|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bygoga13
|
Добавлено: Ноя 24 2009 19:44 Заголовок сообщения: Прикуриватель и стеклоподъемники |
|
|
В общем такая проблема,сегодня по неосторожности коротнул провода которые на прикуривателе,начались проблемы:
1)не работает прикуриватель
2)не работают стеклоподъемники,но горит подсветка их кнопок(провода которые идут на прикуриватель и подъемники выходят из одной колодки)
3)при открытии двери плафон салонного освещения начинает быстро-быстро моргать.при закрытой двери все норм.
предполагаю что сгорел какой-то предохранитель,но вопрос какой,ибо норм схемы предохранителе(какой за что отвечает) я так и не нашел.
самое страннон,ведь получается что ток идет на подъемники,ибо горит подсветка,а сами они работаеть отказываются.
надеюсь на помощь)
Машина 21093,2003 гв,инжектор,ЧЯ нов.обр.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puxovik Модератор
|
Добавлено: Ноя 24 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсветку кнопок подъёмников взяли скорее всего с подсветки прикуривателя. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димитрий Саныч Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 25 2009 16:13 Заголовок сообщения: Re: Прикуриватель и стеклоподъемники |
|
|
bygoga13 писал(а): | В общем такая проблема,сегодня по неосторожности коротнул провода которые на прикуривателе,начались проблемы:
1)не работает прикуриватель
2)не работают стеклоподъемники,но горит подсветка их кнопок(провода которые идут на прикуриватель и подъемники выходят из одной колодки)
3)при открытии двери плафон салонного освещения начинает быстро-быстро моргать.при закрытой двери все норм.
предполагаю что сгорел какой-то предохранитель,но вопрос какой,ибо норм схемы предохранителе(какой за что отвечает) я так и не нашел.
самое страннон,ведь получается что ток идет на подъемники,ибо горит подсветка,а сами они работаеть отказываются.
надеюсь на помощь)
Машина 21093,2003 гв,инжектор, ЧЯ нов.обр.) |
ЭСП кустарные или заводские? Если кустарные, то скорее всего, у тебя сгорел предохранитель прикуривателя F7 (30А), с которого взято питание на моторы ЭСП, не надо путать с подсветкой кнопок ЭСП, питание на лампочки кнопок берется с "+" цепи габаритов.
ВЕСЬМА советую подключить эсп по штатной схеме, только вместо реле в ЧЯ поставить перемычку, чтобы ЭСП работали при выключенном зажигании.
Если заводские ЭСП - смотри предохранитель F6 (30А).
По-поводу моргания салонного плафона - не знаю... :(
Его затуханием управляет иммо, на сколько я знаю. Если моргает, может быть где-то коротит?
ЗЫ лови схему предохранителей
_________________ 21093 1,5i 8-кл 08.2003 "ниагара"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bygoga13
|
Добавлено: Ноя 29 2009 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за помощь,проблема решена,сгорел предохранитель прикуривателя,а подвсетка кнопок,действительно,была взята с габаритов.плафон моргал потому что был диодный и сгорел=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|