Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дениск@ Участник клуба
|
Добавлено: Мар 31 2009 14:20 Заголовок сообщения: Машина не заводиться в сырую погоду |
|
|
Знающие люди подскажите в чём проблема... А проблема состоит вот в чём: Дапустим я еду в дождь везде лужи (большие и маленькие), приехал куда мне надо, заглушил... сходил по делам, вернулся завожу, УАУ не заводится... :shock: :shock: :shock: стартер крутит отлично, вот так покрутиш минут 5 а потом БАЦ завелась... :lol: вот такая проблема уже четыре раза была, и всегда в сырую погоду... Чё эт может быть я думаю мож какая защита там должна стоять а её нет, иль чё нить типа того... вот HELP :( _________________
21098 (таких ща мало) 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Мар 31 2009 20:29 Заголовок сообщения: Re: Машина не заводиться в сырую погоду... HELP!!! |
|
|
Дениск@ писал(а): | я еду в дождь везде лужи (большие и маленькие), приехал куда мне надо, заглушил... сходил по делам, вернулся завожу, УАУ не заводится... : стартер крутит отлично, вот так покрутиш минут 5 а потом БАЦ завелась... и всегда в сырую погоду... Чё эт может быть я думаю мож какая защита там должна стоять а её нет, иль чё нить типа того... вот HELP :( |
У вас забрызгивает водой катушку зажигания, крышку трамблёра и ВВ провода. После проезда луж надо всё до суха протереть. Я катушку прикрепил выше штатного крепления - на шпильку крепления стойки амортизатора. А на трамблёр можно натянуть медицинскую резиновую перчатку - пальчики обрезать, и через отверстия пропустить ВВ провода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Мар 31 2009 21:07 Заголовок сообщения: Re: Машина не заводиться в сырую погоду... HELP!!! |
|
|
[quote="Вячеслав У"] Дениск@ писал(а): | А на трамблёр можно натянуть медицинскую резиновую перчатку - пальчики обрезать, и через отверстия пропустить ВВ провода. |
круто! обожаю такие народные методы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Или поставить защиту картера, тоже помогает, + можно не бояться особо на бездорожье _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дениск@ Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Gridz писал(а): | Или поставить защиту картера, тоже помогает, + можно не бояться особо на бездорожье |
Продаются такие? и скок стоит? _________________
21098 (таких ща мало) 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все продается!!!! У брата была такая беда. Поменял крышку трамблера и все сразу наладилось. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|