Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlassIK
|
Добавлено: Янв 13 2009 20:46 Заголовок сообщения: Хочу пива !!! |
|
|
У мя вопрос тока к новосибирцам, давайте шашлыки сделаем, в чьем нить кап гараже (ну то есть возленего конечно) побухаем номано так, а то видите как встречаться где то около Гиганта, ну вот мне например туда ехать неохота, да и попить там негде в принципе и шашлычки не пожаришь...
Я пока тока предлагаю,
потом наставивать буду...
ТЁМА ВОЗЬМИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ВСТРЕЧИ, я кстати не знаю был опрос там типа куда пойти пивка попить, и чем он закончился .... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 13 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я хз чем он закончился этот опрос)
Завтра печку пойду наверно доделывать, так что место думаю смогуу предоставить, но ток в гараже машина без выездная и денег у меня на шашлыкинг нет :? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 13 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я не против, только кто меня с затулинке заберет и привезет обратно.(на мясо скинусь не проблема)
вопрос в другом, неоднократно предлогалось и в пейтбол поигроть и в боулин сходить, почиму почтишто все молчали, а сейчас новый топик заводим)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 13 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ага))) У нас всегда все новое :lol: _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 14 2009 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
не на самом деле заводить новые темы на одну тематику это прибавка к работе модеров но модеры не работают...на меня не смотрите я модерю тока раздел "клуб" там вроде пока нормально всё))
KlassIK +1 за идею шашлыков возле гаражей :wink: жил бы рядом обязательно приехал бы)) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 14 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь я тебе свой логин с паролем дам и посмотрю как ты по мимо учебы, девушки, просвещения технической инфой, семейными делами, порой спя через сутки, кинешься разгребать тут все???
Если вы уважаемые думаете что так легко и просто все это,глубоко заблуждаетесь, лично у меня на прочтение 2х :!: форумов после учебы ухолит около 2х часов, причем читать приходится в самый час пик. Теперь идем дальше представьте что вы одновременно разозбали все узлы вашей машины и скинули их в кучу, потом начинаете разгребать этот завал, а вам еще попутно докидываю те же самые запчасти с других автомобилей - сможете вы все это разгрести и выкинуть с учетом того что у вас отсутствует возможность складывать одинаковае детальки в одну коробочку??? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 14 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Хочешь я тебе свой логин с паролем дам и посмотрю как ты по мимо учебы, девушки, просвещения технической инфой, семейными делами, порой спя через сутки, кинешься разгребать тут все???
Если вы уважаемые думаете что так легко и просто все это,глубоко заблуждаетесь, лично у меня на прочтение 2х :!: форумов после учебы ухолит около 2х часов, причем читать приходится в самый час пик. Теперь идем дальше представьте что вы одновременно разозбали все узлы вашей машины и скинули их в кучу, потом начинаете разгребать этот завал, а вам еще попутно докидываю те же самые запчасти с других автомобилей - сможете вы все это разгрести и выкинуть с учетом того что у вас отсутствует возможность складывать одинаковае детальки в одну коробочку??? |
/// Эх нелегка модерская доля.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 14 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уменя мангал есть, сборный....
Серега по поводу встреч, видишь сам, организатор унас в сибе получаеться Тёма, а у него как видишь и без нас головников хватает, надо просто найти такого человека который реально бы хотел собрать по возможности всех в кучу и отдохнуть...
Чтобы собрал все телефоны, обзванивал,предупреждал, короче серьезно относился к этому вопросу...
А по поводу Затулинки, я даже готов тебе такси за свой счет вызывать, главное чтобы ты как и все остальные приехали на встречу... Или найти непьющего чела с правами, лучше девушку, и дать ей свой авто, чтобы развес по домам всех, а потом тачку можетпоставить на автостоянку возле своего дома.... если живет далеко от владельца....... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 14 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ из НОВОСИБА, напишите мне свои РЕАЛЬНОЕ имя и НОМЕР телефона желательно ДОМАШНЕГО (если нет то сотового) (необходимо для проведения встречь) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 14 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите в личку..... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 15 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в общем одна мысля подобная на числа так 15 февраля, это воскресенье будет, лкчше канеш в субботу, но там тогда 14) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 15 2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Есть в общем одна мысля подобная на числа так 15 февраля, это воскресенье будет, лкчше канеш в субботу, но там тогда 14) |
И что там за мысля, ятока за, я тогда работать вообще уже не буду, и точно приду.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 16 2009 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
До этого еще надо дожить)) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Янв 16 2009 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | До этого еще надо дожить)) |
Ну ты хоть намекни, где и как ??? а то заинтриговал, может там праздник какой нить будет, да ДР, или еще че нить.... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 16 2009 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
:? ну пока планируется в гараже... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|