|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SonicU ЙА КРЕВЕДКО
|
Добавлено: Янв 15 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
все завелась. Почистил палочкой с ваткой цилиндры и завелась.
Кто знает почему так много всякой грязи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Янв 15 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Gridz писал(а): | SNICKERSov писал(а): | Каждый год Поднимается один и тот же вопрос :-)
Ибо живу на крайнем севере, и вопросы друзей типо "слушай, не завелась, че делать?" встают только когда ниже -30.
А выход простой, кроме нормальной отрегулированной и рабочей системы питания\зажигания ставим кипятильнечег рупиев за 600 в блок и будет вам счастье!
+ докупается спец. розеточка с механическим таймером на включение.(чтоб ночью как дебил не вставать и тыкать кабель в розетку) хотя можно и на всю ночь оставлять, тосол не кипит (темп. тена гдето макс. 90) только электричества жалко
Если надо уехать в 7 утра, ставлю на включение в 4-5ч.
Поднимаеш капот, а блок тёплый и даже горячий на ощупь (даже при - 35 за бортом)!
РЕЦЕПТ УТРЕННЕГО СЧАСТЬЯ: Кипятильник + акум домой + зимн. масло + желательно нормальная система питания\зажигания.
П.с. У меня карб вообще дохлых, АКБ одногодки с зубилой, и все таки завожусь!
З.Ы. не советую кипятильник в патрубок! |
В условиях мегаполиса и парковки во дворах - вариант не приемлем из-за отсутствия розеток в пределах досягаемости. |
Приемлемо:))) удругана водворе сосед переноску с девятого этажа скидывал патруль свой грел:))) а че сливов идеш так мимо подьезда смотриш патрулт стоит у девятому этажу "привязаный" _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Янв 15 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
SNICKERSov писал(а): | Каждый год Поднимается один и тот же вопрос :-)
Ибо живу на крайнем севере, и вопросы друзей типо "слушай, не завелась, че делать?" встают только когда ниже -30.
А выход простой, кроме нормальной отрегулированной и рабочей системы питания\зажигания ставим кипятильнечег рупиев за 600 в блок и будет вам счастье!
+ докупается спец. розеточка с механическим таймером на включение.(чтоб ночью как дебил не вставать и тыкать кабель в розетку) хотя можно и на всю ночь оставлять, тосол не кипит (темп. тена гдето макс. 90) только электричества жалко
Если надо уехать в 7 утра, ставлю на включение в 4-5ч.
Поднимаеш капот, а блок тёплый и даже горячий на ощупь (даже при - 35 за бортом)!
РЕЦЕПТ УТРЕННЕГО СЧАСТЬЯ: Кипятильник + акум домой + зимн. масло + желательно нормальная система питания\зажигания.
П.с. У меня карб вообще дохлых, АКБ одногодки с зубилой, и все таки завожусь!
З.Ы. не советую кипятильник в патрубок! |
+100. тоже восновном, вся моя проблема с заводкой ,заключаеться в том, что масло у меня одно на все времена года это 10W40 шелхеликс и акуму уже больше 6 лет, так вот акум сабака свыше 20 градусов замерзает в ноль... поэтому заношу домой, а для уверености в том, что заведусь перед зимой поставил себе вот такой "андройдный калайдер"
За полчасика, перед тем как выходить заводить машину, втыкаю его и иду дамой собираться... выхожу из дома с акумом под мышкой и ставлю его на свое законное место... и вуаля с пол пинка она у меня начинает тарахтеть... конечно можно и без подогрева обойтись... ну так как акум говно и хватате его на 5 раз крутнуть, лучше подогреть....
проверено на 37 градусном морозе... холоднее пока у нас вроде не было... _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Янв 15 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что есть этот девайс? Там к нему, смотрю, проводки какие-то подходят, наверное ему электричество надо для работы. Если аккум дома - откуда напруга? 220? _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
21093, 1989, 1.5, карб, НП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Янв 15 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | Что есть этот девайс? Там к нему, смотрю, проводки какие-то подходят, наверное ему электричество надо для работы. Если аккум дома - откуда напруга? 220? |
народ ну вы че а?
это подогрев двигателя
Тюменского завода если не ошибаюсь на полтора киловата
греет тосол и соответственно от него весь мотор....
хорошая вещь но капризная _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|