Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша максимальная скорость на Девятке ? |
100-120 |
|
9% |
[ 13 ] |
120-140 |
|
20% |
[ 30 ] |
140-160 |
|
42% |
[ 61 ] |
160-180 |
|
27% |
[ 40 ] |
|
Всего голосов : 144 |
|
Автор |
Сообщение |
ленар
|
Добавлено: Май 06 2008 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
voron писал(а): | Задний привод это жесть особенно на скользкой дороге !
Я свою красавицу разгонял максимум 120-130 км\ч дальше стало страшно после первой разбитой и от недостатка опыта не стал рисковать тем более дороги в москве как после танков одни ямы и кочки ! | да я один раз с пляжа на шахе выезжал меня как занесло на повороте. чуть народ не сшиб. жуть. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Май 06 2008 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу переднего привода я не спорю, задний отстой 8) Я тоже на задний привод больше не сяду, есле только 4вд и все!
На заднем главное в тапку на поворотах не давать и никуда не занесет!!! :) _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ленар
|
Добавлено: Май 06 2008 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | По поводу переднего привода я не спорю, задний отстой 8) Я тоже на задний привод больше не сяду, есле только 4вд и все!
На заднем главное в тапку на поворотах не давать и никуда не занесет!!! :) | 4 ведуших. там тресет говорят сильно. если брать то джипы последних моделей. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Май 06 2008 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ленар писал(а): | Василий писал(а): | По поводу переднего привода я не спорю, задний отстой 8) Я тоже на задний привод больше не сяду, есле только 4вд и все!
На заднем главное в тапку на поворотах не давать и никуда не занесет!!! :) | 4 ведуших. там тресет говорят сильно. если брать то джипы последних моделей. |
Не разу не замечал ни какой тряски......я на Калдине полноприводной катался......сказка скажу я вам :) Хоть топишь хоть не топишь, ни каких трясок и заносов небыло, а катался я долго, и не один день!!! _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ленар
|
Добавлено: Май 06 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | ленар писал(а): | Василий писал(а): | По поводу переднего привода я не спорю, задний отстой 8) Я тоже на задний привод больше не сяду, есле только 4вд и все!
На заднем главное в тапку на поворотах не давать и никуда не занесет!!! :) | 4 ведуших. там тресет говорят сильно. если брать то джипы последних моделей. |
Не разу не замечал ни какой тряски......я на Калдине полноприводной катался......сказка скажу я вам :) Хоть топишь хоть не топишь, ни каких трясок и заносов небыло, а катался я долго, и не один день!!! | мне предлогали шевроле нива. я уже хотел взять. но потом друзья меня отговорили. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Май 06 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ленар писал(а): | Василий писал(а): | ленар писал(а): | Василий писал(а): | По поводу переднего привода я не спорю, задний отстой 8) Я тоже на задний привод больше не сяду, есле только 4вд и все!
Не разу не замечал ни какой тряски......я на Калдине полноприводной катался......сказка скажу я вам :) Хоть топишь хоть не топишь, ни каких трясок и заносов небыло, а катался я долго, и не один день!!! | мне предлогали шевроле нива. я уже хотел взять. но потом друзья меня отговорили. |
За такие деньги лучш на японце поездить..... 8) ИМХО _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ленар
|
Добавлено: Май 06 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да япошки это класс. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yason Участник клуба
|
Добавлено: Май 15 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Погонять конечно люблю -кто ж не любит
Рекорд скорости 155-160, на трассе Москва-Егорьевск, не самая лучшая дорога, но это единственная трасса по которой я время от времени совершаю марш броски в 300км до Деревни. Трасса изобилует населенными пунктами, поворотами, когда въезжаешь в Рязанскую область хорошая дорога вообще кончается. Экстрим короче
На 160 машину начинает колбасить, причем скорее из-за дороги чем из-за самой машины, дальше страшно да и не факт что возможно
Крейсерскую скорость по трассе стараюсь держать 140 - быстро и но без экстрима, управляемость с новой жесткой подвеской и ходовой -отличная, правда бывают небольшие биения руля, но это скорее дорога. Кстати есть интересный момент -жесткая подвеска на большой скрости позволяет пролетать ямы оч хорошо - колесо не успевает опуститься на столько, что бы основательно погрузиться в яму и ударитьсяоб ее край - этот эффект достигается жетскими аморитзаторами и высокой скоростью около 140
Тряска конечно есть, но если сравнивать с 100 км/ч на мягкой подвеске- земля и небо. Понятное дело что полуметровую канаву таким способ не одолеешь, но обычные дорожные ямы на корторых иномарки колят свои литые диски проходишь хорошо _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zobakka Участник клуба
|
Добавлено: Май 15 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня разогналась на Звенигородке до 120, легко идет, но больше не буду, так как не знаю еще мест где в засаде прячутся продавцы полосатых палочек и понаставлены камеры. _________________ 21093, цвет золотистый, 1998 г, карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCAT Участник клуба
|
Добавлено: Май 15 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Камеры ещё не действует, только с 1 июля. _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ленар
|
Добавлено: Май 15 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я на выходных погонял. корыто разбил. все масло вытекло. ладно вовремя заметил так бы движок спалил бы. вот такие у нас дороги. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Май 19 2008 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
140 стабильно езжу, за тачку не переживаю так как гавно не лью в нее и контрафактные детальки не ставлю, а так 160 по ровной идет(пока что максимум, при 12 очей во всех цилиндрах) _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VAZ - 2109Odessa
|
Добавлено: Июл 16 2008 2:14 Заголовок сообщения: 180 км/час |
|
|
Мой рекорд 180 КМ/час после двух минут снизился до 120, тяжело было руль удержать, побоялся, что с трассы вылечу!
Движок 1,3 НИХТО, Коробка 4х скоростная НИХТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО МАЯ МАФЫНКА МОЖЕТ ДО 180 долететь!!!!!
Может у меня спидометр глючит?
Хотя сомневаюсь!
Заливаю 95 бензин
Ну, дядь, ты точно слепой.... Brodil _________________ Vladislav |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 16 2008 5:53 Заголовок сообщения: Re: 180 км/час |
|
|
VAZ - 2109Odessa писал(а): | Мой рекорд 180 КМ/час после двух минут снизился до 120, тяжело было руль удержать, побоялся, что с трассы вылечу!
Движок 1,3 НИХТО, Коробка 4х скоростная НИХТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО МАЯ МАФЫНКА МОЖЕТ ДО 180 долететь!!!!!
Может у меня спидометр глючит?
Хотя сомневаюсь!
Заливаю 95 бензин |
свыше 130-140 погрешность спедометра на 15-20 км/час |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 16 2008 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Погонять конечно люблю -кто ж не любит
Рекорд скорости 155-160, на трассе Москва-Егорьевск, не самая лучшая дорога, но это единственная трасса по которой я время от времени совершаю марш броски в 300км до Деревни. Трасса изобилует населенными пунктами, поворотами, когда въезжаешь в Рязанскую область хорошая дорога вообще кончается. Экстрим короче
|
эх катался я по этой трассе дорога там скажем хорошая,тока напрягают мосты на которых одни заплатки(((ещё прикольные поворотики)))и говорят что на этой трассе гайцы злые)))) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|