Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyOG
|
Добавлено: Мар 09 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | maclein писал(а): | http://www.pro-xenon.ru/
курим |
Чего хоть курим? Там реклама сайтов продавцов. А цены ты их видел?
Я вот над чем задумался http://www.og-tech.ru/products/toner/index_28.html брать или нет? Тут как раз дилер от меня в 5 км есть (в г. Дедовск)... Эххххх... С одной стороны Ю.Корея... С другой денег же не миллионы... |
Добрый день, прочитал ваше письмо по поводу ксенон +галоген. В данном комплекте основная функция галогена-моргание, использовать как дальний его нельзя. Рекомендую отжалеть на биксенон http://www.og-tech.ru/products/komplekty-ksenona-og-ultra-slim/index_52.html цена будет для вас 4600, не пожалеете :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Мар 06 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптика обязательна. Встречал ксенонщиков на девятках, ехал за таким, ну и что, у него отражатель + рассеивающее стекло сводят эффект от ксенона на 0. Не спорю, что он и поставил 5500К, а не 4300К, но например мои фары + ПТФ давали освещения столько же, сколько его ксенон. Есть огромных 2 плюса у ксенона, слабо грузят бортовую сеть и дольше ходят. Но минусов гораздо больше. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dexux_nv Модератор
|
Добавлено: Мар 06 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Koshara писал(а): | Дмитрий А писал(а): | у меня вот есть два блока розжига. думаю отдельно купить лампы и на 5000 К и поставить, но пока думаю. Что посоветуете? |
Хочу этот. Брат..говорит бери шоу-ми и не парься..5000К нормально будет? :) |
у тебя оптика стоит или штатные блокфары?
если штатные то лучше в туманку ставь 5-6к отличный эффект будет а в фары нужно оптику ставить с линзами а так тупо отражатель будет творить лажу да и для встречки ты станешь "негодяем" _________________
http://ru.youtube.com/watch?v=X0hCZmyzQ4s |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 05 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ХЗ. Пока не использую ксенон. Вопрос скорее всего адресован тем, кто уже его использует. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koshara
|
Добавлено: Мар 05 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий А писал(а): | у меня вот есть два блока розжига. думаю отдельно купить лампы и на 5000 К и поставить, но пока думаю. Что посоветуете? |
Хочу этот. Брат..говорит бери шоу-ми и не парься..5000К нормально будет? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий А Участник клуба
|
Добавлено: Мар 05 2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вот есть два блока розжига. думаю отдельно купить лампы и на 5000 К и поставить, но пока думаю. Что посоветуете? _________________ ВАЗ 21093 1992 г карбюратор цвет белый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Мар 04 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Koshara писал(а): | Согласен..так..что шоу-ми или шоу-ми про лучше? Или уж сразу брать с лампами филипс..и потянут ли блоки 8) |
Не понял. Ты имеешь ввиду покупать по отдельности блоки розжига и лампы? Если да, то надо подбирать блоки розжига 5-го поколения. Они более "продвинутые". Но!!! Есть возможность напороться на несовместимость. Так что лучше комплект. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koshara
|
Добавлено: Мар 03 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): | температура свечения дуги характеризует спектр. Чем выше температура, тем меньше освещаемости и больше уходит в ультрафиолетовый спектр, неприятный и вредный для глаз. В частности встретив с 4300К он ослепит меньше и будет менее неприятен чем например с 8000К. |
Согласен..так..что шоу-ми или шоу-ми про лучше? Или уж сразу брать с лампами филипс..и потянут ли блоки 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 28 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | K0nstant1n писал(а): | температура свечения дуги характеризует спектр. Чем выше температура, тем меньше освещаемости и больше уходит в ультрафиолетовый спектр, неприятный и вредный для глаз. В частности встретив с 4300К он ослепит меньше и будет менее неприятен чем например с 8000К. |
Судя по твоим словам - если поставить в настройках фотика температуру источника света 8000к, то все будет зашибись. |
stomp, Не надо. Он в данном случае прав. Если интересует про фото и т.п. обращайся ко мне. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Фев 28 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): | температура свечения дуги характеризует спектр. Чем выше температура, тем меньше освещаемости и больше уходит в ультрафиолетовый спектр, неприятный и вредный для глаз. В частности встретив с 4300К он ослепит меньше и будет менее неприятен чем например с 8000К. |
Судя по твоим словам - если поставить в настройках фотика температуру источника света 8000к, то все будет зашибись. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Фев 28 2009 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
температура свечения дуги характеризует спектр. Чем выше температура, тем меньше освещаемости и больше уходит в ультрафиолетовый спектр, неприятный и вредный для глаз. В частности встретив с 4300К он ослепит меньше и будет менее неприятен чем например с 8000К. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Фев 28 2009 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): | Ладно, биться об стенку бесполезно, не хотите понимать и не интересует это вас, дело ваше. Но аратюнинг, например ксенон на шахе (причем зачастую одна фара не светит) или же яркие прожектора 6000К ксенона на девятках, просто умиляет в городе и раздражает на трассе.
П.С. Настройка ксенона на наших заводских фарах, это как с помощью камней пытаться разжечь костер. |
Я не понял, а что 6000к - у нас характерезуют интенсивность освещения? Я думал температуру источника света. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stab
|
Добавлено: Фев 28 2009 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): | Ладно, биться об стенку бесполезно, не хотите понимать и не интересует это вас, дело ваше. Но аратюнинг, например ксенон на шахе (причем зачастую одна фара не светит) или же яркие прожектора 6000К ксенона на девятках, просто умиляет в городе и раздражает на трассе.
П.С. Настройка ксенона на наших заводских фарах, это как с помощью камней пытаться разжечь костер. |
езжу на установленном Би-Ксеноне ZZX Pro H4 5000K - светит отлично, никого не слеплю.... а статьи дебильные типа "зарулемных" не читаю, я верю глазам своим.
Ксенон лучше - это факт!
рекомендую всем! :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 25 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе сюда (предпоследний пост) c&start=30" rel="nofollow" target="_blank">http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1501&postdays=0&postorder=c&start=30 _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|