Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис0064
|
Добавлено: Апр 15 2009 22:17 Заголовок сообщения: Переоформление ТО |
|
|
Ребята, подскажите, если у прошлого хозяина ТО было купленное, а не пройденное, можно ли его в ГАИ переоформить на себя? И еще вопрос - правда ли что на транзитных номерах нельзя ездить без страховки? Всем спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 15 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездить нельзя! Я когда купил машину, сразу застраховал. А графу с номером оставили пустую. Как только я получил номера, позвонил в страховую и по телефону продиктовал номер. Естественно в своем экземпляре тоже вписал. Про ТО я думаю все получится. Если внесено в комп, то все будет нормально. Приходишь говоришь, что надо на новые номера переделать, платишь квитанции(цена копеечная) и все. Если даже вдруг чего всплывет, косишь "под дурочка" типа ничего не знаю, не в курсе, старый хозяин говорил, что все официально и законно. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис0064
|
Добавлено: Апр 15 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ёй...опять деньги...Много...много денег...Спасибо :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Апр 16 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Ездить нельзя! Я когда купил машину, сразу застраховал. А графу с номером оставили пустую. Как только я получил номера, позвонил в страховую и по телефону продиктовал номер. Естественно в своем экземпляре тоже вписал. | сейчас прочитал и у себя в страховке посмотрел - номер то у меня не вписан. Сколько останавливали ни кто слово не сказал. _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 16 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Taliman писал(а): | Levka83 писал(а): | Ездить нельзя! Я когда купил машину, сразу застраховал. А графу с номером оставили пустую. Как только я получил номера, позвонил в страховую и по телефону продиктовал номер. Естественно в своем экземпляре тоже вписал. | сейчас прочитал и у себя в страховке посмотрел - номер то у меня не вписан. Сколько останавливали ни кто слово не сказал. |
Повезло!!!! У меня друг поехал на юг с подругой на машине матери. Так месный ГАИшник узрел, что рукописная доверенность просрочена. Докапался(от дома ок 700 км) Сказал что на штраф стоянку и точка. Короче сошлись только на 10 000р!!!! это было в конце лета 2008. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис0064
|
Добавлено: Апр 20 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О, мы тоже на юг собирались на машине)) Много чего наслушались - передумали) _________________ я не чайник, просто за четыре года ездить не научили, вместо этого научили ругаться матом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|