Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sandrexx Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 28 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет любителям и владельцам Самар!!! Я так понимаю, здесь официально вступают в клуб. Я вношу свою кандидатуру на вступление в это сообщество, не побоюсь этого слова, ПАТРИОТОВ. О себе: зовут Андрей, полгода как владелец 21093, фиолетового цвета, 2000 г.в. проживаю в Челябинске. По итогам эксплуатации могу сказать, что машина неплоха, резвая в меру, ну и по финансам не сильно затратная. Поломки случались, но это в кайф - не дает расслабиться, всё время в тонусе.
Принимайте меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Ноя 28 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
эх всегда приятно видеть пополнение)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Создатель клуба
|
Добавлено: Ноя 29 2007 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал,
sandrexx - приняты в клуб!
Последний раз редактировалось: Лёха (Ноя 29 2007 0:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ноя 29 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха писал(а): | Адмирал - принят в клуб! |
и так!поздравляю себе со вступлением))) :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
rmz|BOSS Участник клуба
|
Добавлено: Дек 03 2007 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСТУПАЮ НЕ В ГОВНО ТАК В КЛУБ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Дек 03 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
rmz|BOSS писал(а): | ВСТУПАЮ НЕ В ГОВНО ТАК В КЛУБ |
что-то не врубился я в суть это фразы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rmz|BOSS Участник клуба
|
Добавлено: Дек 04 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раньше была поговорка не в гавно так в партию вступаю типа наступаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 04 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
То в партию, то в дерьмо.
Эх, молодежь :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
rmz|BOSS Участник клуба
|
Добавлено: Дек 07 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я вступаю в этот клуб! МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ!--Единственное хотелось бы пожелать- улучшить дизайн! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Дек 09 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
:!: И я хотел бы быть в клубе :!: Примите:?: Я из Нижнего Новгорода. У меня ВАЗ 21093, вишневый, карбюраторный. 1995 года выпуска. Купил в августе 2006 года. По ПТС я четвертый хозяин. Машинка жила в Москве у первого хозяина. Сохранилась хорошо - не гнилая. Движок в порядке тоже. Хотя время от времени что нибудь да ремонтирую\меняю. Все нравится. Только вот сейчас переднюю подвеску надо подремонтировать. Мне 22 года, работаю в компании "Связной" в технической поддержке торговых точек (компьютеры, оргтехника, связь, интернет). Часто выезды по городу и в область. Бывает и за границы области. Надеюсь найти здесь много помощи и сам готов помогать. _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
|
Добавлено: Дек 10 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша писал(а): | :!: И я хотел бы быть в клубе :!: Примите:?: Я из Нижнего Новгорода. У меня ВАЗ 21093, вишневый, карбюраторный. 1995 года выпуска. Купил в августе 2006 года. По ПТС я четвертый хозяин. Машинка жила в Москве у первого хозяина. Сохранилась хорошо - не гнилая. Движок в порядке тоже. Хотя время от времени что нибудь да ремонтирую\меняю. Все нравится. Только вот сейчас переднюю подвеску надо подремонтировать. Мне 22 года, работаю в компании "Связной" в технической поддержке торговых точек (компьютеры, оргтехника, связь, интернет). Часто выезды по городу и в область. Бывает и за границы области. Надеюсь найти здесь много помощи и сам готов помогать. |
:!: :!: :!: :arrow: НЕ ВИЖУ АКТИВНОСТИ :!: :!: :!: :: 8) _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Дек 10 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша писал(а): | Гоша писал(а): | :!: И я хотел бы быть в клубе :!: Примите:?: Я из Нижнего Новгорода. У меня ВАЗ 21093, вишневый, карбюраторный. 1995 года выпуска. Купил в августе 2006 года. По ПТС я четвертый хозяин. Машинка жила в Москве у первого хозяина. Сохранилась хорошо - не гнилая. Движок в порядке тоже. Хотя время от времени что нибудь да ремонтирую\меняю. Все нравится. Только вот сейчас переднюю подвеску надо подремонтировать. Мне 22 года, работаю в компании "Связной" в технической поддержке торговых точек (компьютеры, оргтехника, связь, интернет). Часто выезды по городу и в область. Бывает и за границы области. Надеюсь найти здесь много помощи и сам готов помогать. |
:!: :!: :!: :arrow: НЕ ВИЖУ АКТИВНОСТИ :!: :!: :!: :: 8) |
хы хы наш Лёха очень занят))работа работа и ещё раз работа)))ждёмс;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
|
Добавлено: Дек 10 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | Гоша писал(а): | Гоша писал(а): | :!: И я хотел бы быть в клубе :!: Примите:?: Я из Нижнего Новгорода. У меня ВАЗ 21093, вишневый, карбюраторный. 1995 года выпуска. Купил в августе 2006 года. По ПТС я четвертый хозяин. Машинка жила в Москве у первого хозяина. Сохранилась хорошо - не гнилая. Движок в порядке тоже. Хотя время от времени что нибудь да ремонтирую\меняю. Все нравится. Только вот сейчас переднюю подвеску надо подремонтировать. Мне 22 года, работаю в компании "Связной" в технической поддержке торговых точек (компьютеры, оргтехника, связь, интернет). Часто выезды по городу и в область. Бывает и за границы области. Надеюсь найти здесь много помощи и сам готов помогать. |
:!: :!: :!: :arrow: НЕ ВИЖУ АКТИВНОСТИ :!: :!: :!: :: 8) |
хы хы наш Лёха очень занят))работа работа и ещё раз работа)))ждёмс;) |
Поняно ;) Ждемс :) _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Создатель клуба
|
Добавлено: Дек 11 2007 4:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша
rmz|BOSS
Приняты в клуб! :) |