Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Радик Участник клуба
|
Добавлено: Окт 03 2007 16:22 Заголовок сообщения: Масла на зиму |
|
|
В связи с неожиданно :D надвигающейся зимой наступает время смены масел. Интересно, кто какое масло использует? Я использую Dragon в качестве моторного, а трансмисионное пока только собираюсь и еще не определился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Окт 04 2007 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня круглогодично Total Quatz 7000 10w-40. В любой мороз без проблем. Трансмиссионное сначала было ТНК, а теперь Castrol. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Ноя 08 2007 22:15 Заголовок сообщения: Re: Масла на зиму |
|
|
Радик писал(а): | В связи с неожиданно :D надвигающейся зимой наступает время смены масел. Интересно, кто какое масло использует? Я использую Dragon в качестве моторного, а трансмисионное пока только собираюсь и еще не определился. |
Лью в зиму Лукойл Люкс 5W40. На лето или его же или Лукойл Люкс 10W40. Это в движок, всё отлично. В коробку не помню точно, но на зиму лью импортную полусинтетику, т.к. коробка старая, да и зимой застывала часто раньше... _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радик Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 09 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сменил в двигателе масло на зимнее Esso Ultra 5W40 (синтетическое), а в коробку Shell 80W90(полусинтетика). Посмотрим как себя поведут в мороз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 09 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Шелл хороший. Зимой не застывает!
А вот Лукойл - ацтой полный на мой взгляд. Менять надо раз в 5000км или двиглу может быть хана. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Centro Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 09 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лью Motul 4000 10w40, меняю раз в год... ну за год так и получается наезжаю около 4000-5000 тысяч, но в критическом режиме иногда до отсечки.. (у меня она на 6300 об.м) _________________ In DrIfT We Trust...
www.nightracing.ru
www.42-club.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 09 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотюль - хорошее масло. На кокосовом молоке, потому и не горит на высоких оборотах. Ты покупаешь в упаковке по литру или 5 литров? _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Centro Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 09 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | Мотюль - хорошее масло. На кокосовом молоке, потому и не горит на высоких оборотах. Ты покупаешь в упаковке по литру или 5 литров? |
Беру 5л _________________ In DrIfT We Trust...
www.nightracing.ru
www.42-club.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 12 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери по 1 литру. Шанс нарваться на подделку намного ниже. Проверено.
Лично себе лью оригинальное немецкое масло Blue Tronic 10w40. Супер. Тоже самое - не горит, не тянется, не распыляется. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПУПСИК
|
Добавлено: Дек 10 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЛИЛ МОБИЛ 5ВЭ-40 ОБЕЩАЛИ РЕЗУЛЬТАТ СРАВНИМЫЙ С ФЕРРАРИ _________________ Купил "девятку"-ушла жена. Теперь люблю машину. Но она меня чаще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 11 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда....Угу.....Ну и как? Двести лошадей прибавило? Мобила, как и кастрола настоящего практически не найти. Это нереально. Всем советую лить Тотал. Его пока еще не подделывают. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Дек 12 2007 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | Нда....Угу.....Ну и как? Двести лошадей прибавило? Мобила, как и кастрола настоящего практически не найти. Это нереально. Всем советую лить Тотал. Его пока еще не подделывают. |
откуда ты знаешь что подделывают, а что нет? Или ты сам что то делаешь? :lol: :lol: _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 12 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Завод Кастрол закрылся. Теперь остался один концерн в ЕС - Total. Он объединяет в себе кучу разных компаний, в т.ч. кусочек кастрола :) Так что там сейчас трудятся самые большие умы и крутятся самые передовые технологии.
насчет Кастрюля - официально завод прекратил его выпуск. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Дек 17 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mobil super S
10W-40
К-р-у-г-л-о-г-о-д-и-ч-н-о _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 09 2008 13:12 Заголовок сообщения: Re: Масла на зиму |
|
|
Гоша писал(а): | Радик писал(а): | В связи с неожиданно :D надвигающейся зимой наступает время смены масел. Интересно, кто какое масло использует? Я использую Dragon в качестве моторного, а трансмисионное пока только собираюсь и еще не определился. |
Лью в зиму Лукойл Люкс 5W40. На лето или его же или Лукойл Люкс 10W40. Это в движок, всё отлично. В коробку не помню точно, но на зиму лью импортную полусинтетику, т.к. коробка старая, да и зимой застывала часто раньше... |
и как тебе лукойл????по качеству? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|