Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 03 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот настрою карб отмою от полугодовой пыли и сразу сфоткаю!!! С любой стороны с какой только попросишь!!!!! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленар
|
Добавлено: Май 04 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня машина стояла 2 недели сейчас не заводится. что могло случмтся? заехал в гараж свойм ходом. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil Администратор клуба

|
Добавлено: Май 04 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Первую страницу читал???? Вероятнее всего окислились клемы на коммутаторе т косе от него _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленар
|
Добавлено: Май 04 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у мя она один раз вроде завелась и сразу же утухла. вот не пойму в чем причина. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленар
|
Добавлено: Май 04 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
может покачать в ручную бензонасос? может в карбюраторе не хватает бенза? _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Май 04 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Что делалось при попытках заводки
2. То что она сама заехала и стояла 2 недели мне ниочем не говорит,кроме того что окислились клеммы, ибо я не знаю есть ли искра на свечах
3. В следующий раз необходимо детально описывать пункт №1, дабы упрастить себе и людям,которые будут тебе отвечать жизнь.
Если раз завелась и потухла сразу, то она завелась на бензе в топливных колодцах,который кончился,а новый не пришел :arrow: не работает бензонасос либо засорена магистраль или нет бензиина. НО прежде накачай бенза в ручную и если заведется, то можно сделать вывод что не держит мембрана в бензонасосе :arrow: менять мембрану или сам бензонасос _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленар
|
Добавлено: Май 04 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мы бензонасос недавно меняли. а можеть просто свечи закидало когда я первый раз начал заводить. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Май 04 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ленар писал(а): | мы бензонасос недавно меняли. а можеть просто свечи закидало когда я первый раз начал заводить. |
Да могло хоть что произойти...
Мой тебе совет: распечатой самое первое сообщение из этой темы и иди в гараж, а как придешь, открой капот и следуй по порядку всем тем пунктам которые там прописаны...
На данный момент, я практически тыкаю пальцем в небо и предпологаю что это либо окислелись контакты (и тогда не будет искры, а стартер будет крутить) либо бенза нет в магистрали, а точнее он весь в баке... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ленар
|
Добавлено: Май 06 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | ленар писал(а): | мы бензонасос недавно меняли. а можеть просто свечи закидало когда я первый раз начал заводить. |
Да могло хоть что произойти...
Мой тебе совет: распечатой самое первое сообщение из этой темы и иди в гараж, а как придешь, открой капот и следуй по порядку всем тем пунктам которые там прописаны...
На данный момент, я практ ически тыкаю пальцем в небо и предпологаю что это либо окислелись контакты (и тогда не будет искры, а стартер будет крутить) либо бенза нет в магистрали, а точнее он весь в баке... | завелась. у меня там оказывается клапан в бензонососе не держал. мы туда подули а он воздух не держит. поэтому как же он будет качать бензин. заменили верхнюю часть бензо насосат сразу завелась. _________________ люблю тачки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxy Участник клуба
|
Добавлено: Май 16 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди помогите, у меня на инжекторе замкнуло распределительный блок, я подумал и купил новый, поменял, а стартер не крутится, тогда поменял реле стартера, непомогло. Поменял сам стартер, на новом стартере втягивающее реле срабатывает, а сам не крутится. Что еще может быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxy Участник клуба
|
Добавлено: Май 16 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у кого есть электрическая схема на инжекторную 9. Скиньте Yakor2@yandex.ru буду очень презнателен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Май 16 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Крорее всего где-то проводку перегорела... попробуй напрямую подключить,дабы убедиться что стартер работает... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 16 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все дело в таком толстенном проводе который приходит на стартер. Попробуй проследить за ним может визуально определиться косяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxy Участник клуба
|
Добавлено: Май 16 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Тогда все дело в таком толстенном проводе который приходит на стартер. Попробуй проследить за ним может визуально определиться косяк. |
Ентот провод идет от стартера сразу на клему, и он нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxy Участник клуба
|
Добавлено: Май 16 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Крорее всего где-то проводку перегорела... попробуй напрямую подключить,дабы убедиться что стартер работает... |
Пробовал, стартер крутиться но очень медленно, хотя аккомулятор вроде нормальный, хотя сейчас ночью заряжу пополной утром проверю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|