Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адмирал Администратор клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 07 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
tiunovich писал(а): | Bokrenok писал(а): | а в чем приколюха?
разве что новое авто... так в него же придется столько же вложить, как ты в эту вложил... |
А в чем приколюха брать подержанную иномарку, которую толком обслуживать не смогу?! |
а я чота говорил про ино?
я спрашивал в чем смысл менять 9 на 14 ? не проще ли продолжить кататься на 9? тем более что столько вложил в нее. или чем-то все-таки не устраивала? _________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeySPb Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 07 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Bokrenok писал(а): | tiunovich писал(а): | Bokrenok писал(а): | а в чем приколюха?
разве что новое авто... так в него же придется столько же вложить, как ты в эту вложил... |
А в чем приколюха брать подержанную иномарку, которую толком обслуживать не смогу?! |
а я чота говорил про ино?
я спрашивал в чем смысл менять 9 на 14 ? не проще ли продолжить кататься на 9? тем более что столько вложил в нее. или чем-то все-таки не устраивала? |
Предполгаю, что быть первым хозяином машинки и начать с нуля куда более приятно, чем доделывать или исправлять ошибки за кем-нибудь :D _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 09 2008 23:39 Заголовок сообщения: рыжатина |
|
|
Машину еще не продали? Я 3 недели машину ищу. Я бы купил :roll: а то телефон не оставили =\ _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dider
|
Добавлено: Ноя 13 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предполгаю, что быть первым хозяином машинки и начать с нуля куда более приятно, чем доделывать или исправлять ошибки за кем-нибудь |
Думаешь на заводе их нормально собирают? месяца 2 будешь доделывать за всем заводом =)
А машинку точно не били в зад?.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeySPb Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 13 2008 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dider писал(а): | Цитата: | Предполгаю, что быть первым хозяином машинки и начать с нуля куда более приятно, чем доделывать или исправлять ошибки за кем-нибудь |
Думаешь на заводе их нормально собирают? месяца 2 будешь доделывать за всем заводом =)
А машинку точно не били в зад?.... |
Одно дело после завода, и совершенно другое, если у прежнего хозяина руки из жопы :lol: _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dider
|
Добавлено: Ноя 13 2008 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у Ваз, а вот волги с завода просто ппц.... Кстати их обычно рукастые дядьки водят и б/у ездють в нормальном тех состоянии =) окромя кузова конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
tiunovich Участник клуба
|
Добавлено: Янв 02 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем так...
Сделал себе подарок к новому году: стал счастливым обладателем автомобиля ВАЗ-2114 1.6 Евро-3! После кучи звонков и поездок по автосалонам Москвы было решено покупать в Автограде на Варшавке! В целом про салон тоько положительное, за исключением того, что хотел машину в "люксе", но была только снежная королева! В итоге выбрал "стандарт" цвета "кварц"! Осмотрел машину, обговорил с манагером доп.оборудование, отдал ему "свое" и на следующий день в обед приехал за авто с шипованной резиной! Бибика обошлась в 230 тыс.руб + подогрев сидений, установка моего бортового компьютера, сигнализации с обратной связью, моей музыки и бесшумных замков - еще давдцатка сверху! За шиномонтаж отдал 1000 рэ. Такие вот скромные подсчеты! За первые 250 км один восторг! У кого какие вопросы по покупке - спрашивайте - обязательно отвечу! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=920 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 02 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с приобретением :lol:
А шумку дополнительную не заказывал??? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
hant
|
Добавлено: Янв 02 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
tiunovich писал(а): | Ну в общем так...
Сделал себе подарок к новому году: стал счастливым обладателем автомобиля ВАЗ-2114 1.6 Евро-3! За первые 250 км один восторг! У кого какие вопросы по покупке - спрашивайте - обязательно отвечу! |
Ваше мнение, тазик вышел за 250000 VS иномарка за эти деньги (гольф 3 к примеру). Как с гарантией? Спс!
С наступившим! :lol: _________________ 21093 2000 год цвет - сине\зелёный |
|
Вернуться к началу |
|
|
tiunovich Участник клуба
|
Добавлено: Янв 02 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Шумку не заказывал - не до нее пока! Машина полностью на гарантии - на первые два наверное поеду, хоть посмотрю что мне даст эта гарантия! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=920 |
|
Вернуться к началу |
|
|
tiunovich Участник клуба
|
Добавлено: Янв 02 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
hant писал(а): |
Ваше мнение, тазик вышел за 250000 VS иномарка за эти деньги (гольф 3 к примеру). Как с гарантией? Спс!
С наступившим! :lol: |
Видел я эти и гольфы третьи и мазды 626 лохматого года, тут как придется и как получится! Я для себя решил: хорошая машина - новая машина!!! Спасибо! И тебя с наступившим! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=920 |
|
Вернуться к началу |
|
|
tiunovich Участник клуба
|
Добавлено: Авг 14 2009 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем бибике уже 8 месяцев! На одометре почти 13000 км, т.к. в семье уже ни одна машина! Сделано в машине немеренно! Наконец-то машина доведена (или почти доведена) до того, что необходимо для комфортной езды!!! Завтра начну отписываться и фоты выкладывать! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=920 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emeraldo Участник клуба
|
Добавлено: Авг 14 2009 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
tiunovich писал(а): | В общем бибике уже 8 месяцев! На одометре почти 13000 км, т.к. в семье уже ни одна машина! Сделано в машине немеренно! Наконец-то машина доведена (или почти доведена) до того, что необходимо для комфортной езды!!! Завтра начну отписываться и фоты выкладывать! |
Будем ждать!!! _________________
Эволюция моего авто http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2373&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Авг 14 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай энергичнее уже)))
И на встречи пригоняй)) _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|