Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RasCer
|
Добавлено: Янв 14 2009 1:46 Заголовок сообщения: Девятый призрак советского автопрома |
|
|
уже давно хотелось заиметь свой авто! чтоб не кто тобой не командовал, не забирал машину... и свершилась мечта :-) нашел себе машинку, на ходу и со всеми документами, движок нормальный, но кузов... с дырами, хотя местами есть и хорошие живие места. и не надо смеятся надо мной и моим призраком советского автопрома!!! откуда у студента много денег? хоть такая машина, но радость! до этого больше года ездил на 2101 и 2108 - но все эти машины были моих друзей. сеичас пока есть время собираюсь заняться ремонтом подлотать кузов, покрасить авто, вычистить весь авто в салоне и сделать тюнинг салона, но потом и внешний вид изменять буду. уже доработал свой solex 21083 на все 100%, теперь это мега солекс с дифузорами 26х28 + все отполировал, поставил фильтр нс. пока планирую салон акустической тканью, шумоизоляцию, тонировку, аудио систему, ручки зандих дверей зашпатлевать и в далеком будущем обвес "миллер пилот" + колеса r13,205/55. хоть авто и не супер, но через год она будет выглядеть как новая! а вобще мое мнение лучше старая девятка чем новый иж, или не старая классика, ведь девятка самая удачная машина ваза!!!
и еще есть большое желание на багажник электро замок поставить, толко как сделать чтоб крышка багажника сама поднималась, и подойдет эл.замок от десятки? _________________ Ваз21093. 1996гв. 1.5. карб.
Последний раз редактировалось: RasCer (Мар 12 2009 1:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 14 2009 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
первый нах!)))
давай фотки показывай призрака)))
ну чтоб крышка багажника сама поднималась то тут амортизаторы посильнее нуно ставить))) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SCAT Участник клуба
|
Добавлено: Янв 14 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню когда свою первую 9 брал. За 20тысяч, тоже были грандиозные планы поначалу:). По своему опыту дай бог 1/3 от этого поставишь. Лучше накопи на машину посвежее и туда уже бабахай всё что душе угодно, а на этой так пока поездий - поучись. _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 14 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
слабое место кузов) Помни первое это кузов, потом уже тормоза и ТОЛЬКО после них делай все остальное 8) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Янв 14 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | слабое место кузов) Помни первое это кузов, потом уже тормоза и ТОЛЬКО после них делай все остальное 8) | лично мне кажется тормоза на первом месте, да и привести их в порядок значительно дешевле, чем кузов. _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasCer
|
Добавлено: Янв 14 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
:twisted: хотитe верьтe хотите нет, a тaчку сделaю что нaдо! опытa хвaтит. фоту кaк нaйду срaзу выложу. _________________ Ваз21093. 1996гв. 1.5. карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Янв 14 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понимаю, амбиций много! Но откуда средства на всё это!? Не проще ли подождать было, подкопить и купить уже готовенькую со всеми этими наворотами ( или с большей частью из них), без дыр. Хотя, сам таким же был. Студентом взял девятку 93г. тоже дырявую, Сколько месяцев своей жизни посвятил ей… Теперь она конфетка, но ещё раз взяться за такую работу НИКОГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasCer
|
Добавлено: Янв 14 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тaк я итак год машину ждaл! a дыры друг зaвaрит _________________ Ваз21093. 1996гв. 1.5. карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 14 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
RasCer писал(а): | тaк я итак год машину ждaл! a дыры друг зaвaрит |
Друг, не слушай ты этих челдовечков ))), у меня три года до армии была мечта взять, девятку, именно ее, но вот и свершилось, терь у меня девятка 89 года, судя по внешнему виду и внутреннему, и двиглу, неодна хотя бы 95 года не стояла рядом...
Есть мечта, и стремление, значит пойдет по маслу, тока мой тебе совет не стремись все покупать, все детали и все это новое, потому что в инете очень много всего интерестного сам навреное знаешь...
ПОльзууйся и всегда ищи выгоду.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Янв 14 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
KlassIK, лично я ничего против затей паренька не имею. Поставил цель -пусть достегает её. Но должен же быть здравый смысл. В случае RasCer это равносильно побегать по барахолкам и магазинам и фактически собрать новую машинку. Как я понял, у RasCer большой напряг с деньгами, т.k 10 год собирал. Хотя фото надо, так очень трудно судить… |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 15 2009 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мих, согласен, фото надо, просто если как бы есть мечта сам понимаешь надо на эту мечту много сил и средств потратить, а вообще мне кажеться есличестно, если бы подвернулась для этого паренька какая нить ино... дешевенькая то он бы безраздумий прикупил бы....
Еще не знает, и толкомне ездил на Россавтопроме.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 15 2009 5:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати мих, (не в тему), придумал как движку скинуть и никакие балки везти в гараж не надо, у отца есть такое приспособление, там веревка идва блока, дак вот когда у него была копейка, они с мамой его сдергали, мама самма поднимала движок, ничего сложного нету седня нарисую и покажу на фото как выглядить, такчто в воскресенье жду... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Янв 15 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
без фоток не интересно _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasCer
|
Добавлено: Янв 15 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фоту нашел!!!
_________________ Ваз21093. 1996гв. 1.5. карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 15 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая машинка.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|