|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Drakon
|
Добавлено: Июл 31 2008 23:41 Заголовок сообщения: StarLine A4 |
|
|
У друга залило тоссолом сигналку Starline Twage A4. он себе купил новую, а мне эту отдал. я разобрал, почистил, подпаял..... в итоге все работает отлично... вот тока обратная связь ваще не фурычит! не заменил еще только транзистор B772, но говорят, что он идет только на сирену.... Подскажите, кто чем может... что еще посмотреть? брелок нормальный, в антене тоже ничегоплохого не нащел..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Авг 02 2008 9:05 Заголовок сообщения: Re: StarLine A4 |
|
|
Drakon писал(а): | У друга залило тоссолом сигналку Starline Twage A4. он себе купил новую, а мне эту отдал. я разобрал, почистил, подпаял..... в итоге все работает отлично... вот тока обратная связь ваще не фурычит! не заменил еще только транзистор B772, но говорят, что он идет только на сирену.... Подскажите, кто чем может... что еще посмотреть? брелок нормальный, в антене тоже ничегоплохого не нащел..... |
у меня такая же пугалка, в книжке почитай как прописать брелок к блоку сигнализации, скорее всего блок глюконул и стер с памяти код брелка. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakon
|
Добавлено: Авг 02 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в этом дело... я общий сброс делал, по номеру совпадают брелок, центр. блок и антена.... протом проверял, у него в памяти 2 брелка....
Когда я ее только поставил, у меня радиус действия даже на открыть-закрыть был 10 см от антены.... случайно отрезал от нее зеленый провод, радиус стал нормальный, так что по ходу где-то еще че-то погорело..... вот тока где?..... :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Авг 04 2008 5:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Drakon писал(а): | дело не в этом дело... я общий сброс делал, по номеру совпадают брелок, центр. блок и антена.... протом проверял, у него в памяти 2 брелка....
Когда я ее только поставил, у меня радиус действия даже на открыть-закрыть был 10 см от антены.... случайно отрезал от нее зеленый провод, радиус стал нормальный, так что по ходу где-то еще че-то погорело..... вот тока где?..... :?: |
попробуй сменить провод идущий на антену, у меня диск со схемами на сигналки где-то был, найду скину. в каком месте находится антена? _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borik
|
Добавлено: Сен 01 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Народ,помогите пожалуйста,купили другу в девять эту самую A4, денег на установку нету,да и неохота платить,вроде сами с руками....но видно без мозгов) Короч у него там ранее стояла SUN-I древняя хрень с полувырезанными проводами....я сам впервые с сигналкой встретился,подскажите,куда выводить провода на габариты,поворотники и т.п....и еще не могу разобраться с этой блокировкой зажигания...подскажите,плз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Сен 02 2009 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Borik писал(а): | Привет! Народ,помогите пожалуйста,купили другу в девять эту самую A4, денег на установку нету,да и неохота платить,вроде сами с руками....но видно без мозгов) Короч у него там ранее стояла SUN-I древняя хрень с полувырезанными проводами....я сам впервые с сигналкой встретился,подскажите,куда выводить провода на габариты,поворотники и т.п....и еще не могу разобраться с этой блокировкой зажигания...подскажите,плз... |
В букваре с сигналкой все написано и нарисованно, так же написано куда установить блок. Датчик удара размести на тунеле за селектором передач непосредственно на железо и на саморезы(на скотч лепить не стоит), передатчик с антеной за зеркалом прилепи, блок сигналки я разместил где провода идут на магнитолу и приборку там и практически все провода для подключения(габаритов, поворотников и т.д.) схемы все в инструкции есть. Дерзай, что непонятно будет пиши ответим. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
photovova Участник клуба
|
Добавлено: Сен 02 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда ставил себе сигналку провода на поворатники подключал на кнопку аварийки паралелил по инструкции отдельно левую и правую стороны и все работает отлично _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=35603#35603 житие автомобиля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|