Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Temich
|
Добавлено: Ноя 17 2009 20:47 Заголовок сообщения: Плохо обдувает стекло |
|
|
На лобовое стекло слабо дует поток воздуха.Думаю проблема в тросиках,т.к в салон воздух дует отлично.Кто разбирал и знает подскажите.Панель высокая.Да,и еще вопрос такой,заднее стекло обогревается только сверху на половину-это ремонтируется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puxovik Модератор
|
Добавлено: Ноя 17 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На заднем стекле перегорели нити это лечиться. Перевел на печке обдувание стекла на полную? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Temich
|
Добавлено: Ноя 17 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Puxovik писал(а): | На заднем стекле перегорели нити это лечиться. Перевел на печке обдувание стекла на полную? | Да,до упора,завтра думаю панель курочить.А по заднему,как то странно,верх цел,а нижние нити все сразу перегорели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Ноя 18 2009 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Temich писал(а): | Puxovik писал(а): | На заднем стекле перегорели нити это лечиться. Перевел на печке обдувание стекла на полную? | Да,до упора,завтра думаю панель курочить.А по заднему,как то странно,верх цел,а нижние нити все сразу перегорели? |
Та же байда...
только нижняя часть греется стекла задка а верхнаяя нет примерно 50 на 50...
нашел где погорело... не сами нити... а по бокам который нитки потолще и к ним нити подходят поэтому половина нитей и не греется...
хотя стекло у меня новое было, когда тонировался пришлось купить там баги какие то со старым были...лето было не проверить )
как холода пришли включил не работает половина... _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|