|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skif
|
Добавлено: Янв 12 2009 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | Могу сказать как обременённый женой и 9-ти месячным ребёнком, что деньги есть тратить на что и поважнее своего авто (ну заипали мелкие шалости, ну сил уже нет). НАДО УМЕРТВИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ!!!!! Если мы в этом не преуспели, то надо это признать и честно его УМЕРЩТВИТЬ!!! Я согласен ездить на иномарке (ну говно я не куплю, но и 600-ый не по карману) | Недальновидно и нехорошо рассуждаете товарищ. Если вы "умертвите отечественного производителя" то конкуренции буржуям не будет, а следовательно цен таких как щас - тоже.
Пока наш производитель является сдерживающим фактором для их ценообразования. Деньги остаются в стране. И это надо ценить. И если патриот, хотя бы поэтому брать свое. Если ляжет автопром, лягут куча предприятий обслуживающих его, тысячи рабочих мест и семей ваших соотечественников без куска хлеба останутся, что сделает и без того дерьмовую жисть и того хуже. Не купите вы уже тогда машину так просто.
Машины не потому у нас плохие, что рукие кривые, или дураки мы (военка у нас всегда была на гребне волны, рядом с ней автопром - игрушки),
А потому, что давно записаны в страны третьего мира и внешняя политика (Америки и ее саттелитов) направлена на сведение нас до уровня сырьевого придатка с обслуживающим персоналом. Почитайте перлы Маргарэт Тэтчер, и дерриктиву Даллеса, вполне официальные американские документики. Так что винить дураков и страну, так же глупо как винить ребенка в том, что у него плохие родители... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Skif писал(а): | fire писал(а): | Могу сказать как обременённый женой и 9-ти месячным ребёнком, что деньги есть тратить на что и поважнее своего авто (ну заипали мелкие шалости, ну сил уже нет). НАДО УМЕРТВИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ!!!!! Если мы в этом не преуспели, то надо это признать и честно его УМЕРЩТВИТЬ!!! Я согласен ездить на иномарке (ну говно я не куплю, но и 600-ый не по карману) | Недальновидно и нехорошо рассуждаете товарищ. Если вы "умертвите отечественного производителя" то конкуренции буржуям не будет, а следовательно цен таких как щас - тоже.
Пока наш производитель является сдерживающим фактором для их ценообразования. Деньги остаются в стране. И это надо ценить. И если патриот, хотя бы поэтому брать свое. Если ляжет автопром, лягут куча предприятий обслуживающих его, тысячи рабочих мест и семей ваших соотечественников без куска хлеба останутся, что сделает и без того дерьмовую жисть и того хуже. Не купите вы уже тогда машину так просто.
Машины не потому у нас плохие, что рукие кривые, или дураки мы (военка у нас всегда была на гребне волны, рядом с ней автопром - игрушки),
А потому, что давно записаны в страны третьего мира и внешняя политика (Америки и ее саттелитов) направлена на сведение нас до уровня сырьевого придатка с обслуживающим персоналом. Почитайте перлы Маргарэт Тэтчер, и дерриктиву Даллеса, вполне официальные американские документики. Так что винить дураков и страну, так же глупо как винить ребенка в том, что у него плохие родители... |
Вот мне просто интересно,при чем тут Калина и Приора конкретно?.Базар какой-то. _________________ 21093 ,инжектор
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1073 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тут недавно смотрел одну передачку на тему машин до 400 000 р.
и там я узнал что в америки самые дешёвые машины т.к. американцы совсем не покупают дорогие авто считая это пустой тратой денег))))и вот самый прикол!автопроизводители зная об американской ерунде вынуждены продавать машины америки с большой скидкой!!!с очень большой скидкой!!!!
обратите внимание на то что в одном питере заводов больше чем в европейской стране!!!!потому что МЫ-РУССКИЕ готовы отдовать столь большие деньги на покупку мерседеса!!!!!даже в европе люди ездят на более дешёвых авто!!!!и с удовольствием покупают наши машины!!! _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | тут недавно смотрел одну передачку на тему машин до 400 000 р.
и там я узнал что в америки самые дешёвые машины т.к. американцы совсем не покупают дорогие авто считая это пустой тратой денег))))и вот самый прикол!автопроизводители зная об американской ерунде вынуждены продавать машины америки с большой скидкой!!!с очень большой скидкой!!!! |
Лазил я тут по инету в поисках авто))
В Америке можно купить Лексус 2000 года за 5000 зеленых((((
Но перегон и таможня,и в итоге около 20000((
Западло ,блин.
