Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | скорее всего по поводу качества освещения то это нужно изучать документацию противотуманной фары! |
а с твоими ночью можно ездить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом то и прикол!у меня их нет!круглые довольно таки дешёвые,но я их ставить не хочу,а узкие прямоугольные дорогие,денег жалко...вот и езжу без них))) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь чтобы туманки заменяли свет по городу, то , это со включенными габаритами, по городу езжу только с ними, по частнику приходится включать ближний, ибо туманки висят низко и ямы плохо видно, это единственный минус, а плюсов много, от того что 324р за 1шт с лампами (туманки вроде маяк, точно не скажу, но наши), до того что у некоторых ближний хуже светит, к тому же вольтметр почти не падает _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Если хочешь чтобы туманки заменяли свет по городу, то , это со включенными габаритами, по городу езжу только с ними, по частнику приходится включать ближний, ибо туманки висят низко и ямы плохо видно, это единственный минус, а плюсов много, от того что 324р за 1шт с лампами (туманки вроде маяк, точно не скажу, но наши), до того что у некоторых ближний хуже светит, к тому же вольтметр почти не падает |
А есть аналогичные, прямоугольные? они так же дадут результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 08 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле такие же большие????
Видишь ли тут все зависит от мощности самой лампы и количества отражателя. Я вот скажу так на зубилку туманки просятся круглые и сантиметров 5-7 в диаметре (у меня где-то 13-15 - обвес просто под них будет...) с хорошей линзой и лампой Хеллы )))
А вообще попробуй поищи, я вот сначала думал поставить белые прямоуголники 5-10 но потом передумал (эти лучше них светят) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | в смысле такие же большие????
Видишь ли тут все зависит от мощности самой лампы и количества отражателя. Я вот скажу так на зубилку туманки просятся круглые и сантиметров 5-7 в диаметре (у меня где-то 13-15 - обвес просто под них будет...) с хорошей линзой и лампой Хеллы )))
А вообще попробуй поищи, я вот сначала думал поставить белые прямоуголники 5-10 но потом передумал (эти лучше них светят) |
а 5-7 дадут желаемый результат? почему прямоугольные хуже светят чем круглые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартовский Кот
|
Добавлено: Сен 08 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе поставил маленькие прямоугольные китайские, размер 3*8 см примерно, стоят 300 рублей, зато светят так что можно фары смело отключать:-) супер яркие и луч прямой и узкий, единственное что вольтметр все время на красной шкале с ними, особенно если печку включить. Но все таки незаменимая вещь:-) _________________ ВАЗ 21093, 1990 г.в. сиреневый :-)
к 298 ах 102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nelegal.surgeon Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно,а встречные как себя чувствуют при этом? _________________ ВАЗ 21093 1.5 1997 экспорт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартовский Кот
|
Добавлено: Сен 09 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nelegal.surgeon писал(а): | интересно,а встречные как себя чувствуют при этом? |
Отлично чувствуют:-)так как луч узкий, я их направил чуть ближе чем границы ближнего света, то есть основной луч в глаза встречке даже близко не идет, но тем не менее меня даже в сильный дождь видно очень хорошо. _________________ ВАЗ 21093, 1990 г.в. сиреневый :-)
к 298 ах 102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
conf
|
Добавлено: Сен 09 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
большие круглые галаген (то что светит белым светом а не желтым) смотрятся не красиво на девятине, обычные открытые прямоугольные (т.е. нет заслонки у галогенки) тоже не очень смотрятся особенно когда они грязные
себе поставил противотуманки прямоугольные с заслонкой и вписывается в машину очень даже хорошо, да и в туман много раз помогало |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 10 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
conf писал(а): | большие круглые галаген (то что светит белым светом а не желтым) смотрятся не красиво на девятине, обычные открытые прямоугольные (т.е. нет заслонки у галогенки) тоже не очень смотрятся особенно когда они грязные
себе поставил противотуманки прямоугольные с заслонкой и вписывается в машину очень даже хорошо, да и в туман много раз помогало |
А по городу ночью в дождь помогают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 10 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
не жалуюсь ))) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 10 2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А на ходу свет не дрожит? На бампере если крепить. я сомневаюсь, что бампер стоит крепко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Сен 10 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане - есть конструктивное предложение - может фотки своих противотуманок выкладывать? Или хотя бы названия производителя и модель? _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Сен 10 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Gridz писал(а): | Форумчане - есть конструктивное предложение - может фотки своих противотуманок выкладывать? Или хотя бы названия производителя и модель? | Нормальные туманки стоят от двух рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|