Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escalade
|
Добавлено: Июн 29 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
photovova писал(а): | у99 цвет как и у моей |
Очень похож, но по-моему не совсем :)
В общем, выхи прошли не зря. Съездил на фазенду, где таз был отмыт и наполирован до блестючего состояния.
Там же покаталсо по разбитой лесной бетонке и пришёл к выводу, што подвесоном таки придёца заняцо :?
Щас сижу и размышляю, что в итоге лучше замутить и при том в меру буджетное :roll: _________________
21093k
Мы в некотором роде не совсем гавайцы. Скорее даже, совсем не гавайцы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Июн 29 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
размышляй не размышляй, а кады полезиш туда, сразу все ясно станет.
(из опыта) - берешся за ремонт подвески, меняй все и сразу, только сначала передок а потом зад, не так по карману ударит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escalade
|
Добавлено: Июн 30 2009 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это понятно, я думаю, какие стойки и опоры вкорячить. Каяба, всё-таки дороговато, думаю ограничица стоковыми аммортами Сааз и опорниками Сэви-спорт. Ну и пружи, наверно Клаки замучу :) _________________
21093k
|
Вернуться к началу |
|
|
Escalade
|
Добавлено: Июн 30 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
amortizator писал(а): | раскажи про покраску зеркал...очень интересно |
Зеркала не красил - у нас продаются уже окрашенные в наиболее популярные вазовские цвета накладки на стоковые зеркала. На вишню уже, кстати, таких готовых не нашёл - говорят цвет старый, поэтому уже не красят :( Стоимость девайса - 350-400 рэ (12-15 бачей).
Видел такие накладки неокрашеные, может заморочусь как-нить купить их и пыльнуть из баллончега.
Кстати у мну в стоковых корпусах установлены зеркальные элементы Эргон (двойная асферика) - отличнейшая вещь, всем рекомендую, мёртвой зоны практически нету. Цена вопроса 350 рэ, ставяца в течение 10 минут с перекуром 8) _________________
21093k
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Июн 30 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
обрати внимание на стойки "АСОМИ" я вот 3 тыка на них накатал, жалоб нет пока. правда газовые. жестковато, на любителя, для меня в самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escalade
|
Добавлено: Июл 02 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, асоми - отличные по качеству поделки, если не палево. Знаю на примере опорных подшипников (у друга стояли). Но всё-же дороговато всё это выходит. В общем, пока оставляю как есть и отдаю машину жене на растерзание - пущай навыки получает, с девятошными бамперами - самое то =)
Кста, мож кто подскажет, такую траблу заметил: если ехать по трассе на пятой передаче, скорость 115-120, обороты - 3000, то стрелка температурная начинает уходить к красной... переключаюсь на четвертую передачу, соответственно - 100км. и 3000об. - все потихоньку нормализуется... чего это за косяк, и как с ним бороться - ума не приложу(((.. разумеется все это тока в теплую-жаркую погоду, когда прохладно все вообще о.к.!
Мож, канеш и указатель температуры пиз**ит, но всякий случай воткнул датчег включения вентиллятора от классики (там Т= 94-87 градусоф, те.е меньше зубильного), а то движку неохота перегревать :? _________________
21093k
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Июл 05 2009 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Escalade писал(а): | Да, асоми - отличные по качеству поделки, если не палево. Знаю на примере опорных подшипников (у друга стояли). Но всё-же дороговато всё это выходит. В общем, пока оставляю как есть и отдаю машину жене на растерзание - пущай навыки получает, с девятошными бамперами - самое то =)
Кста, мож кто подскажет, такую траблу заметил: если ехать по трассе на пятой передаче, скорость 115-120, обороты - 3000, то стрелка температурная начинает уходить к красной... переключаюсь на четвертую передачу, соответственно - 100км. и 3000об. - все потихоньку нормализуется... чего это за косяк, и как с ним бороться - ума не приложу(((.. разумеется все это тока в теплую-жаркую погоду, когда прохладно все вообще о.к.!
Мож, канеш и указатель температуры пиз**ит, но всякий случай воткнул датчег включения вентиллятора от классики (там Т= 94-87 градусоф, те.е меньше зубильного), а то движку неохота перегревать :? |
а обороты точно показывает?мож движка уже не в идеальном состоянии?мож помпа выделывается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escalade
|
Добавлено: Дек 02 2009 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, с месяц назад уехало моё машинко - сосед забрал с радостью. За сим эксперименты с тазами покамест прекращаю. _________________
21093k
|
Вернуться к началу |
|
|
matrosik87 Администратор клуба
|
Добавлено: Дек 02 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
девяткос отличный для своего года, только белые поворотники на красном кузове имхо совсем ни к чему.
Поздравляю с избавлением от чудо-механизЪма _________________
[url=http://www.userbars.be] |
|
Вернуться к началу |
|
|
toliandnepr
|
Добавлено: Дек 02 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прийми наши искренние поздравления !!! :roll:
Шкоду будешь брать ??? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escalade
|
Добавлено: Янв 04 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за поздравления
Эта девятка покупалась сознательно в качестве второй учебной и хозяйственной машины, ну и заодно и конструктора для души. Параллельно использовалась Альмера Н16, которая, кстате щас тоже продана. А взамен всего этого куплена 5-я Соната, такая в общем
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 04 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
молоток!!!!поздравляю с преобретением!!!!!
удачи в использовании!
искренне рад! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Puxovik Модератор
|
Добавлено: Янв 04 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Соната это шик _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Escalade
|
Добавлено: Янв 04 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем-всем дорогим соклубникам спасибо агромаднейшее за поздравления
На самом деле, Сонате до настоящего шика-то далековато, но по соотношению цена-качество-комфорт, на самом деле, ей нет равных. Комфорт, канеш, на высоте, но управлямость - даже похуже будет наших с вами зубил Что касается опыта использования Ниссана, могу сказать - никогда не возьму больше Ниссан, собранный НЕ в Японии.
Но всё-таки в памяти моей навсегда самой любимой и дорогой машинкой останется синяя 99-я (фотка её есть на 1-й странице) - только положитльные воспоминания. Вижу её иногда (продал другу) - ездит и проблем не знает _________________
21093k
|
Вернуться к началу |
|
|
|