|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Мар 04 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
разбери все, почисти, собери |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wowuna
|
Добавлено: Мар 14 2009 12:42 Заголовок сообщения: блок управления |
|
|
Ну какой-то убогий придумал поставить блок упр под капотом под ручьями воды. Там даже желобка нет... Куском палитилена накрываю. Ваще жара !!! Может, кто посоветует чё, а ? :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Мар 14 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыть куском линолеума :) Мне прям на сервисе посоветовали, сказали - закрыть и прослужит в 2 раза дольше :) _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wowuna
|
Добавлено: Мар 14 2009 16:57 Заголовок сообщения: электрика |
|
|
Alex, ты эту новухаву свою ипошкам тово... Баблом завалят и в плен сдадутся. Во ! :5bouncy: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Мар 14 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не моё ноу хау, это общенародная панацея :)) Тока кто что использует, кто линолеум, кто кусок старой камеры :) _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Мар 14 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А мое ноукау: это в скором времени переноска ег ов салон, дабы листьев под капотом было в 2 раза больше 8) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасон
|
Добавлено: Мар 16 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже писал здесь, такая вот проблема с освещенностью приборной панели: не горели лампочки:датчика бензина, экран(где одометр и пробег) и лампочка плижнего света.Поменял, поездил два дня пенрестали гореть те же самые, поменял еще раз, опять н 2-3 дня и опять те же самые лампочки, это уже привычка или закономерность? Как это исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 16 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Стасон писал(а): | Уже писал здесь, такая вот проблема с освещенностью приборной панели: не горели лампочки:датчика бензина, экран(где одометр и пробег) и лампочка плижнего света.Поменял, поездил два дня пенрестали гореть те же самые, поменял еще раз, опять н 2-3 дня и опять те же самые лампочки, это уже привычка или закономерность? Как это исправить? |
Напругу надо померять в этом участке цепи, тогда что-то можно сказать. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасон
|
Добавлено: Мар 16 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
FiRe писал(а): | Стасон писал(а): | Уже писал здесь, такая вот проблема с освещенностью приборной панели: не горели лампочки:датчика бензина, экран(где одометр и пробег) и лампочка плижнего света.Поменял, поездил два дня пенрестали гореть те же самые, поменял еще раз, опять н 2-3 дня и опять те же самые лампочки, это уже привычка или закономерность? Как это исправить? |
Напругу надо померять в этом участке цепи, тогда что-то можно сказать. |
Сегодня в очередной раз поменял, напряжение 11.6-11.8! |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Мар 16 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так же на холостых напряжение 11,6 В при ближнем + ПТФ, печки на 2й скорости и магнитолы. Перебирал генератор, подкова в норме, таблетку менял, щетки хорошие. Электрики сказали либо гену помщнее ставить, либо забить и кататься дальше, проблем никаких не испытываю. С сигналом только мучаюсь, надо рулевую колонку разбирать и смотреть что в ней, когда кожух на себя подтягиваю срабатывает сигнал, но при нажатии клаксона тишина и пофигу на все. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Мар 17 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сегодня опять завалило машину снегом, как ни аккуратно я его счищал в районе ЧЯ, все же часть снега завалилась внутрь видать - перестал работать правый ближний чего отродясь не случалось и к тому же погасла приборка. подумываю над тотальной герметизацией этого участка подкапотного пространства ибо перенос чя в салон вскроет больше проблем чем решит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 18 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
как мне дорог наш автопром =( месяц назад менял резистор в печке, заработали все скорости, но вот прошел месяц, и опять вторая скорость не работает =((( ну что за Г! Почему Ино так не ломаются, если там поставил, так на долго, а у нас на пару недель или месяцев максимум =( Вечером опять заменю резистор, но вопрос, может не в нем дело? _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Мар 24 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): | как мне дорог наш автопром =( месяц назад менял резистор в печке, заработали все скорости, но вот прошел месяц, и опять вторая скорость не работает =((( ну что за Г! Почему Ино так не ломаются, если там поставил, так на долго, а у нас на пару недель или месяцев максимум =( Вечером опять заменю резистор, но вопрос, может не в нем дело? |
Ответа 2: 1. контрафактные сопротивления(не пропай) 2. вентилятор печки потребляет много ТОКА, возможно межвитковое замыкание в моторчике. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 24 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
заменил резистор, пошла печка работать, но теперь другая проблема, периодически с запуском двигателя вторая скорость печки отсутствует, вытащишь штекер на резисторе и вставишь, все работает прекрасно _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakon
|
Добавлено: Апр 02 2009 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
может, кто сможет помочь: у меня недавно проблема началась: сначала просто ехал и заглох внезапно.. попробовал завести, стартер не крутит.. (как потом пояли сгорел он от чего-то) сменил стартер, крутил совсем плохо, грешил на замок зажигания, но в остутствии денежных средств вывел кнопочку и через реле проложил провод на тяговое.. все заработало, но еще через пару дней перестал заряжаться аккумулятор! (3 штуки сменил, притом у друзей они прекрасно работают) напряжение в сети с рабочим движком было примерно 12 В. но даже если клемы с АКБ снять, то машина не просто не заглохнет, она даже обороты не изменит.. снял генератор, весь почистил и заменил щетки с регулятором вместе, зпменил провод от генератора к аккуму, разобрал почистил блок предохранителей, все опять хорошо работало.... потом вдруг вчера дворники встали в одном положении и все. проверил - нет + на переключателе. подвел его туда другой, дворники заработаля, аккум опять перестал заряжаться. даже я 140 км не переставая проехал, остановился, заглушил машину, завести ее не реально... только с толкача.... притом на ходу почему-то двигатель прекрасно работает независимо от напряжения.
Люди! знаю, что много букав, но, пожалуйста, не пленитесь, прочитайте, а то я скоро суицид быды совершать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|