Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему АЦТОЙ. Выглядит, как "у собаки пятая нога". Надо ещё проверить эффективность такой "приблуды". _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Street Racer
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
если всё хорошо зделать то будет Cooooooool |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Street Racer писал(а): | если всё хорошо зделать то будет Cooooooool |
Ты ещё колёса подточи на станке, чтоб квадратными были. Тоже Coooool, будет выглядеть. Обратись в хач-тюнинх, они тебе ещё много насоветуют.
А если серьёзно, то на мокрой дороге ты станешь опасным. Может и х*й с тобой, но могут пострадать и другие участники движения. Обзор должен быть хорошим, как минимум. Установкой такой "приблуды", ты срежешь себе левый нижний угол обзора, а он достаточно важен. Ну дальше решай сам. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Street Racer
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так то да чё то я передумал это делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Street Racer писал(а): | ну так то да чё то я передумал это делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: |
Я рад, что помог тебе пробудить здравый смысл. А вообще безопасность на дороге, это очень важно. Мне не жаль тех, кто бъётся по своей дурости. Мне жаль тех, кого они за собой "утащили". _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Street Racer
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
да ,ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, один дворник выглядит просто чудовищно.
а на мерсе круто, но там таки все расчитано :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
mcgaki писал(а): | действительно, один дворник выглядит просто чудовищно.
а на мерсе круто, но там таки все расчитано :twisted: |
Начнём с формы авто, капота и стекла. Дальше сами думаем. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Янв 26 2009 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему вопрос был как сделать, а на счет "круто это или нет", это уже другое. Каждому своё, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 26 2009 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
desperate писал(а): | Помоему вопрос был как сделать, а на счет "круто это или нет", это уже другое. Каждому своё, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные"... |
И чё? Поругайся на меня... вот какой ЙА ПЛОХОЙ... Отговорил человека от необдуманного общественно опасного поступка... _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pingvin_a
|
Добавлено: Янв 28 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил на оке, всё нормально было с обзором , насчёт зубила, согласен, один он там нафиг не нужен, а насчёт другово моторчика подумать можно, как-то он слабовато дворники крути. Может есть у кого соображения от чего можно пределать оный предмет на зубило??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Янв 28 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не ругайтесь!!! Но посудите сами, ведь видимость действительно будт хуже!!!! Вы стекло наше лобовое видели??? Вот посмотрите еще раз!!! Не получится там конфетки, как на мерсе! _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pingvin_a
|
Добавлено: Янв 29 2009 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я и не ратую за монодворник, ток моторчик хочу поменять. Была ока, туда впехнул моторчик от 10ки для дворников, стало намного лучше, вот теперь в поисках, чем можно на 9ке заменить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс лихач
|
Добавлено: Фев 01 2009 13:36 Заголовок сообщения: Re: Как зделать один дворник на лобовое стекло??? |
|
|
Street Racer писал(а): | Как зделать один дворник на лобовое стекло??? | ставь всю систему стеклоочистителя от ОКИ . кстити из четырёх колёс два сделать не хочешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс лихач
|
Добавлено: Фев 05 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | Street Racer писал(а): | если всё хорошо зделать то будет Cooooooool |
Ты ещё колёса подточи на станке, чтоб квадратными были. Тоже Coooool, будет выглядеть. Обратись в хач-тюнинх, они тебе ещё много насоветуют.
А если серьёзно, то на мокрой дороге ты станешь опасным. Может и х*й с тобой, но могут пострадать и другие участники движения. Обзор должен быть хорошим, как минимум. Установкой такой "приблуды", ты срежешь себе левый нижний угол обзора, а он достаточно важен. Ну дальше решай сам. | полнолстью с тобй согдасен :lol: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|