Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SCAT Участник клуба
|
Добавлено: Янв 21 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это что-то с зарядкой навигатора. Попробуй у кого-нибудь другого вставить проверить. Думаю зарядка просто говно. _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 21 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй ремень генератора подтянуть...
Уменя тоже раньше был блок старый, потом поставили новый с инжа, так вот если тоже приходится газовать, то покупаю новую РР, а старая накрывается максимум через неделю :? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Янв 21 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменил реле напряжения, одна фигня, все по прежнему. Причем то реле нормальным было. Что еще может быть? Почему от аккамуля? _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИльяKO Участник клуба
|
Добавлено: Янв 21 2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В руских машинах прикуриватель чуть длинее по сравнению с иномаркой по этомузарядка не достает до плюсовой клемы я на своей решил это так: просто на конце зарядного устройства того который вставляется в прикуриватель нужно удленить миталичиский конец, который присоединяется на плюсовую клему в гнезде прикуривателя я натянул на него пружинку от ручки. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Янв 22 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | попробуй ремень генератора подтянуть... |
У меня ремень новый, 1000 не проходил. Естесственно, когда ставили натянули правильно. Хрень продолжается.
K0nstant1n писал(а): | Заменил реле напряжения, одна фигня, все по прежнему. Причем то реле нормальным было. |
О чем и говорил. Ну зато у тебя теперь есть запасное РР :)
Имхо гена здесь не при чем (об этом говорит и появление глюка после смены ЧЯ). Надо ЧЯ проверить, контакты в нем. _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
21093, 1989, 1.5, карб, НП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Янв 22 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил такую фигню, при запуске двигателя теперь не всегда на аккамуле, бывает и на гену переходит сам, без прогазовки. И такой глюк, вторая скорость у печки теперь не всегда работает. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim_N
|
Добавлено: Янв 24 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Посоветуйте,пожалуйста, с чего начать поиск неисправности:пропала подсветка в панели приборов, 099 мод., карбюр.,2001г.,панель высокая.Все лампочки работают,освещение прикуривателя работает,прозвонил регулятор яркости подсветки - обрыва нет.Где искать неисправность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Янв 24 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim_N писал(а): | с чего начать поиск неисправности: пропала подсветка в панели приборов, прозвонил регулятор яркости подсветки - обрыва нет. |
Если умеете прозванивать, проверьте, поступает ли 12в. к регулятору. Если нет, смотрите предохр., какой-не помню. Если подходит, смотрите целостность соединений к панели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim_N
|
Добавлено: Янв 25 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посмотрел:напряжение 12В на регулятор подсветки поступает,после него тоже есть.Подключил лампочку к штеккеру,куда подключается регулятор-она горит.Неужели панель снимать?Никогда не снимал :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что придется. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm1
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят помогите, мб кто и сталкивался с этой траблой. В салоне есть круглая лампочка на потолке( Напоминает глаз) дак вот выпало стёклышко и та часть за которую надо вращать, пробовал поставить обратно, теперь она там не держится.Причём выпала она довольно легко, я хотел просто включить свет, ударов по ней не было ни каких. Как быть? Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm1 писал(а): | Ребят помогите, мб кто и сталкивался с этой траблой. В салоне есть круглая лампочка на потолке( Напоминает глаз) дак вот выпало стёклышко и та часть за которую надо вращать, пробовал поставить обратно, теперь она там не держится.Причём выпала она довольно легко, я хотел просто включить свет, ударов по ней не было ни каких. Как быть? Заранее благодарен. |
Купи новую и поменяй. Называется ПЛАФОН ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА ВАЗ 2108-09. Я недавно покупал. У нас стоит от 110 до 160 руб. Вот он http://autopasker.ru/goods/4691.htm _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | Storm1 писал(а): | Ребят помогите, мб кто и сталкивался с этой траблой. В салоне есть круглая лампочка на потолке( Напоминает глаз) дак вот выпало стёклышко и та часть за которую надо вращать, пробовал поставить обратно, теперь она там не держится.Причём выпала она довольно легко, я хотел просто включить свет, ударов по ней не было ни каких. Как быть? Заранее благодарен. |
Купи новую и поменяй. Называется ПЛАФОН ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА ВАЗ 2108-09. Я недавно покупал. У нас стоит от 110 до 160 руб. Вот он http://autopasker.ru/goods/4691.htm |
Угу, а ещё хорошо сразу купить светодиодную лампу для этого фонарика. Будет вообще неплохо. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm1
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб за отзывы. Но мне бы хотелось этот починить. Вроде пластмасс не сломан, такое чувство что просто эта крышка отскочила и надо правильно её одеть назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 25 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm1 писал(а): | Пасиб за отзывы. Но мне бы хотелось этот починить. Вроде пластмасс не сломан, такое чувство что просто эта крышка отскочила и надо правильно её одеть назад. |
А в чём проблема? Возьми и одень её по резьбе. Для этого надо было отдельную тему создавать?
Но я уверен на 150%, что ей писдес пришёл. Покупай новую и ставь. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|