|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viras
|
Добавлено: Дек 14 2008 10:20 Заголовок сообщения: К БАЙКАЛУ. Вопрос для жителей СИБИРИ, Иркутская область. |
|
|
В июле 2009 собрался к Байкалу в село Посольское, Бурятия на День рыбака, интересует участок дороги Таишет-Тулун, на ВАЗ-09 проехать реально? Особо буду признателен за информацию об интересных местах, достопримечательностях по дороге которые заслуживают внимания, интересно чем спасаются местные жители в лесах от комаров, возможно ли ночевать в палатке? Буду рад любой информации. Если есть желающие проехать Москва-Байкал-Москва 12000км., пишите...
Отчёты которые могут вдохновить сомневающихся http://p-sahalin.narod.ru/
Последний раз редактировалось: Viras (Янв 27 2009 0:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Дек 14 2008 10:38 Заголовок сообщения: Re: К БАЙКАЛУ. Вопрос для жителей СИБИРИ, Иркутская область. |
|
|
Viras писал(а): | В июле 2009 собрался к Байкалу в Посольск на День рыбака, интересует участок дороги Таишет-Тулун, на ВАЗ-09 проехать реально? Буду рад любой информации. Если есть желающие проехать Москва-Байкал-Москва 12000км., пишите... |
Оболдеть а сколько ты в пути расчитываешь пробыть нуто есть за рнулем ??? _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viras
|
Добавлено: Дек 14 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпуск будет 30 дней, дорога 7-10 дней в одну сторону, два водителя, в день около 800 км. В 92г. ездил до Красноярска... _________________ С уважением, Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexys Участник клуба
|
Добавлено: Дек 14 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Viras, молодец. Я сам из Иркутска (но вот живу уже 6 лет в Москве). Но пока на 9 не рискну гнать в родные края. _________________ Моя машинка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlassIK
|
Добавлено: Дек 14 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Viras писал(а): | Отпуск будет 30 дней, дорога 7-10 дней в одну сторону, два водителя, в день около 800 км. В 92г. ездил до Красноярска... |
Прикольно уменя тамродственники живут, ты это дава лучше к намна алтай летом, вот классно будет а мы тут все как организуем какой нить драйв фест и поедем на алтай кортежем в машин 20 я позвоню своимзнакомым с прессы бум немного известны )))) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viras
|
Добавлено: Дек 15 2008 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приглашение, может в другой раз. В июле ждут на Байкале. Буду признателен за совет какие достопримечательности в Ваших краях заслуживают внимания, слышал о музее паравозов... Вообще у нас в планах заезд в Шушенское через Абакан и потом сразу по новой дороге на Канск, мимо Красноярска. На обратном пути уже через столбы Красноярские и Кунгурскую пещеру, Пермь. _________________ С уважением, Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viras
|
Добавлено: Фев 06 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Viras писал(а): | Спасибо за приглашение, может в другой раз. В июле ждут на Байкале. Буду признателен за совет какие достопримечательности в Ваших краях заслуживают внимания, какие улицы забить в навигатор для ознакомления с Новосибирском,слышал о музее паравозов... Вообще у нас в планах заезд в Шушенское через Абакан и потом сразу по новой дороге на Канск, мимо Красноярска. На обратном пути уже через столбы Красноярские и Кунгурскую пещеру, Пермь, будем в Ебурге, Тюмени, Ижевске, Нижнем... |
Можно смеяться, но уже в наши планы входит маршрут через Барнаул, Горно-Алтайск, далее до Акташа и по гравийке на Улаган. Потом возвращаемся в Барнаул и на Леникск-Кузнецкий, Кемерово, мимо Новосибирска. В Новосибирск на обратном пути. На Алтае собираемся пробыть дня три. Буду признателен за ответ и особо благодарен за совет в каких местах лучше остановиться, у нас желание ночевать в палатке...
Может есть желающие составить компанию, рации брать?
Люди(!), ну ответьте кто живёт на пути нашего путешествия, если так можно выразиться, думаю понятно как хочется услышать советы... _________________ С уважением, Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|