срабатывает от проносящих мимо машин,но потом проверил на даче где нет шума и машина такая же ботва срабатывает и всё!
в чём может быть это западло? | Вытащи блок сигналки и посмотри модель, потом в интернете найди инструкцию на неё (они точна там есть), а потом уже смотри какая цепь у тебя глючит.. В инструкции написано как это определить по светодиоду и по чирпам сирены. Уже будишь знать куда влезть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикторДС Участник клуба
|
Добавлено: Фев 24 2008 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего концевик капота. _________________ Разглядывая всё вокруг - не пропусти главного, и постарайся сделать так, чтобы главное не пропустило тебя.
Улыбайтесь-это всех раздражает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 25 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
в чём может быть это западло? |
Была похожая проблема.Наверно почти все сигналки сигнал о открытии двери получают от кнопки которая вкл. свет в салоне. На этой кнопочке всего один провод который соединяется с "массой" при открытии двери. Так вот этот проводок у меня и отвалился и упал на кузов. При постановке в режим охраны она "думала", что кто-то открыл дверь и срабатывала. А при движении она признаков не подавала, т.к. была одной из самых дешевых и ей было все равно ездит ее хозяин с открытыми дверями или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
I.G.
|
Добавлено: Апр 14 2008 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе клуб любителей машины, для которой жалко гараж и сигналку. Вот для меня гараж - второй дом: и с машиной потрахаццо, и девочег привезти и тоже потрахаццо :lol:
А когда сигналку ставишь сам, очень трудно найти место, куда этот блок воткнуть, асобинна в низкой панели. И проводов от него фигова туча, а если длины не хватит, то такой же цвет не найдёшь... Вообще головняк с проводами - в продаже обычно один цвет и толщина не та. _________________ LADA.
Quadratish. Practish. Gut.
ВАЗ - 2109 "Лада Спутник 1300S" 1990 г. р. 5 МКПП короткокрылая с клювом, вишнёвая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Апр 14 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
I.G. писал(а): | Фигасе клуб любителей машины, для которой жалко гараж и сигналку. Вот для меня гараж - второй дом: и с машиной потрахаццо, и девочег привезти и тоже потрахаццо :lol:
А когда сигналку ставишь сам, очень трудно найти место, куда этот блок воткнуть, асобинна в низкой панели. И проводов от него фигова туча, а если длины не хватит, то такой же цвет не найдёшь... Вообще головняк с проводами - в продаже обычно один цвет и толщина не та. |
Ты тута не гони :) Я в гаражемогу сутками ипатся :) а по поводу НП ставят ее в левый угол панели :) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanek21140
|
Добавлено: Май 21 2008 21:18 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про сигнализацию. |
|
|
Константин писал(а): | Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с сигнализацией на 9-ке 99 года выпуска? Просто машина досталась в несколько запущенном состоянии и прежде чем начать ездить нужно было сделать ремонт. Брат работает в автосервисе, помог с ремонтом, а сигналку просто пока отрубил (были некоторые проблемы с ней). Так вот я и думаю, а очень ли нужна сигнализация для такой довольно таки машины в возрасте? |
Если боишься, что сп.здят - лучше поставь себе под руль штырь - специальную противоугонку. Если кто то попытается угнать - за.бутся спиливать. Хорошая вещь. Ну и обычную сигналочку неплохо бы _________________ BriGHT Street Racer
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|