Предыдущая тема :: Следующая тема |
Уверены ли вы в ремнях безопастности и как вы считаете стоит ли их надевать?? |
Да, уверен!! Одевать стоит в любом случае. |
|
63% |
[ 21 ] |
Неуверен, но одевать стоит. |
|
36% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Авг 24 2008 21:06 Заголовок сообщения: Ремни безопастности. |
|
|
Как вы считаете ремни безопастности надёжная вещь и спасут ли они вам жизнь??
п.с. В машинке которую я приобрёл также были ремни, но спасти жизнь они не смогли. Ремень сам не порвался, оторвало замок ремня от торпеды. Кусок крепления замка остался, сам замок неизвестно где.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nelegal.surgeon Участник клуба
|
Добавлено: Авг 24 2008 21:48 Заголовок сообщения: Re: Ремни безопастности. |
|
|
Russian_demon писал(а): | Ремень сам не порвался, оторвало замок ремня от торпеды. |
Откуда оторвало??? :shock:
Ты сам в аварии побывал? И что за машина была? _________________ ВАЗ 21093 1.5 1997 экспорт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 25 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше некогда непристегивался, так как авто отечественное и толку от ремней не каких, это в иномарках подушки еще есть там и ремень помогает.
А вот после поднятие штрафоф приходится пристегиватся, так как лишних 500 р невсегда собой бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергунёк Участник клуба
|
Добавлено: Авг 25 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в городе непрестёгиваюсь. на трассе обязательно. _________________ автомобиль 21083 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Авг 25 2008 20:45 Заголовок сообщения: Re: Ремни безопастности. |
|
|
nelegal.surgeon писал(а): | Russian_demon писал(а): | Ремень сам не порвался, оторвало замок ремня от торпеды. |
Ты сам в аварии побывал? И что за машина была? |
Оторвало от болта. Осталось что-то вроде шайбы на болту.
Нет славо богу в аварии побывал не я...
Машина не была, она есть и она в ремонте. Почему такую взял?? Я бедный студент и денег на лучшее у меня нет. А машина 2109. 92г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 26 2008 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну битая понятно стоит дешевли!но тут главное ремонт!который может стоить на много дороже(((( _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Авг 26 2008 8:33 Заголовок сообщения: Re: Ремни безопастности. |
|
|
Russian_demon писал(а): | nelegal.surgeon писал(а): | Russian_demon писал(а): | Ремень сам не порвался, оторвало замок ремня от торпеды. |
Ты сам в аварии побывал? И что за машина была? |
Оторвало от болта. Осталось что-то вроде шайбы на болту.
Нет славо богу в аварии побывал не я...
Машина не была, она есть и она в ремонте. Почему такую взял?? Я бедный студент и денег на лучшее у меня нет. А машина 2109. 92г.в. |
Надеюсь в этой аварии нихто не погиб? _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Авг 26 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну битая понятно стоит дешевли!но тут главное ремонт!который может стоить на много дороже(((( |
Даже если посчитать все затраты на ремонт, запчасти и тд. то выходит намного дешевле, тысяч так на 30-40 минимум!!!
я свою всего за 12 т.р. взял... ремонт в 25тыщ, плюс запчасти на приблизительно 15 выйдут. итого в 52-55 обойдётся.. за эту цену у нас на рынке яб взял такую же, но без ремонта.. в неё ещё тысяч 20 надо вложить будет, а тут повезло...
Цитата: | Надеюсь в этой аварии нихто не погиб? |
Я об этом уже писал..
Цитата: | ...но спасти жизнь они не смогли |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 01 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот.... наконец-то она у меня.... свежекрашенная, ни пылинки....красавица... :) :) :) :)
Осталось только собрать салон...(весь)... :?
Как всё соберу. Сделаю тему, размещу фото. Всё расскажу....!!! :P :D :wink: :D :D :D :D :D :D :D :D _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Сен 02 2008 5:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Russian_demon писал(а): | Ну вот.... наконец-то она у меня.... свежекрашенная, ни пылинки....красавица... :) :) :) :)
Осталось только собрать салон...(весь)... :?
Как всё соберу. Сделаю тему, размещу фото. Всё расскажу....!!! :P :D :wink: :D :D :D :D :D :D :D :D |
поздравляю с покраской!
жду тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 02 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | поздравляю с покраской! |
Спасибо..
Блин, сёдня с отцом пытались ставить лобовик, а он гад треснул....по всей длинне... :cry:
Да собирать, это не разбирать... половины запчастей нет, куда делись непойму, ведь было всё, а сейчас ничё нет... :? _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 02 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и ещё посмотрел по ПТСке у меня движка 21083. 1600куб.см эт хорошо??
п.с. помогите найти электронное руководство по эксплуатации и ремонту машины. _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 03 2008 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Russian_demon писал(а): | Да и ещё посмотрел по ПТСке у меня движка 21083. 1600куб.см эт хорошо??
п.с. помогите найти электронное руководство по эксплуатации и ремонту машины. | на нашем сайте можно скачать это или отсуда скачай _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Сен 03 2008 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я об этом уже писал..
Цитата:
...но спасти жизнь они не смогли | Слухай а тебе не палево будет ездить на машине в которой погиб человек _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|