Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
theGitarist
|
Добавлено: Мар 23 2009 13:16 Заголовок сообщения: Прикуриватель! |
|
|
Странная вещь. У меня от прикуривателя работает компрессор, но не работает зарядное USB устройство. В чем прикол? Какая сила тока обычно в прикуривателе? _________________ Если знаешь, что будет завтра, зачем жить сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 23 2009 14:31 Заголовок сообщения: Re: Прикуриватель! |
|
|
theGitarist писал(а): | Странная вещь. У меня от прикуривателя работает компрессор, но не работает зарядное USB устройство. В чем прикол? Какая сила тока обычно в прикуривателе? |
Выкинь свае устройство.
Она поди еще и Самсунг)
Последний раз редактировалось: Сергей54 (Мар 23 2009 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 23 2009 14:36 Заголовок сообщения: Re: Прикуриватель! |
|
|
theGitarist писал(а): | Странная вещь. У меня от прикуривателя работает компрессор, но не работает зарядное USB устройство. В чем прикол? Какая сила тока обычно в прикуривателе? |
Ну ваще... "Приехали" картина Репина. Ты чё и вправду думаешь, что сила тока величина неизменная? :shock:
Проверь свою зарядку, подключив "соплями" прям на аккум. Возможно она у тебя "сдохла". _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous
|
Добавлено: Мар 23 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто подогнуть в прикуривателе металлический лепесток. Через тройник попробуй, работать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИльяKO Участник клуба
|
Добавлено: Мар 23 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал здесь дело в самом зарядном, у него длинна меньше, под евро стандарт я просто пружинку от авторучки надел на щентральную клему зарядного и все заработало. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
theGitarist
|
Добавлено: Мар 23 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо... тогда такой вопрос... прикуриватель в 14ой отличается от о того что в 9ке? т.к. в 14 ой он работает! _________________ Если знаешь, что будет завтра, зачем жить сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИльяKO Участник клуба
|
Добавлено: Мар 23 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно. ведь 14 разработана позже 9 модели может там и укороченный прикуриватель. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
theGitarist
|
Добавлено: Мар 23 2009 16:54 Заголовок сообщения: Re: Прикуриватель! |
|
|
FiRe писал(а): | theGitarist писал(а): | Странная вещь. У меня от прикуривателя работает компрессор, но не работает зарядное USB устройство. В чем прикол? Какая сила тока обычно в прикуривателе? |
Ну ваще... "Приехали" картина Репина. Ты чё и вправду думаешь, что сила тока величина неизменная? :shock: |
Я в физике не силен... но я так думал, да и на устройстве написано 1А, при чем input! _________________ Если знаешь, что будет завтра, зачем жить сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
theGitarist
|
Добавлено: Мар 23 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел, дейсвительно центральная клема не достаетю Тока прикуриватель сдох, коротнул его нечаяно... _________________ Если знаешь, что будет завтра, зачем жить сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИльяKO Участник клуба
|
Добавлено: Мар 23 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сила тока меняется обратно пропорционально сопротивлению и прямо пропорционально напряжению. Вроде бы так. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
theGitarist
|
Добавлено: Мар 23 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ИльяKO писал(а): | Сила тока меняется обратно пропорционально сопротивлению и прямо пропорционально напряжению. Вроде бы так. |
Но ведь напряжение же постоянное, значит и ток постоянный
Кто нить знает, какой предохранитель отвечает за прикуриватель на ЧЯ старого образца _________________ Если знаешь, что будет завтра, зачем жить сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 23 2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
theGitarist писал(а): | Но ведь напряжение же постоянное, значит и ток постоянный
Кто нить знает, какой предохранитель отвечает за прикуриватель на ЧЯ старого образца |
А потребители то РАЗНЫЕ. И внутреннее сопротивление у них разное. Отсюда и изменение тока!!!
Тебе пальцем показать? Или сам схему на сайте найдёшь? А куда проще самому найти расплавленный предохранитель путём визуального осмотра. (на ушко: ищи среди 20А). И будь осторожен, а то ещё ненароком ЧЯ свернёшь))) _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
theGitarist
|
Добавлено: Мар 23 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
FiRe писал(а): | theGitarist писал(а): | Но ведь напряжение же постоянное, значит и ток постоянный
Кто нить знает, какой предохранитель отвечает за прикуриватель на ЧЯ старого образца |
А потребители то РАЗНЫЕ. И внутреннее сопротивление у них разное. Отсюда и изменение тока!!!
Тебе пальцем показать? Или сам схему на сайте найдёшь? А куда проще самому найти расплавленный предохранитель путём визуального осмотра. (на ушко: ищи среди 20А). И будь осторожен, а то ещё ненароком ЧЯ свернёшь))) |
среди каких 20А? я же сказал, что ЧЯ старый, там выше 16А и нет. И на схеме я не нашел, т.к. не шибко в них разбираюсь, а описания на какой предохранитель идет на прикуриватель нет.
Я уже узнал на другом форуме. говорят что 12. попробую. _________________ Если знаешь, что будет завтра, зачем жить сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
theGitarist
|
Добавлено: Мар 23 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Все заработало... всем спасибо, особенно ИльеКо _________________ Если знаешь, что будет завтра, зачем жить сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Паша- Участник клуба
|
Добавлено: Мар 24 2009 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
theGitarist писал(а): |
Тока прикуриватель сдох, коротнул его нечаяно... |
Я как то тоже его отверткой закоротил, когда выковыривал кусок китайского зарядного устройства, до магаза без музыки ехал, они на один предохранитель заведены оказывается. Иначе так быстро не починил бы наверное ) _________________ Ищи новое в знакомом. Копайся в изученном. Преврати дело в хобби, а хобби - в дело.
21093i 2002 г. "Амулет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|