И пошлины у нас повысили ,уроды _________________ 21093 ,инжектор
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лексус лексусом, а вот у нас в Росси с сегодняшнего дня стали собирать Тауреги...
И вообще я вот к чему в последнее время прихожу: перед тем как купить дорогую машину большую модную машину, надо бы задуматься, а сможете ли вы ее обслуживать???
У меня вот у товарища весной маманя купила себе лексаря без пробега по РФ, отдала около ляма год довольно свежий, обвесик не сток - машинка красивая и хорошая, но только вот помимо новый сигналки это около 18000р они теперь за нее еще и трясутся за нее...
по мне так мои нервы дороже стоят чем весь этот класс... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Лексус лексусом, а вот у нас в Росси с сегодняшнего дня стали собирать Тауреги...
И вообще я вот к чему в последнее время прихожу: перед тем как купить дорогую машину большую модную машину, надо бы задуматься, а сможете ли вы ее обслуживать???
У меня вот у товарища весной маманя купила себе лексаря без пробега по РФ, отдала около ляма год довольно свежий, обвесик не сток - машинка красивая и хорошая, но только вот помимо новый сигналки это около 18000р они теперь за нее еще и трясутся за нее...
по мне так мои нервы дороже стоят чем весь этот класс... |
8-99 самое то,жаль выпускать перестали(( _________________ 21093 ,инжектор
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дейн писал(а): |
8-99 самое то,жаль выпускать перестали(( |
13-14-15 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | Дейн писал(а): |
13-14-15 |
Нет,а бампера где? _________________ 21093 ,инжектор
|
Вернуться к началу |
|
|
conf
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже посматриваю на калину седан, если все же я ее возьму то первым делом сразу возьмуся за подвеску т.е. передние стойки, пружины, опорники поставлю от 10-ки, родные стойки и опорники не очень надежные
ну и конечно сделать шумоизоляцию салона
опень понравилась система отопления салона в калине, очень быстро прогревается по сравнению с 9-ой и 10-ой, вот только зря убрали климат контроль как 10-ке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дейн писал(а): | Адмирал писал(а): | Дейн писал(а): |
13-14-15 |
Нет,а бампера где? | зато евро-панель) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | Дейн писал(а): | Адмирал писал(а): | Дейн писал(а): |
13-14-15 |
Нет,а бампера где? | зато евро-панель) |
Так у меня и так евро,но ,ссуко,бампера это нечто)) :twisted: _________________ 21093 ,инжектор
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 12 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
господи, как все тяжко то))
Есть 2 выхода:
1. Купить ибитую по кузову зуилу, но с очень живым движком и потом купить новый кузов, Адмирал знает где они есть)
2. Купить зубилу 2 и перекинуть оптику с крыльями и бамперами от зубилы - ток тут менты могут доепаться че за нах))) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 12 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | господи, как все тяжко то))
Есть 2 выхода:
1. Купить ибитую по кузову зуилу, но с очень живым движком и потом купить новый кузов, Адмирал знает где они есть)
2. Купить зубилу 2 и перекинуть оптику с крыльями и бамперами от зубилы - ток тут менты могут доепаться че за нах))) | первый вариант интересный конешно,но по мимо кузова и движка есть ещёкуча узлов и агрегатов)))проще купить самару вторую и поменять бампера либо обвесом уделать) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Янв 12 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | Brodil писал(а): | господи, как все тяжко то))
Есть 2 выхода:
2. Купить зубилу 2 и перекинуть оптику с крыльями и бамперами от зубилы - ток тут менты могут доепаться че за нах))) | первый вариант интересный конешно,но по мимо кузова и движка есть ещёкуча узлов и агрегатов)))проще купить самару вторую и поменять бампера либо обвесом уделать) |
А проще купить самару-2 и скорбить о бамперах 8-9 _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 12 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Shuma писал(а): | Адмирал писал(а): | Brodil писал(а): | господи, как все тяжко то))
Есть 2 выхода:
2. Купить зубилу 2 и перекинуть оптику с крыльями и бамперами от зубилы - ток тут менты могут доепаться че за нах))) | первый вариант интересный конешно,но по мимо кузова и движка есть ещёкуча узлов и агрегатов)))проще купить самару вторую и поменять бампера либо обвесом уделать) |
А проще купить самару-2 и скорбить о бамперах 8-9 | скорбить будешь как раз по бамперам от самары-2 а по бамперам самары-1 будешь мечтать) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|