Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 13 2009 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | да там его и не было, вроде да на фиг он нужен....... | он там есть!!а его нужность тебе обьяснять сотрудники ГИБДД когда захотят сверить номера кузова и заставят отдирать))) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 13 2009 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда отдерем, сотрудников ГИБДД... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Фев 13 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | Вату не катать, клеить клеить, покрывал слоем стекловать пол, предаврительно промазав все битумной мастикой...
|
неплохой космолет получился) _________________
купил себе "погремушку" :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 13 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока себе еще ничего не получилсоь ))))
Нонедеюсь, с божей помощью)))) получиться )))) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 13 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK, по-моему стекловата (минвата), хорошо впитывает влагу и удерживает её, ты сырости в салоне не боишься? И как следствие неприятностей с металлом и не только?
Я к тому, что как то слышал, что стекловатный утеплитель в перекрытиях домов приходится полностью убирать, если в него попадает вода. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 13 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя идея мне нравится, будет "глухо" как в "танке" :D . _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 13 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Zemlak писал(а): | KlassIK, по-моему стекловата (минвата), хорошо впитывает влагу и удерживает её, ты сырости в салоне не боишься? И как следствие неприятностей с металлом и не только?
Я к тому, что как то слышал, что стекловатный утеплитель в перекрытиях домов приходится полностью убирать, если в него попадает вода. |
да ты прав такой утеплитель впитывает влагу как вата,не зря же она так и называется!!!а вот чтоб эта вата не впитывала влагу на неё стелят спецальные штуки,типа бумаги с пропиткой,с наружной стороны чтоб не впитывала влагу а с другой чтоб могла дышать!!! _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 13 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы да с чего вы вообще взяли что мин вата впитывает влагу ????
Я на стройке проработал 4 года и знаю че это за материал, если его использовать в закрытыхь помещения то он впитывает влагу, а если в проветриваемом, то все будет в пордке, а земляк ты наверное гооворишь про стекловату которой трубы оборачивают, дак вот это советские технологии, щас ужевсе давно далеко ушло, и сверху этой ваты, накладываеть гидроизроляционный материал как подолжка при ламинате.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 14 2009 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, применительно к стройке. Но в автомобиле по моему несколько другие условия. Может здесь из дешёвых (доступных) материалов более уместен пенопласт? Или не мудрить, а воспользоваться специальными материалами, например пенафолом. Однако работа проделывается большая и крапотливая и всяко будет обидно, если произойдёт ошибка. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 14 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
конешно, да не должно быть ошибок, ради интереса загляни под свое покрытие наполу, удитвишьсятам тоже стекловата, если пол невскрывали с завода.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Фев 14 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На стройке если ей что-нибудь утепляют, то делают паро- и гидро- изоляцию, так как на границе тепла и холода образуется конденсат. Если не будет пароизоляции, минвата его впитает. В машине сырость в минвате будет в случае, если воду пролить или дырка в днище, но я бы конечно предпочел какой нибудь листовой синтетический утеплитель. _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAMEC
|
Добавлено: Фев 16 2009 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | тогда отдерем, сотрудников ГИБДД... | :lol: а эти фото потом выложешь? А вобще интересно уже на итог глянуть. Удачи! _________________
интересное ВАЗ 21093 98г.в. 1,5 карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 16 2009 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да итога пока далековато, денег нет и нет материала, а я так пока делал из того материала который был под рукой.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 16 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | Да итога пока далековато, денег нет и нет материала, а я так пока делал из того материала который был под рукой.... |
Мдя, когда деньгов нет, а дело зависло на полпути- это напрягает, руки чешуться.
Я дома поставил "долгий ящик", составил список и приобретаю потихоньку, складывыя в эту коробку до наступления отпуска и тепла :lol: . Так даже незаметно для бюджета. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|