|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
conf
|
Добавлено: Фев 06 2009 11:05 Заголовок сообщения: кто как пытался бросать курить |
|
|
кто как пытался бросить курить
раньше не курил, но вспомнил один спор между друзьями "а ты покури один год и потом брось курить, вот тогда и поймешь как "легко" можно бросить курить". ну и ради спортивного интереса решил попробовать, прокурил 4 года (с лета 2004 года по конец 2008 года). с утра до вечера дымил как паровоз по пачке в день, как только захожу домой то не курю до самого утра (типа нет тяги покурить, а вот днем мог через каждые пол часа курить). бывало утрецом затянеся сигареткой и тебя слегка торкнет "некатином". жена взялась на сигареты не на шутку, много ругались из-за них и после каждой ссоры не курил 2-3 дня и потом опять за свое за сигареты.
на дне рождении жены (в декабре месяце) нажоался водки до поросячьего визга, в добавок дымил еще за место трех паровозов (пачка за вечер), и настало утро с диким похмельем, как только чуть отойду от похмелья сразу иду курить и тут тебе НА по башке никотин так торкает "что мама не горюй", посидел отошол от сигарет и похмела т.е. вроде стало чуть легче и опять курить и как будто по башке кувалдометром стукнули, так меня хватило еще на три сигареты и выкинул пачку в мусорку. в конце января на работе допекли что вышел на улицу и стрельнул сигаретку, покрутил ее в руках, прикурил и думаю что ЩАА как торкнет никатином после месячного перерыва НО не фига, выкурил сигаретку и даж ни чуть не зацепила, и проскачила мысль "что какая это гадасть"
как говорится - было бы счастье, да не счастье помогло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 06 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаем А.Кар "Лёгкий способ бросить курить", в это время нервно курим ожидая чуда :lol: :lol: :lol: . _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Фев 06 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Zemlak писал(а): | Читаем А.Кар "Лёгкий способ бросить курить", в это время нервно курим ожидая чуда :lol: :lol: :lol: . |
:D Читал, но не бросил. Да и не хочется пока бросать :) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 06 2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное надо для себяпонять что курение это привычка а не завсисмость, а от привычки избаваляюсться методом внедрения другой привычки.,.. Мне например вообще не в кайф на рбалке например без сигарет или косячка )))) так что это дело каждого а читать или не читать всякую муть это для каждого..... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 06 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | Главное надо для себяпонять что курение это привычка а не завсисмость, а от привычки избаваляюсться методом внедрения другой привычки.,.. Мне например вообще не в кайф на рбалке например без сигарет или косячка )))) так что это дело каждого а читать или не читать всякую муть это для каждого..... |
Здоровье жалко, потом все косяки и сигаретки боком вылезут. Сам курю- через нехочу. Сильная привычка, даже не привычка, а болезнь. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Фев 06 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Легкий способ, совет каждому - не начинать. Я даж не знаю каково это - курить некотин. Каждый раз задавал себе вопрос " а зачем мне это? и что мне это прибавит? ума?! наврядли", вообщем не курю я =) _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 06 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Стомп, Молодец, отдельные тебе респект.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 06 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Zemlak писал(а): | KlassIK писал(а): | Главное надо для себяпонять что курение это привычка а не завсисмость, а от привычки избаваляюсться методом внедрения другой привычки.,.. Мне например вообще не в кайф на рбалке например без сигарет или косячка )))) так что это дело каждого а читать или не читать всякую муть это для каждого..... |
Здоровье жалко, потом все косяки и сигаретки боком вылезут. Сам курю- через нехочу. Сильная привычка, даже не привычка, а болезнь. |
Такой момент, вот стараешься ты жить, детей ростить, строить дом, сажать дерево и прочее что предначертанно, курить не курить, или пить, выпивать, но самое главное сколько тебе отведено, столько ты и проживешь, если жить и высчитывать время ты не успеешь много, зачем лишать себя каких то удовольствий, а заботяться о здоровьи пусть врачи, это их дело, а ты как и я живешь один раз, не понравилось курить - не кури, доставляет массу неприятностей - брось, боком выйдет однозначно, это неписанный закон, но ведь если сидя дома читая книжки, и разговаривая литературным языком для тебя то можешь прожить изнь и правильно, вот тока при смерти тебе будет так плохо, чувство одиночества, малоприятных воспоминаний, и переживаний, эмоция ничего этого не будет....
Если брат курениев расчет да это плохо, но смотри сколько твоих приятелей курят, сколько друзей подруг и прочих, все через это общаються, потому что это какое то удовольствие, как ой то маленький кайф.... у насвек такой и маладешь испорченная.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 06 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | не в кайф на рбалке например без сигарет |
так по подробней, что? где? когда?
по поводу курить бросить один ответ, даже не пытаюсь и не думаю об этом, придет время все само собой сложится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 06 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Легкий способ, совет каждому - не начинать. Я даж не знаю каково это - курить некотин. Каждый раз задавал себе вопрос " а зачем мне это? и что мне это прибавит? ума?! наврядли", вообщем не курю я =) |
+1! :) Не вижу смысла! Если бы это полезно, тогда еще понимаю, а так!!!! Вред здоровью, да потом еще за это и деньги свои отдаешь! Глупо!!!! _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 06 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
метафора "Медленно но верно выплачиваешь кредит, за место под березкой" ну или на полянке как получиться. _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 06 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK писал(а): | метафора "Медленно но верно выплачиваешь кредит, за место под березкой" ну или на полянке как получиться. | :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ха-ха ржал под столом))) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ross154 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 06 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
пару раз бросал , один раз даже 6-ть месяцев не курил, думал что все, но как то раз попал на д.р. и развязался. честно бросать пока желания нет, а если появится то верный способ заняться усердно спортом. бегом,плаванием, да любым видом, все на пользу.
сейчас занятия только в удовольствие, коньки да snowboard, на остальное нет времени.:( _________________ ваз 21093 89 карб. конст. первый:)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Фев 06 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей54 писал(а): | KlassIK писал(а): | не в кайф на рбалке например без сигарет |
так по подробней, что? где? когда?
по поводу курить бросить один ответ, даже не пытаюсь и не думаю об этом, придет время все само собой сложится. |
А рыбалить я люблю, особенно полюбились ночные на оби (пока), на судака или окуня, вот кайф, можно и днем ) знаю места клева ) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Фев 06 2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю ка бросить
я начал курить после аварии
попали в аварию с товарищем,он на 08 140 шел в 09 впендюрились в колесо ей переднеее товарищь в коме я 4 ребра сломал на спортивных ремнях....
тогда и закурил
плохо по утрам с похмелья а так пачки мальборо на день хватает
бросать не хочу потому что на рапботе как в армии-кто не курит тот работает...... _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|