Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A&S
|
Добавлено: Ноя 29 2007 23:56 Заголовок сообщения: Какие панели кроме "Vectra" стают в 09 |
|
|
Кто может дать нормальный ответ состоянием на 2007 год, какая торпеда нормально стает на 09 кроме "Вектры"? Только без "слышал" и т. д. В порядке таком - найди панель от "...такой-то", печку, датчики..., ну а дальше я думаю тема раскрутится. Читал что ставят и от М-626, от BMW, от других. Знать-бы точно от каких моделей? Заранее всем спасибо.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 30 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не слышал :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
A&S
|
Добавлено: Ноя 30 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятное дело что можно втулить торпедо и от "ИЛ-76", только подпилить, подрубить и т. д. Какая все-таки торпеда равна по размерам девяточной, дизайн современный, печка и мозги можно подружить с приборами? Подскажите кто знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Ноя 30 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
A&S писал(а): | Понятное дело что можно втулить торпедо и от "ИЛ-76", только подпилить, подрубить и т. д. Какая все-таки торпеда равна по размерам девяточной, дизайн современный, печка и мозги можно подружить с приборами? Подскажите кто знает. |
если уж так загорелся сменить "торпедку",то советую сделать так:
1.измерь свою штатную
2.езжай на разборки автомобилей или в магазины или туда где продают что-то интересное
3.измеряй понравившуюся "торпедку"
и если размеры норм тогда тебе повезло)а если нет продолжай поиски)))
а тут тебе врятли что-то определённое скажут!
да и не где больше!т.к. другие тоже от вектры ставят))не хотят гемороиться))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
A&S
|
Добавлено: Ноя 30 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
От Вектры идут 95 года. Хочется что-то посвежее. Как насчет 15-той торпеды двухгодичной давности? Те кажется покрепче. Кто знает, там не сильно много гемора? У меня "Балтика" из Бундэса. Видно там положили что-то тяжелое. Накладка с царапинами, а сама панель возле креплений поломалась. Восстанавливать не вижу смысла, вот и думаю на что заменить. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 01 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Евро-панель без проблем вообще ставится _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
rmz|BOSS Участник клуба
|
Добавлено: Дек 01 2007 14:34 Заголовок сообщения: cnjbvjcnm |
|
|
а сколько стоит панель от 14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Создатель клуба
|
Добавлено: Дек 01 2007 14:52 Заголовок сообщения: Re: cnjbvjcnm |
|
|
rmz|BOSS писал(а): | а сколько стоит панель от 14 |
В Москве 11-12 тыс. руб., в регионах думаю дешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 01 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В Курске стоит 8000 рублей. Без установки. Мануалок по установке куча в инете. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
A&S
|
Добавлено: Дек 01 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте о разборках и других местах, где можно взять и дешевле. Знакомые у многих ганяют машины. Потому меня больше интересуют иномарочные. Хотя и 15-тая не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 03 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, лично по мне евро-панель вполне достойная. Печка тоже в поряде и комбинация приборов читаемая. Насчет панели вектры - слабо совсем представляю ее себе визуально :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Создатель клуба
|
Добавлено: Дек 04 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас продается уйма тюнинговых приборок для европанели. Тут тебе и хромированные круглые спидометр и тахометр и подсветка любого цвета, и все прочее. И при установке евроторпеды минимум переделок.
Торпеды от иномарок, что ж, весьма интересное решение, я как то видел на фото девятку с торпедой от вектры, смотрится очень оригинально, а теперь перейдем к технической стороне. Если Вы - Кулибин, можете переделать сами всю схему проводки чтобы подключить эту торпеду, подогнать печку ну и прочие детали - то в путь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 05 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Там не очень гемморойно на самом деле. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Янв 20 2008 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага согласен тут с евро панелью гемора хватит что бы её поставить,а что говарить про вектру...
Сам вот сижу и думаю ставить евро вместо низкой или низкую приукрасить да забить понавешать на неё всяких приборов славо богу места на неё хоть отбавляй:))) кстати видел у типа в низкую панель монитор встроен клёва так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Фев 16 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть смысл задаться вопросом, какая панель безопаснее при лобовом столкновении :: Евро красивее и, скорее всего безопаснее. А вешать приборы на низкую рискованнее. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|