Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stab
|
Добавлено: Янв 10 2009 16:45 Заголовок сообщения: Электропривод замка двери водителя |
|
|
Кто нибудь сам ставил электропривод или Мотор-редуктор замка двери водителя, если ставили подскажите с чем тягу моторедуктора совмещали (если с тягой от кнопки в двери, то каким макаром?)
спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Янв 10 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Совмещается с тягой кнопки двери. В комплекте с замком должено было идти такое крепление специальное... _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stab
|
Добавлено: Янв 10 2009 20:14 Заголовок сообщения: Re: Электропривод замка двери водителя |
|
|
Stab писал(а): | Кто нибудь сам ставил электропривод или Мотор-редуктор замка двери водителя, если ставили подскажите с чем тягу моторедуктора совмещали (если с тягой от кнопки в двери, то каким макаром?)
спасибо.. |
крепление то есть, только когда их совмещаю - электропривод не работает, потому-что прямая электропривода и тяги совсем не параллельны - угол между ними ~ 40 градусов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 10 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так надо сделать чтоб был угол меньший, либо изогнуть тягу так чтоб можно было активатор параллельно перенести _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Янв 10 2009 21:54 Заголовок сообщения: Re: Электропривод замка двери водителя |
|
|
Stab писал(а): | Кто нибудь сам ставил электропривод или Мотор-редуктор замка двери водителя, если ставили подскажите с чем тягу моторедуктора совмещали (если с тягой от кнопки в двери, то каким макаром?)
спасибо.. |
Пожалуйста.
Уважаемый, ты в инете статьи про это читал? Ну вообще как это делается? С фото? Или просто наобум решил всех тут замучить своими вопросами? Ды всё описано уже ДАВНО!!! Делается ЛЕГКО. Я сам это делал на своём авто. Вообще ни каких трудностей.
А вот если ты прочитал, попробовал, не получилось... Ну тогда опиши, что и как делал, что получилось, твои предположения...
Я тоже могу задать вопрос тупо, безосновательно и на расстоянии. Ну хоть книжку про авто своё себе купи и почитай. Давай без обид. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Янв 10 2009 22:47 Заголовок сообщения: Re: Электропривод замка двери водителя |
|
|
fire писал(а): | Stab писал(а): | Кто нибудь сам ставил электропривод или Мотор-редуктор замка двери водителя, если ставили подскажите с чем тягу моторедуктора совмещали (если с тягой от кнопки в двери, то каким макаром?)
спасибо.. |
Пожалуйста.
Уважаемый, ты в инете статьи про это читал? Ну вообще как это делается? С фото? Или просто наобум решил всех тут замучить своими вопросами? Ды всё описано уже ДАВНО!!! Делается ЛЕГКО. Я сам это делал на своём авто. Вообще ни каких трудностей.
А вот если ты прочитал, попробовал, не получилось... Ну тогда опиши, что и как делал, что получилось, твои предположения...
Я тоже могу задать вопрос тупо, безосновательно и на расстоянии. Ну хоть книжку про авто своё себе купи и почитай. Давай без обид. |
+1 ткую операцию школьник класса 5-го осилит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stab
|
Добавлено: Янв 11 2009 0:54 Заголовок сообщения: Re: Электропривод замка двери водителя |
|
|
Miha писал(а): | fire писал(а): | Stab писал(а): | Кто нибудь сам ставил электропривод или Мотор-редуктор замка двери водителя, если ставили подскажите с чем тягу моторедуктора совмещали (если с тягой от кнопки в двери, то каким макаром?)
спасибо.. |
Пожалуйста.
Я тоже могу задать вопрос тупо, безосновательно и на расстоянии. Ну хоть книжку про авто своё себе купи и почитай. Давай без обид. |
+1 ткую операцию школьник класса 5-го осилит! |
тема закрыта, буду разбираться сам... всем спасибо, очень дельные советы :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
|