Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Фев 08 2009 22:24 Заголовок сообщения: ящик с инструментами, что может пригодится? |
|
|
что должно обязательно лежать в ящике с инструментами?
мужики, напишите, что по опыту и по жизненным ситуациям вы бы положили в ящик с инструментами!
опишите али просто покажите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 08 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все чистое аж противно )))) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 08 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не увидел здесь отвёртки перекидной (крестовая/шлицевая) с короткой ручкой. Очень полезная штука. Стоит в районе 100 руб. Молоток и зубило не видать тоже. Ну и газовый паяльник не помешал бы. Но он чаще для гаража нужен. В дорогу не обязательно.
Набор болтиков/винтиков/гаечек разноколиберных не помешал бы. Часто бывает что-нить открутишь, а гайка "убежала".))) Особенно в перчатках. Да и перчатки х/б хоть пару в ящик кинь. На всякий... _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Фев 09 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | Я не увидел здесь отвёртки перекидной (крестовая/шлицевая) с короткой ручкой. Очень полезная штука. Стоит в районе 100 руб. Молоток и зубило не видать тоже. Ну и газовый паяльник не помешал бы. Но он чаще для гаража нужен. В дорогу не обязательно.
Набор болтиков/винтиков/гаечек разноколиберных не помешал бы. Часто бывает что-нить открутишь, а гайка "убежала".))) Особенно в перчатках. Да и перчатки х/б хоть пару в ящик кинь. На всякий... |
Молоток есть, зубило тоже, перчатки пары 3 тож!!!
нафига газовый паяльник!?!?!?
в гараже у меня есть все, кроме фрезерного станка!!! на мои 30 м/кв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 09 2009 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
QUATTRO писал(а): | нафига газовый паяльник!?!?!?
|
Он удобен для спайки проводов в гаражных/полевых условиях, когда нет 220В под рукой или не охота с проводом от розетки бегать. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 09 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | QUATTRO писал(а): | нафига газовый паяльник!?!?!?
|
Он удобен для спайки проводов в гаражных/полевых условиях, когда нет 220В под рукой или не охота с проводом от розетки бегать. |
+100
Нужная вещь.
Я с собой вожу вот такие плоскогубцы с фиксацией:
Мультиметр- в обязательном порядке.
И рекомендую не поскупиться и приобрести хорошую, надёжную трещётку для головок.
И ещё не повредит щуп с магнитом или просто магнит на верёвке. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Фев 09 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Zemlak писал(а): | fire писал(а): | QUATTRO писал(а): | нафига газовый паяльник!?!?!?
|
Он удобен для спайки проводов в гаражных/полевых условиях, когда нет 220В под рукой или не охота с проводом от розетки бегать. |
+100
Нужная вещь.
Я с собой вожу вот такие плоскогубцы с фиксацией:
Мультиметр- в обязательном порядке.
И рекомендую не поскупиться и приобрести хорошую, надёжную трещётку для головок.
И ещё не повредит щуп с магнитом или просто магнит на верёвке. |
Хорошие плоскогубцы!!! Были такие у меня, прое№ал где-то...надо новые купить! _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 09 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Опередили. Точно. Я хотел сказать, что нужны "зажимные пассатижи" и мультиметр. Просто из головы вылетело. А щас вспомнил. А вот про магнит... Есть такая отвёртка китайская со сменными битами. У неё в штыре спрятана телескопическая штанга с магнитиком. Мне помогла, когда лампочка габарита внутрь фары провалилась. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 09 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил себе пару наборов, один с трещетками, другой с отвертками и не парюсь _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 09 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мой ящик
+ к нему: перчатки, бокорезы, 2м провода, изолента, мультитестер, коротенькая отвертка,тонкая длинная отвертка. Это то, что вожу всегда с собой, а так еще всякие примочки есть.... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 09 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны вот так посмотриш на это все и ужаснешся сколько всякого возится в багажнике наших машин, а еще и данкрат, насос.
вот только из за этого завидую владелцам более менее новых иномарак, кроме насоса и данкрата и пару ключиков нехрена в багажнике нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 09 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У настоящего мужика, все и всегда под рукой....
Не сам сломаешься, так друга выручишь, ну или какую нить тупую блондинку на трассе жарким летом, на капоте..... бррр замечтался.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reshka
|
Добавлено: Фев 10 2009 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня батя, несколько лет назад на своей старой волге на трассе генератор поменял, в багажнике валялся :) , и ещё много чего он постоянно с собой возит не только инструмент, но и запчасти, благо багажник позволяет. Сам вожу почти всё, что выше перечислили. И ещё зимой валенки, у нас сегодня -30 град :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 10 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в багажнике, два набора головак одни большие, одни маленькие, набор ражковых ключей, набор отверток, пласкагубци, молоток, болонник, ну там дамкрат с насосом, веревка, саперная лапатка, и полный боекомплект для зимней рыбалки, летом для летней рыбалки))). плюс всякии техническии жидкости для доливки |
|
Вернуться к началу |
|
|
conf
|
Добавлено: Фев 10 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей54 писал(а): | Пацаны вот так посмотриш на это все и ужаснешся сколько всякого возится в багажнике наших машин, а еще и данкрат, насос.
вот только из за этого завидую владелцам более менее новых иномарак, кроме насоса и данкрата и пару ключиков нехрена в багажнике нету. |
и как чё случится в дороге и будешь куковать в поле, из 100 проежающих может только 1 остановится так для любопытства
где-то читал в подмосковье мужик замерз на автотрассе, сломалась машина и не кто не остановился
и первом и во втором наборе инструментов не хватает мощной отвертки крестовая/шлицевая, да и головка на 15 вещь очень редко нужна но когда припрет то ой как не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|