Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
virus
|
Добавлено: Май 29 2008 8:28 Заголовок сообщения: Реально ли самому поставить сигналку |
|
|
скажите кто ставил сам Реально ли самому поставить сигналку |
|
Вернуться к началу |
|
|
nelegal.surgeon Участник клуба
|
Добавлено: Май 29 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Все реально,если руки растут откуда надо. + ты сам находишь место,куда спрятать все блоки управления и все датчики и антенны. А установочные центры работают по шаблону. Будь уверен,что придет к ним 100 девяток,так на 90 из них схема размещения будет идентична. _________________ ВАЗ 21093 1.5 1997 экспорт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евген093 Участник клуба
|
Добавлено: Июн 23 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nelegal.surgeon писал(а): | Все реально,если руки растут откуда надо. + ты сам находишь место,куда спрятать все блоки управления и все датчики и антенны. А установочные центры работают по шаблону. Будь уверен,что придет к ним 100 девяток,так на 90 из них схема размещения будет идентична. |
+1
я сам ставил 2-4 часа+брат+3литра пииива!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Июн 23 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень просто. Тем более ты знаешь где что стоит и в случае какого глюка можешь сам где то перемкнуть и т.д. что бы хотя бы до дома доехать.За световой день точно управишься! Удачи!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: Июн 25 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально, а что сдесь не реального, я сам поставил |
|
Вернуться к началу |
|
|
INV!S!BLE_
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 1 Откуда: Белгородская область, г. Валуйки
|
Добавлено: Июл 19 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож сам поставил, ничо сложного нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Авг 02 2008 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
реально. блок расположи под панелью над бардачком, мой выбор места обосновывается тем, что большинство проводов которые нужны для подключения сигналки проходят рядом, на панель приборов. датчик удара крепится только на железо на саморезы самое лучшее место для него под торпедо где консоль барахолка, антену установи за зеркалом заднего вида. внимательно читай инструкцию к пугалке. вот и усе! удачи! _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радик Участник клуба
|
Добавлено: Авг 02 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А с системой автозапуска сложно? Мне правда уже установили, но все равно интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Авг 04 2008 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Радик писал(а): | А с системой автозапуска сложно? Мне правда уже установили, но все равно интересно. |
у меня с автозапуском, легко поставить. провода автозапуска все подключаются к замку зажигания, 6 проводов. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
k13
|
Добавлено: Авг 07 2008 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
У меня вот что приключилось. Машина стояла во дворе, сигналка сама стала срабатывать. С брелка снимаю, двери не открывает, только пищит в подтверждение и мигает фарами. Передние двери с ключа не открыть, руками тоже, элементарно не поднимается блокиратор. Задние поднимаются. Думаю - сдох концевик багажника, заклинили активаторы, может и на блоке силовые выходы на двери перегорели. На дворе ночь, она орет стоит, скинул клему с аккума - подумал, лучше я клему, чем кирпич с 9 скинут. В общем, решил менять активаторы и сигналку. Купил аллигатора с обратной связью. Проблема еще в том, что придется сначала демонтировать старую, а где ее искать не знаю, вообще сначала двери открыть надо. Блок посоветовали за приборку ставить, значит ее снимать придется. В принципе там старые есть провода, но хочу новые перетянуть. Подскажите, какие и где искать провода в машине (от концевиков, поворотников), желательно по цвету. Читал, что активаторы надо подключать через диоды? Сумбурно, но хочется самому сделать, хоть и геморно. В сервис либо дорого, либо сделают, обплюешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 09 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Панель снимать придется если только хочется сделать все аккуратно...А если тяп ляп, то можно и так.... :) На самом деле все просто! Старую найти можно проследив куда идут провода от светодиода который показывает состояние сигнализации. На новой сигналке показана схема подключения, берешь тестер и вперед... Там все подписано какой провод куда подключить По большинству все сигнализации в плане подключения одинаковы (могут различаться цвета проводов), поэтому большую часть новых проводов подключишь в старые места. Ставь с напарником, ведь 2 головы всегда лучше!!! Удачи!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koshara
|
Добавлено: Фев 16 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не рискнул ставить сигналку..эт все-таки электрика...у кого руки из нужного места растут, может сам поставить..зато угнать будет сложней...так как, можно сделать нестандартную установку.. :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ильмир Участник клуба
|
Добавлено: Фев 21 2009 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nelegal.surgeon писал(а): | Все реально,если руки растут откуда надо. + ты сам находишь место,куда спрятать все блоки управления и все датчики и антенны. А установочные центры работают по шаблону. Будь уверен,что придет к ним 100 девяток,так на 90 из них схема размещения будет идентична. |
а ты думаешь на все 100 машин будут разные схемы установки??? что то очень сильно сомневаюсь что тебе самому будет легко придуть сто разных схем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 21 2009 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ильмир писал(а): | а ты думаешь на все 100 машин будут разные схемы установки??? что то очень сильно сомневаюсь что тебе самому будет легко придуть сто разных схем!!!! |
А ты, братуха, случаем не "угонщик"? А что так "уверенно" рассуждаешь? Поделись "способами" противодействия. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Мар 02 2009 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
угоняют карбюраторные девятки путем установки жгута типа ДАТЧИК ХОЛЛА-КОМУТАТОР-АККУМУЛЯТОР-БАБИНА, потом отверткой замыкают плюсы на стартере и ВУАЛЯ машина завелась и готова ехать. крышку трамлера и аккумулятор не вариант снимать у угонщиков все с собой. а сигналка так нарков пугать. . _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|