Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Ноя 11 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonR писал(а): | А я стёкла покупал новые и на время ТО их поставил, а потом обратно :) |
Мда... люди вы че творите? у меня такое ощущение,что только у нас на форуме люди паряться как пройти ТО самому... я вообще по этому поводу не заморачиваюсь... я как то раз попробовал сам пройти на идеальной машине (притезиями оказались: нет доп сиглана на стекле который в принципе не предусмотрен заводом, не стандартные стопы сигланы, на машине которая снята с производства и на которую я могу ставить,что моей душе пожелает, а финальным штрихом было его выражение: "а че у тебя аварийный знак железный?" на что он получил от меня аналогичный ответ: "а надо пластилиновый?"... хотя знак с завода с этой машиной шол...) с тех пор я сказал, нах надо... я лучше отдам эти гребанные 1300р. и мне его через 2 минуты вынесут сами и пожелают счастливого пути... чем париться его проходить...
в этом году на прохождение То я потратил 1300рублей и 30 минут времени, причем большую часть этого времени я ехал до места где мне его проходить... самаже процедура прохождения заключалась в седующем отдал деньги, заехал в бокс, не выходя из машины меня сфоткали и я выехал на выезде мне через окно просунули тех... и пожелали счастливого пути... _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 11 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я весной толи 2500 толи 3500 отдавал, не помню..) _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toliandnepr
|
Добавлено: Ноя 11 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | То я потратил 1300рублей и 30 минут времени, причем большую часть этого времени я ехал до места где мне его проходить... самаже процедура прохождения заключалась в седующем отдал деньги, заехал в бокс, не выходя из машины меня сфоткали и я выехал на выезде мне через окно просунули тех... и пожелали счастливого пути... |
ну так прикольно зато сфоткался, у них есть отмазка за что взяли денежки ! ! !
Я отдал в этом году 620 грн. Но у нас даже не фотографируют :D
Официально пройти ТО , если ты не работник ДАИ или ещё каких то структур власти , просто не реально !!! 8) 8) 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
barabuh Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 11 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в бокс не заезжал...
А стекло на пятой двери я все же поменяю, т.к. обогрев заднего стекла не работает практически (осталось 3 нитки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
barabuh Участник клуба
|
Добавлено: Дек 01 2009 12:55 Заголовок сообщения: Ре |
|
|
одноклубник из 2101 клуба мне презентовал стоковую полку в багажник в практически идеальном состоянии! Денис, СПАСИБО!
Я ее сразу же и установил возле склада "Ночного Экспресса". Теперь не видно хлам находящийся в багажнике и стало немного тише в салоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
photovova Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barabuh Участник клуба
|
Добавлено: Дек 23 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Чехлы из кожзама и велюра, подарили на ДР, поэтому не знаю сколько стоят.. Одно могу сказать против, летом на них жарковато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
barabuh Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На Новый Год получил оригинальный подарок :) Девушка купила мне новый ЧЯ!!! Наверное ей надоело что я частенько вынужден был останавливаться и пинать старый ЧЯ чтобы появился дальний :lol:
Так выглядел старый ЧЯ до того как я его почистил и пропаял, но видимо где-то осталась какая-то гадость т.к. дальний все равно светит только левым глазом пока не дашь пинка, хотя вся электрика заработала поживее и поярче
так выглядит новый :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с обновкой=)сам себе летом купил такой потому что старый вообще не работал
Отредактировано Модератором
Пользователю выносится предупреждение _________________ Tazzz 21099 |
|
Вернуться к началу |
|
|
photovova Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barabuh Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2010 16:15 Заголовок сообщения: thanks |
|
|
Спасибо! Надеюсь в гараже починят свет (оборвали кабель трактором когда чистили снег) и я смогу в скором времени поменять ЧЯ. Кроме этого прикупил опоры двигателя, а то старые уже разорваны в хлам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|