|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 14 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Адмирал"] Brodil писал(а): |
а теперь привиду пример "угон мерседеса" за 60секунд!
|
Ну насчет мерса не знаю, не сталкивался. Я вот лично могу любую жучку и до 8,9 сделать за 30-40 секунд. Технология таже, только там замки ломаются. (Я НЕ УГОНЩИК )
А поповоду блокиратора капота: У моего товарища на 6 трос порвался минут 30 ковырялись, чтоб меня прикурить, так что это тоже можно считать выходом :) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 15 2008 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
тема на самом деле ни к чему не привидёт!9-ки не те машины (сейчас)чтобы они заинтересовывали угонщиков!!!просто как говориться-авчинка выделки не стоит!срок большой,а денег мало за угон 9-ки!!!а от шпаны поможет гараж!максимум что они сделают так это его графитти разрисуют)) _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Фев 16 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, серьезные дядьки редко беутся за 09, чаще за иномарки. От шпаны гараж подходит, а где ты оставляешь машину, когда ты на работе, + стоянки у магазинов и прочих мест? _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Фев 16 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim Chello писал(а): | Да, серьезные дядьки редко беутся за 09, чаще за иномарки. От шпаны гараж подходит, а где ты оставляешь машину, когда ты на работе, + стоянки у магазинов и прочих мест? |
На парковках нуна сигнашку двух стороннею. Купил себе седня APS 7000 за 2400 + ЦЗ на 2 двери (200)+ установка 1700, во вторник уже буду на охране ;) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Фев 16 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего за установку так много берут. У меня простая сигналка аллигатор за 2000 рублей и бесплатная установка. Скорее всего магазин просит дополнительные деньги за сигнализацию. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Фев 16 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim Chello писал(а): | А чего за установку так много берут. У меня простая сигналка аллигатор за 2000 рублей и бесплатная установка. Скорее всего магазин просит дополнительные деньги за сигнализацию. |
У меня с какими-то 2 блокираторами (один стартер, второй еще ХЗ где),+ установка ЦЗ. Так что енто еще нормуль, у меня друг на волгу поставил все вместе за 7500 (без запуска, 4 усиленных ЦЗ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Фев 16 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ЦЗ тоже на двух дверях, за задние две двери попросили 300 рублей + 300 за вывод на пятую дверь. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Фев 17 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim Chello писал(а): | Да, серьезные дядьки редко беутся за 09, чаще за иномарки. От шпаны гараж подходит, а где ты оставляешь машину, когда ты на работе, + стоянки у магазинов и прочих мест? |
оборудуй свою машину охранной системой по последнему слову техники,но это не помешает например мне,когда я буду проходить мимо пьяный и кинуть бутылку пива в твою машину!!!а у гонять я её не буду потому как рядом будут стоять машины привлекательнее))
поэтому секретки это бред!!!ИМХО!!! _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 29 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кинуть бутылку пива может только быдло. Ограниченное и беспросветное. От этого не легче, как и от угона с целью покататься. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Мар 30 2008 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь...при желании угоняют и Коршы Поены и Поршы Коены,
со спутниковой дребеденью на борту. Если нужно дернуть тачку - её и на другую машину погрузят и увезут в неизвестном направлении.
Девятки, что обидно, часто тырят на запчасти, для покататься, ну и вообче. Поэтому полностью пренебрегать противоугонными средствами - это неправильно.
Я считаю, что есть три средства, которые помогут повысить шансы Вашей машины не быть угнаной.
На мой взгляд это:
1) Сигналка - чтобы визжала, когда открывают машину (на концевиках).
При этом хорошо, если сама пищалка-ревун имеет встроенный аккумулятор, она будет визжать даже если её оторвут или оторвут её провода. Думаю, что это очевидно.
2) Кочерга на руль
(или)
Замок для рычага КПП
(или)
Замок для педалей - вроде ерунда по сути, однако коллеге для его москвича 41-го вполне хватило этого нехитрого девайса.
Он утром пришел в гараж (типа ракушка), москвич открыт, провода там все в кучу - пытались завести, очевидно завели, но не смогли спилить кочергу.
На ней следы - пилили тупой ножовкой которая валялась в гараже,
но видимо устали и бросили эту затею. По мелочи утащили из гаража. Но машину не угнали.
Поэтому не стали ломать замок снаружи, а отогнули лист сзади гаража.
А небыло бы кочерги - может и дернули бы москвича. Кто знает...
3) Секретная кнопка, связанная с системой зажигания (образования искры). Я говорил уже, как товаришь унёс аккумулятор домой заряжаться, а ночью его 40-го москвича пытались угнать юные АвтоВоришки из соседнего села. Всё у них получилось - двери открыли, провода скрутили, но вот завести не получилось - батарейки на машине не было. :lol:
Поэтому некоторые мелочи могут помочь в подобных неприятных ситуациях. _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Мар 30 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикторДС Участник клуба
|
Добавлено: Мар 31 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim Chello писал(а): | А чего за установку так много берут. У меня простая сигналка аллигатор за 2000 рублей и бесплатная установка. Скорее всего магазин просит дополнительные деньги за сигнализацию. |
В твоем случае, цена за установку уже заложена в цене за сигналку, простой аллигатор стоит штуку. _________________ Разглядывая всё вокруг - не пропусти главного, и постарайся сделать так, чтобы главное не пропустило тебя.
Улыбайтесь-это всех раздражает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит секретка - включаешь зажигание, нажимаешь на кнопку, машина заводится. Установил её ещё прошлый хозяин. Устанавливали явно кривыми руками, в один прекрасный момент что-то где-то замкнуло и бендикс стартера стал просто так вылетать-залетать прямо на ходу. Сердце кровью обливалось слушать эти щелчки. Так что все электрические примочки советую доверить профессионалу. _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
И не дай нам Бог ни гвоздя, ни жезла, ни встречного ветра на пути :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Апр 01 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор писал(а): | У меня стоит секретка - включаешь зажигание, нажимаешь на кнопку, машина заводится. Установил её ещё прошлый хозяин. Устанавливали явно кривыми руками, в один прекрасный момент что-то где-то замкнуло и бендикс стартера стал просто так вылетать-залетать прямо на ходу. Сердце кровью обливалось слушать эти щелчки. Так что все электрические примочки советую доверить профессионалу. |
Или сделать самому с умом и аккуратностью. Пусть даже это займет много времени _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Апр 02 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Только, если хоть что-то соображаешь в электрике. _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
И не дай нам Бог ни гвоздя, ни жезла, ни встречного ветра на пути :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|