Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dormak
Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 8 Откуда: Клинцы (Брянская область)
|
Добавлено: Фев 10 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушку зовут Вика и она сразу почему-то влюбилась в вишневую девятку! )) _________________ Каждый зайка должен грызть свою морковку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 10 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dormak писал(а): | Да, дверь по-любому под замену, и красить в черный цвет!!! :D | эту машину в чёрный???не слишком ли это пошло???такой машине не идёт чёрный цвет!ей нужен яркий,который подчеркнёт её яркий характер;)вишня гуд,а лучше гранат) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dormak
Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 8 Откуда: Клинцы (Брянская область)
|
Добавлено: Фев 10 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю почему.... но хочу черную )) наверное потому что редкая :)
на счет вишни согласен гуд, ей идет! ))
Вообще считаю что им лучше в лазурном цвете быть - вообще супер! _________________ Каждый зайка должен грызть свою морковку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Фев 10 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а я свою вишню в ярко красный перекрасил, благо в техпаспорте написано просто - "КРАСНЫЙ", а я люблю красный!!! и девятине он идеть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 10 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А моей пойдет лубой, она уже на все согласна, лишь бы колеса с места сдвинулись )))) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vic81
|
Добавлено: Фев 10 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dormak писал(а): | Да, дверь по-любому под замену, и красить в черный цвет!!! :D |
Может начитался про клуб "Вишневые девятки", и чтоб не вступать по быстрому решил перекрасить в черный. :lol: Шутка конечно.
Черный цвет не плохой, на мой взгляд, особенно в сочетании с глухой тонировкой и блестящими или просто светлыми литыми дисками. Но летом на солнце она до такой степени раскаляться будет, мама не горюй - сауна на колесах. _________________ ВАЗ 21093-моя первая машина. С детства люблю конструкторы "Доделай сам". |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 10 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще я считаю черный, цвет -вообще тяжело содержатьчто ли, вы видели лексусы с нуля, вот какие они там лакерованнные, вот такая должна быть черная красска качественная и дорога, и лака много.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 10 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | Да и вообще я считаю черный, цвет -вообще тяжело содержатьчто ли, вы видели лексусы с нуля, вот какие они там лакерованнные, вот такая должна быть черная красска качественная и дорога, и лака много.... |
+хранить в гараже,оставлять постоянно в тени!часто мыть и полировать,вообщем ухаживать чтоб у цвета был шик и блеск,а иначе фуфло) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 10 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно, коллега !!! (шума ты че нафиг) (вообщечто ли) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|