|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Ноя 27 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
и я с тобой не соглашусь!
ты видел современные машины с ксеноном?такие как например мерседех бмв?как думаешь у них настроенно хорошо?а качество тебя не смущает?
на мой взгляд там с ксеноном всё в порядке,но однако же они слепят и хорошо слепят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 27 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....Я бы сказал, что это высшая глупость, но не стану.
Если бы родной ксенон слепил, то ни одна машина в Европе бы не выехала на трассу, там с этим жестко. А то, что ставят себе хачи на убитые 124-е мерины и 34-е бмв - ацтой. 7000К температуры и фары задраны вверх. Обалденно.
Запомни, правильно настроенный ксенон никогда не ослепит. НИКОГДА. А уж тем более заводской немецкий хэлла. Без вариантов. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ноя 27 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
всё равно спорить буду) :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 28 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжай в гости, я тебе свой покажу и ты скажешь слепит он или нет :) Вот и весь спор. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Дек 17 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно приобрёл противотуманки и комплект для подключения. там сказано, что на реле противотуманных фар идёт два провода, а у меня на этом реле в нужных "папах" уже торчат провода. Как человек, почти не понимающий в электричестве, прошу совета. _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
И не дай нам Бог ни гвоздя, ни жезла, ни встречного ветра на пути :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Фев 10 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | Приезжай в гости, я тебе свой покажу и ты скажешь слепит он или нет :) Вот и весь спор. |
А какие у тебя сейчас огни? И есть ли автоматический корректор фар? Слышал, что законодатели объявили запрет на ксенон без автокорректора. Это ИМХО правильно, потому что без такого устройства легко ослепить встречных. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Фев 18 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | Если линза была сделана в подвале у дядюшки Мао, то очень возможно, что она будет светить, как глаза этого самого дядюшки Мао. На фары должен идти сертификат ГОСТ, по-любому. Только тогда ты можешь быть уверен на 90%, что она не будет давать размытости. Размытость дают маленькие сколы, выпуклости и прочее на поверхности линзы. |
По поводу сертификата ГОСТ Р могу поспорить...этот сертификат можно сделать за деньги офицально здесь я думаю надо больше на производителя фар ориентироваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Апр 05 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Китайские фары тем и плохи, что по ГОСТУ их не сертифицируют. За деньги легче получить липовый документ о соответствии каким-то там условиям, принятым непонятно когда и где, а получить соответствие по ГОСТ непросто даже за деньги. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
|
Добавлено: Май 17 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто езжу ночью по М4 через Оку. Туманы бывают просто кошмарные и по количеству и по протяженности. Не видать ничего... Как на планере в облаках ночью. Свет на машине штатный.
Решил поставить противотуманки. В магазине купил фары, как написано, штатные от 8-ки и набор для подключения (провода, реле, кнопка-выключатель, соединительные зажимы). Ставил примерно около часа, аккуратно прокладывая провода. Оказалось все достаточно просто. Только под крепление фар пришлось сверлить отверстия. Результат не очень обрадовал. Не намного и лучше то стало. Может фары г-но или стекла желтые надо. Не знаю. Плюнул пока на это дело. Не дай бог на трассе их включить - освещают макушки деревьев и все встречные дальнобойщики начинают разом моргать не говоря уж про легковушки. :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел всю тему, но так и не понял какие противотуманки ставить. Хочу себе а не знаю какие. С ближним светом штатным совсем ни чего не видно ночью, а если еще и дождь...... то только по приборам ездить. Посоветуйте что нибудь конкретное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 08 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
pomaxa писал(а): | Прочел всю тему, но так и не понял какие противотуманки ставить. Хочу себе а не знаю какие. С ближним светом штатным совсем ни чего не видно ночью, а если еще и дождь...... то только по приборам ездить. Посоветуйте что нибудь конкретное. |
ну тут можно ориентироваться на производителя! например OSRAM,HELLA _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): |
ну тут можно ориентироваться на производителя! например OSRAM,HELLA |
Ну а размер, модель, форма. Какие лучше? Чтобы полностью заменить ближний мона было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 08 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
pomaxa писал(а): | Адмирал писал(а): |
Ну а размер, модель, форма. Какие лучше? Чтобы полностью заменить ближний мона было. |
ну лично мне например нравятся прямоугольные длинные узкие)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | pomaxa писал(а): | Адмирал писал(а): |
ну лично мне например нравятся прямоугольные длинные узкие)))) |
А свет они дают? прямоугольные длинные мне тоже нравяться конечно, но мне кажеться что большие круглые или прямоугольные больше света дадут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 08 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего по поводу качества освещения то это нужно изучать документацию противотуманной фары! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|