|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavlovuv
|
Добавлено: Ноя 10 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
seriy писал(а): | pavlovuv писал(а): | пока оставил как есть
ниче крупного больше в ней менять не буду пока само не вывалится
доезжу до весны и продам нах
но все равно брать буду либо 14 или калину в самой деш комплектации |
До весны еще есть время одуматься и не брать изделие тазо-ведерного завода. |
вообще сегодня я под очень большим впечатлением от логана, сегодня товарищ купил 2007г в сам дешевой комплектации за 230тр
я прокатился минут 5 очень порадовало что в салоне тишина, двери закрываются вообще без усилия, разгоняется очень бодро, тормоза очень сильные почти без усилия нажал и чють в стекло не ударился, скорости переключаются одним пальцем педаль сцепления легкая
короче я от логана не ожидал все говорили он типа десятки нашей
не порадовало только что все стеклоподемники механические и какойто высокий рычаг кпп но я думаю все это можно исправить
короче я сегодня прям растерялся, теперь обязательно надо попробовать калину и ланос а раньше я хотел не думая брать калину
так как по словам владельцев эти машины одно и тоже _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 11 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуй :)
Приора более динамична, но останавливается хуже... куда более тесно в салоне, движка голосистая. +Качество... сам знаешь какое.
Калина более просторна для пассажиров чем приора, в остальном я её так и не попробовал. Опять вопрос качества.
Ланос - смотря какой, если с движкой 1,5 - то вполне приличная машинка. Если 1,3 - то это доработанный двигатель таврии, коробка там тоже переработанная, из-за чего есть проблемы с переключением передач.
Сам долго ходил вокруг Ланоса и думал брать его, пока Логан не подвернулся.
А к рычагу кпп привыкаешь тут же, самому сначала казалось что он высоковат :)
PS Щас моддеры устроят нам весёлую жизнь за несоответствие темы беседы заданной тематике.... _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|