Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neva
|
Добавлено: Июл 02 2008 11:51 Заголовок сообщения: кто где покупает запчасти? |
|
|
Всем привет!
Начну с того что, увидел на заднем стекле девятки 2109.ru а ниже brodil (потом узнал что значит brodil). Заинтересовался, залез, зарегился и два дня читал, читал ... Много чего интересного узнал. Респект создателям сайта!!!
Вот о чем хотел бы спросить. Кто в каких магазинах покупает запчасти? И на чем основывается выбор?
Сам лично покупю либо в автограде, либо в скифе, но если честно не удовлетварен качеством запчастей. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 12:01 Заголовок сообщения: Re: кто где покупает запчасти? (Новосибирск) |
|
|
neva писал(а): | Всем привет!
Начну с того что, увидел на заднем стекле девятки 2109.ru а ниже brodil (потом узнал что значит brodil). Заинтересовался, залез, зарегился и два дня читал, читал ... Много чего интересного узнал. Респект создателям сайта!!!
Вот о чем хотел бы спросить. Кто в каких магазинах покупает запчасти? И на чем основывается выбор?
Сам лично покупю либо в автограде, либо в скифе, но если честно не удовлетварен качеством запчастей. :? |
привет земликам.
По нозванием магазина сказать немогу, но находится он на затулинки, ну пока качество запчестей меня устраевае, хотя живу рядом с автобарахолкой, но запчасти беру в магазине, еще зняю есть магазин на щлюзах там тоже неплохии запчасть но главное сразу надо сказать что береш для себя и они говарят что по качеству хорошее ну и поцене тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neva
|
Добавлено: Июл 02 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я сам живу возле барахолки на гусинке. далековато. хотя по пути на пляж можно заскочить. а по точнее где подскажи, в гисе можно посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
neva писал(а): | я сам живу возле барахолки на гусинке. далековато. хотя по пути на пляж можно заскочить. а по точнее где подскажи, в гисе можно посмотреть? |
который на затулинке недолико от пл. кирова в гаражах напротив дом Петухова 14. на шлюзах ул. Балтийская 8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil эт я :lol: :lol:
Вот в этом и кайф ников - знаешь кто едет ;)
Я беру в Одри на Жуковской...
Темку перенесу... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCAT Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 13:15 Заголовок сообщения: Re: кто где покупает запчасти? (Новосибирск) |
|
|
neva писал(а): | Всем привет!
Начну с того что, увидел на заднем стекле девятки 2109.ru а ниже brodil (потом узнал что значит brodil). |
Наклейки начинают работать:), хоть их и очень мало:(. _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 14:35 Заголовок сообщения: Re: кто где покупает запчасти? (Новосибирск) |
|
|
SCAT писал(а): | neva писал(а): | Всем привет!
Начну с того что, увидел на заднем стекле девятки 2109.ru а ниже brodil (потом узнал что значит brodil). |
Наклейки начинают работать:), хоть их и очень мало:(. |
я себе наверно повешу только размером не больше шильдика 1500L и вместо него или замострячу шильдик 2109.ru. Минималист я и в экстерьер думаю впишется зачетно _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евген093 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 15:47 Заголовок сообщения: Re: кто где покупает запчасти? (Новосибирск) |
|
|
SCAT писал(а): | neva писал(а): | Всем привет!
Наклейки начинают работать:), хоть их и очень мало:(. |
у меня одна на весь север области,но замечал не один раз, народ смотрит, интересуется,приятно :lol: . будем ждать пополнения :D :D :D а закупаюсь в ВВС,прикольный магаз и цена-качесто нормуль,не то что авто49 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCAT Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за магазин рассказывай и где находится у вас там местный:)??? _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евген093 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SCAT писал(а): | Что за магазин рассказывай и где находится у вас там местный:)??? |
да местный,там практически всё по вазу,газу,тазу :lol: :D :D ,начиная от хомутика и кончая кузовом в сборе.+у них сервис прям у магаза,что кстати иногда оч удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
neva
|
Добавлено: Июл 02 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну понял. Сергею54 и Brodilу спасибо за наводку :D
p.s. Brodil, а что значит тему перенес? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее из ркмонта в общение перенес ;) Как не как модератор форума ;) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
zubilo2109
|
Добавлено: Июл 02 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не покупал запчасти на рынках !!!!!!!!!
Вообще-то стараюсь не ломаться .......................
Но когда надо --- Покупатю зап.части в авто магазинах (местного значения), а также АВТО 49, и КЭМП,.....
Сами зап.части выбираю наши "советские" ,но всегда смотрю на фирму производителя ,,,,.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
I.G.
|
Добавлено: Июл 08 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово земляки-созубильцы! Приношу свои извинения что не участвую сейчас в форуме, хотя есть чем поделиться и спросить, но всё время на работе, Лада всегда со ммой, мы с ней по 200 км в день давим... Теперь к теме: Старайтесь не покупать запчасти в г. Бердске! Там цены на некоторые детали выше на 20-30%! Из моих любимых точек - на ул. Пасечной, это в Академгородке, рядом с военкоматом) Да и гараж там у меня рядом, иногда в трусах к ним приезжаю))
И ещё вопрос: Видел пару машин со стикерами, пытался обогнать, прижать и т. п. Не помогло. Где заказать наклейки, подскажите) _________________ LADA.
Quadratish. Practish. Gut.
ВАЗ - 2109 "Лада Спутник 1300S" 1990 г. р. 5 МКПП короткокрылая с клювом, вишнёвая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 08 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
I.G. писал(а): | Где заказать наклейки, подскажите) | http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=579&postdays=0&postorder=c&start=0 здеся можешь найти) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|