Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TURYCH
|
Добавлено: Мар 02 2009 21:07 Заголовок сообщения: Карбюратор |
|
|
Мужики подскажите пожалуйста где в карбюраторе первая камера?
Поиск просматривал, но там непонятно. С какой стороны она находится, где электромагнитный клапан или наоборот? Это я к тому что перебирал карбюратор и не знаю куда какой воздушный жиклёр вкручивать. Заранее спасибо! _________________ TURYCH |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Мар 02 2009 21:23 Заголовок сообщения: Re: Карбюратор |
|
|
TURYCH писал(а): | Мужики подскажите пожалуйста где в карбюраторе первая камера?
Поиск просматривал, но там непонятно. С какой стороны она находится, где электромагнитный клапан или наоборот? |
Да, туда и мелкие жиклёры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Мар 03 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
первая камера там где у тебя дроссельная заслонка начинает открываться раньше чем другая _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 03 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | первая камера там где у тебя дроссельная заслонка начинает открываться раньше чем другая |
Вауууу!!! А там ещё и заслонки есть???!!!Дроссельные???!!! :shock:
Афтар, иди в эту тему http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1194 и читай, читай, читай. Скачай мануал на карб и выучи его. Ты б ещё спросил, где 1-ый цилиндр в движке. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TURYCH
|
Добавлено: Мар 03 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята вы меня не поняли. я имею ввиду куда вкручивается воздушный жиклёр с большей пропускной способностью: ближе к электромагнитному клапану или наоборот? _________________ TURYCH |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Мар 03 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
TURYCH писал(а): | Ребята вы меня не поняли. я имею ввиду куда вкручивается воздушный жиклёр с большей пропускной способностью: ближе к электромагнитному клапану или наоборот? |
Поняли правильно. Воздушный и топливные жиклёры большего диаметра находятся во вторичной камере (наоборот). |
|
Вернуться к началу |
|
|
TURYCH
|
Добавлено: Мар 03 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Топливные жиклёры там стоят одинаковые, а вот воздушный на 165 (больший) по мануалу должен стоять в первой камере. Куда мне его поставить ближе к электромагнитному клапану или наоборот? _________________ TURYCH |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TURYCH
|
Добавлено: Мар 03 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был Космич там жиклеры первой камеры стояли справа по ходу автомобиля. Здесь значит первая камера получается слева, где электромагнитный клапан, правильно я понял? _________________ TURYCH |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Мар 03 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
TURYCH писал(а): | У меня был Космич там жиклеры первой камеры стояли справа по ходу автомобиля. Здесь значит первая камера получается слева, где электромагнитный клапан, правильно я понял? |
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
дзен Участник клуба
|
Добавлено: Мар 03 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми трубку, вставь её в один из колоцев, и дунь
-и откуда воздух выходит-суди какой колодец для какой камеры... _________________ Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 03 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиндык... А ни кто не догадался "сбегать до своего авто, снять кастрюлю, выкрутить жиклёры и посмотреть" какой из них где? Нет, ни кто? А зря. Я бы посмеялся.
Афтар, спешиал фо Ю сцылка на книжку http://narod.ru/disk/6293453000/SOLEX_ZR.rar.html Качай и ИЗУЧАЙ!!! Размер 17Мб. Формат ПДФ.
Мля, какое у тебя авто? Какой тип двигла, какой карб? Кто тут ясновидящий?! Почему топливные жиклёры одинаковые? ЧИТАЙ КАМАСУТРУ. Будут вопросы-милости просим. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дениск@ Участник клуба
|
Добавлено: Мар 30 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
нашёл карбыратор 21083 с виду вроде как ничё, как думаете оставить (на запчасти) иль выкинуть его??? :mrgreen: _________________
21098 (таких ща мало) 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасон
|
Добавлено: Апр 17 2009 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У меня карб переливал и машина иногда плохо заводилась, купил ремкомплект, разобрал карб прочистил всё, поставил ремкомплект! Теперь появилась другая проблема, если при движение педаль в пол нажимаешь, машина захлёбывается, глохнет,а потом долго-долго заводиться, в чем я допустил ошибку, из-за чего это может быть?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Апр 17 2009 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда жмёшь в пол - открывается вторая камера, а в ней скопился бензин. Слишком богатая смесь получается и движка захлёбывается. _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|